ID работы: 4151740

2/2

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Алиса

"Обычный день.Ой, стоп.А почему звонит будильник? Сегодня же понедельник, черт." В комнате было холодно, впрочем как и в душе.(Минутка стеба, агада). "Нужно торопиться. Я должна его увидеть".

End POV Алиса

POV Артём

-Артем, вставай. Эй,соня!-- раздался чей-то голос. Что-то стукнуло меня по голове. Это оказался мой младший братец. --Черт, ты же знаешь, что я поздно ложусь.Быстро смылся из моей комнаты. "Ну, наконец-то. А вот теперь можно и вставать". Спустя какой-то промежуток времени. Урок алгебры. --Да это же элементарное квадратное уравнение!-- кричит Елена Дмитриевна. "Она же знает, что Дима -- тупой". Случайно перевернув старницу учебника, у меня выпала ТА САМАЯ ОТКРЫТКА от каких-то поклонниц. --Может, пора узнать, кто это написал?-- спросил Дима.Он очень незаметно сел. Они же соседи по парте. --Молчи уж.Тебе вообще написали "любимому тп".

End POV Артём

Перемена. --Ну что, ты видела его?-- приподняв брови, спросил Инесса. Они сидели в столовой и ждали ЕГО. Не прошло и минуты, как их взгляд упал на вход. "Его глаза Сияют. Лик его ужасен. Движенья быстры. Он прекрасен, Он весь, как божия гроза." (с) А.С. Пушкин "Полтава". Это был высокий светловолосый парень, роста 1.90. Одет он был в классическую школьную форму. Его мягкие волосы развевались на ветру. Как он был шикарен. --Да что мы можем, Инесс? Я вообще полторашка. У нас нет шансов. Но наш клуб всегда будет существовать.-- говорила Алиса.-- Он в следующем году выпускается. У нас есть год и полтора. Тем временем, он сел за параллельный столик с одноклассниками. Мы как всегда угарали и искоса поглядавали на них.

POV Артём

--Конец года, а я ещё не могу понять, кто мог написать эти записки. --И правда странно, вон те две коротышки подозрительно смотрят на нас.-- ответил Новиков(фамилия Димы). --Следующий год -- последний. Да, симпотные. Но ты же не педофил, Дим. --Но за тп задушу. И я прошел мимо них, на вид были в классе 7-ом и как-то эти две начали подозрительно себя вести. Меня странно тянуло к ним. Сев обратно, у меня было чувство, что одна из пяти меня фоткала. --Слушай, Артём.-- сказал Аюб.-- Эта баба тебя фоткает. Я снова взглянул на тот стол. За ним сидело пять девушек. Одна из них была в очках. У нее были короткие волосы рыжеватого оттенка, глаза каре-серого цвета, я не знал, как ее зовут, но часто ее глаза смотрели в мою сторону. Рядом сидела совсем гномик девушка с длинными темными волосами. Глаза -- большие и зеленого цвета и мне хотелось рассмотреть это личико еще ближе. Напротив Ясмина, кто же ее не знает, она так прекрасно поет. И еще две девушки, к сожалению, сидевшие ко мне спиной.

End POV Артём

POV Инесса

--Вот он! Прошли выходные, а такое чувство, что целая вечность... А теперь самое важное -- это рассказать о нашем клубе. Имя ему "Арчикут". "Арчи" -- это как Артем, а "Кут" -- сокращенно от Кутузов. Дай волю Алисе, она и не такое придумает. Наш фан-клуб состоял из 5-ти человек. Покланялись мы аромату Артёма, ибо он божественен. А теперь, вернемся к происходящему. --Настройте свои обоятельные рецепторы,-- шутканула Алина.-- Он идет. Все дружно улыбнулись, и он прошел...Он посмотрел мне в глаза.. --Эх, мы должны к ним быть поближе.--сказала я. --Ничего, Инесс. Успеем.--Ответила Алиса. --А как же Новиков?-- спросила Дина. --Новиков -- бесплатное приложение к Кутузову.-- не задумываясь, ответила Настя. (Итак, Дина Озерцова -- родная сестра Ясмины. Талантливый человек. Почетный человек нашего сообщества. Настя Романова -- красивая самоуверенная девушка. Отличный стратег. Так же один из участников клуба). Вот и конец уроков. Мы с Алиной выходим из школы и на кого-то наткнулись.Это был ОН и Новиков. --Ой, простите...-Неуклюже сказали мы.

End POV Инесса

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.