ID работы: 4151677

Никто не заметил

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не заметил, как внутри нее прорастала большая черная дыра. Никто не заметил, как в ее душе по силилась пустота. Никто не заметил, как все, что она строила годами разрушилось за такой короткий срок. Никто не заметил, как из девочки-оптимиста она превратилась в девочку, которая мечтает о смерти. Никто не заметил, как из вечно болтающей она превратилась в вечно молчаливую. Никто не заметил, как внутри нее рушились стены. Никто не заметил как сильно она нуждалась в помощи. Никто не заметил, как сильно ей нужна была поддержка. Никто не заметил ее в баре, когда она впервые решилась туда пойти, нет, она прошла туда не для интереса, она пошла туда глушить боль. Никто не заметил, как из одного стакана пива она перешла на бутылку водки. Никто не заметил, как она нюхала кокаин, прячась в темных переулках. Никто не заметил свежие порезы на ее запястье. Никто не заметил ее на крыше, когда она вот-вот собиралась прыгать. Никто не заметил, как незнакомый парень уговаривал ее не делать этого. Никто не заметил как она все реже стала появляться в баре. Никто не заметил когда наркотики вновь стали для нее табу. Никто не заметил, как вместо лезвий на полках ванны стали появляться обычные крема. Никто не заметил, когда она вновь стала оптимисткой по жизни. Никто не заметил как она вновь стала говорит без умолку, вот только не с ними, а с ним. Никто не заметил как она перешла из безразмерной одежды в облегающие платье. Никто не заметил, как ее короткие, растрепанные волосы стали длинными и ухоженными. Никто не заметил, как она хорошо проводила время не с ними, а с ним. Никто не заметил, как она стала отдаляться от оборотней, кицуне и банши. Никто не заметил когда она решила что ушла из всей сверхъестественной херни. Никто не заметил как в ночь полнолуние она поняла что ошибалась. Никто не заметил, как впервые она бежала от него, а не к нему. Никто не заметил, как она вновь ушла в себя. Никто не заметил, как она часами напролет сидела в интернете в поисках информации. Никто не заметил, как она тихо плакала пока Он вымаливал прощение, сидя под ее окном. Никто не заметил, как она нашла то, что искала. Никто не заметил, как она простила его в очередную ночь, когда он сидел под ее окном. Никто не заметил, как она больше не была девочкой которая дружила с волками. Никто не заметил, как она стала девочкой влюбленной в вампала*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.