ID работы: 4151732

Официант.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар «Седьмое небо». Вечер пятницы. Толпа народа. Среди них группа молодых людей, которые пришли отдохнуть после тяжелых будней. По взгляду они напоминали бизнесменов; под их костюмами скрывались красивые тела, которые каждые выходные вот так просто отдыхали, имели женщин. За соседним столиком сидела еще одна группа парней, но с девушками. Их мы можем пропустить, ведь нам интересен только их официант. Это был парнишка лет 20-ти на вид, женственный, с изящными изгибами тела и приятной улыбкой. Ему понравился один парень из той группы за соседним столиком, поэтому он старался привлечь его внимание, как только мог. В первый раз его даже заметили, причем все. Проводили его задницу взглядом прямо до барной стойки, но когда он повернулся, то они увидели, что это парень. После этого все пытались не заострять внимание на нем, ведь «не гоже молодым парням смотреть на педиков». Но не замечать его было сложно. Он вертелся перед ними, наклонялся перед соседним столиком, только чтобы на него посмотрели те парни. Когда уже все напились и стали собираться домой, тот самый, который понравился нашему официанту, попросил друзей подождать его на улице и направился в туалет. У официанта уже давно закончилась смена, но он только этого и ждал. Он пошел за ним в туалет и как только открыл дверь, на него дико посмотрел тот бугай. Да, он был очень большим, как медведь: большие ладони, сильные руки, которые видно из-под обтягивающей рубашки, и накаченное тело, которое тоже было очень заметно в этом куске ткани. Паренек уже изнемогал. Он так сильно хотел потрогать это тело, провести по нему своими тоненькими пальчиками, расцеловать этот пресс, спуститься ниже и… Ох, он захлебывался от эмоций, только думая об этом, что уж говорить об этих действиях и ощущениях наяву. Он подошел к парню, положил ладонь ему на шею и притянул к себе. Нежный поцелуй, совсем легкое касание губ как будто разбудило «медведя», и он шарахнулся назад от паренька. Как могло произойти, что он позволил какому-то педику поцеловать себя?! Злость наполнила его, он хотел уже ударить мальчика, но что-то его остановило. Возможно, он понял, что слишком много выпил, и ему могло показаться это. Он отвернулся от парня и, расстегнув ширинку, начал справлять нужду. Паренек не выдержал и в ту же секунду оказался рядом. Он взглянул на член и улыбнулся. Большой, красивый, правильной формы… У парня аж слюнки потекли от зрелища. – Что? – повернулся к нему обладатель столь внушительных размеров. – Хочу, – прошептал парень и показал, что именно он хочет. Медведь лишь хмыкнул, заправился и вышел из туалета. Его сразу повело в сторону, потому что он много выпил. Нет, не так. Потому что он нажрался в хламину со своими друзьями! Он схватился за стену и попытался не упасть. Друзья уже ушли, позабыв о нем. Хотя, какие они после этого друзья? Парень почти сразу выскочил из туалета за ним. Он взял его под руку и повел к выходу. POV Даниил «Где это я?» – первая мысль, когда я открываю глаза. Я лежу на кровати в темной комнате, ничего не видно, но… Мои руки прикованы наручниками к изголовью кровати! Что, блин?! Где я?! Дверь в комнату открывается и кто-то заходит. Кто – не видно, но он сразу закрывает за собой дверь и подходит к кровати, на которой лежу я. Я начинаю видеть силуэт – стройные ноги в чулках, узкая талия, тоненькие маленькие ручки и спадающие на плечи волосы. Когда этот кто-то наклонился к моему лицу, я увидел, что это тот парень, который был в баре. Уж больно похож он на девушку. – Ты такой красивый, – прошептал он и улыбнулся. – Что происходит? Я уже начинаю нервничать, но он не отвечает, а просто целует меня в щеку. Нежно, будто это и правда девушка. Кладет руку мне на ключицу, ведет ею по груди, ниже… Останавливается на лобке, смотрит мне в глаза и облизывает губы. Сука, я в лапах конченного гея. Как меня угораздило? Ну, напился я, и что? Не до такой же степени! О нет, он хочет меня поцеловать… Отворачиваю голову, кручусь, только чтобы не целоваться с ним, но все тщетно. Он берет меня обеими руками за голову и все-таки целует в губы. Это не так противно, как я думал, если забыть, что это парень, ведь у него даже губы по-женски пухлые. Я не отвечаю на поцелуй, он кусает меня за губу и отрывается от моего рта. – Ты почти возбужден, – шепчет мне на ухо и отходит от меня на несколько шагов. Через секунду он уже у моих ног. Забрался на кровать, развел мои ноги и наклонился к члену. – Что ты… – не успел я спросить, как он вобрал в свой маленький ротик головку. Я простонал, сам того не ожидая, и откинул голову назад. Наслаждение захлестнуло меня, я пытался сдерживать стоны, так просящиеся наружу. Он сосал головку, проводил по ней языком, вбирал мой член глубже, насколько мог. Я очень люблю минет, а он в этом не первый день, как видно. Никогда бы не подумал, что будет так хорошо от мужского минета. От гейского минета. – Агх… – не сдержался я. Парнишка вытащил мой член изо рта и уставился на меня. Он придвинулся ближе, навис надо мной и улыбнулся. – Хочешь меня? – по-блядски спросил он и облизал губы. Причем мои губы. Он выгнулся в спине и завел руку назад. Я почувствовал его возбужденный член бедром. – Ах… Подожди секунду, я подготовлюсь. Только сейчас я понял, что он растягивает себя. Что-то странное творится со мной: в то же время и отвращение от того, что происходит, но в то же время мне и нравится, хочется продолжить, войти в него до упора и ебать, пока он будет скулить в моих руках. Наверное, это от перевозбуждения. Парень выпрямился, сел на меня сверху и стал водить задницей по моему члену, дразня. – Хочешь войти в меня? Хочешь? – Да, давай, – прошептал я, потому что желание было невыносимым. – Тогда поцелуй меня, – он наклонился ко мне, но остановился возле губ, – давай, я жду. Мой взгляд опустился на его губы. Такие пухлые, мягкие губы, совсем женские. И я поцеловал. Я мял его губы не долго, он открыл рот, и я углубил поцелуй, засунув свой язык ему в рот. Он подчинялся мне, а я все продолжал его целовать. Если бы не наручники, я бы уже давно имел его. Я пошевелился, давая понять, что уже пора бы приступить. Он понял, оторвался от моих губ и насадился на меня. – Ах… Ты такой большой, агх… – простонал он и выгнулся, насаживаясь глубже. – М-м… – там так гладко и приятно, что я тоже не сдержал стон. Совсем не как с девушками, по-другому. Мальчик начал двигаться вверх и вниз. Его хриплые стоны… Я дернул руками и подался навстречу бедрами. Думаю, сейчас я похож на зверя, но это не важно. – Отцепи наручники, – прошипел я. Парень ловко вытащил ключи из чулков, наклонился и открыл наручники. Он продолжал прыгать на моем члене, но я перевернул его на спину одним рывком и начал грубыми и резкими толчками вдалбливаться в его тело. Парень застонал в голос, как последняя шлюха, извивался навстречу мне, прижимался. Я поцеловал его в шею и оставил там огромный багровый засос. Это будет ему уроком. Еще пара движений, и он кончает мне на живот, даже не притронувшись к своему члену. Чуть погодя кончаю я, но прямо ему в попку. Выхожу из него и заваливаюсь рядом. Приводим дыхание в норму, он поворачивается ко мне, привстает на локтях и говорит: – Повторим? Сейчас он улыбается, но через две минуты снова стонет подо мной, но уже лежа на животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.