ID работы: 4151774

Тёмный лис

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? Знаешь, лисы и волки не особо уживаются вместе. — Это всего лишь рисунки, в детской книжке. На страницах детских сказок, вы никогда не увидите историю о тёмном духе, который питается болью и страхом. О духе, который крадясь в кромешной темноте, притворяясь твоим другом пытается тебя обмануть. Сделать так, чтобы ты оступился и потерял ещё больше. Итак, с каждым днём. Счёт погибших пошёл на десятки. Я потерял первую любовь и кажется лучшего друга. Скоро и о нём будет сказано в прошедшем времени. С каждой секундой всё меньше шансов на то, что мы его спасём, а если и спасём то сможет ли он смириться с тем, что сделал? И смогу ли смириться я, что во время это всё не остановил. Кира была единственным огоньком света в этой темноте. Она дарила надежду. Я не помню, чтобы она вообще хотя бы раз сдавалась и позволяла сделать это мне. Теперь я понимаю почему, но так и не могу ответить себе на вопрос, с какого момента. Всхлипы за моей спиной стали приглушённее и сменились редким воем. Отрывистым, который заставлял душу леденеть. "Я потерял лучшего друга."- мысленно теперь уже оправил себя я. Тело Стайлза последний раз изогнулось и из его рта вышла чёрная кровь. Он перестал дышать и своим волчьим слухом я смог уловить то, что его сердце перестало биться. Я его пытался обратить, чтобы избавить от лиса и он просто не выжил после превращения. Послышались шаги и Лидия за моей спиной ещё раз громко всхлипнула. - Лиса никогда не считает очень умным того, кто в нее влюблен, - Кира повернула вентиль и из шланга мощной струёй полилась вода, через минуты грозясь дойти и до нас с Лидией, - Скотт, если этот вопрос последний на который ты хочешь услышать ответ. То да, давно. "Давно это уже не Кира." Вода коснулась нас, охватывая и дальше всё на своём пути. - Лидия, просто смотри на меня...-Мартин повернула голову в мою сторону, показав заплаканные глаза. Краем глаза я заметил шевеление. То как тёмная лисица опускает свои пальцы в воду, чтобы пустить электрический разряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.