ID работы: 4151844

Танец и ночь с Дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы в большой и холодной зале. Повсюду тяжелые кресты и цепи с кровью. Мы в самой середине ада. Реального ада. За стеной слышны крики и стоны людей. Их там уже замучили мои демоны. Мои верные слуги, которых я ненавижу. Я стою и держу в руках нож. Ты сидишь на каменном полу и смотришь на меня. Зачем смотришь? Такими стеклянными красивыми глазами зеленого цвета. Я вижу в твоих глазах мольбу и сострадание. Чего ты хочешь, дурочка? Чтобы я тебя отпустил ... Скажи спасибо мне, что я выбрал тебя. Поблагодари ... Ты так смотришь на меня. Как смотрит жалкая собачка на своего хозяина. Ты такая заброшенная, несчастная. Никому не нужна кукла. Выброшенная всеми игрушка. Но ты не одна. У тебя есть я. Теперь ... Я твой ангел-хранитель. Не такой как у всех. Дьявол-хранитель. Видишь, как тебе повезло. Когда-нибудь ты будешь благодарна за это ... Маленькая, ты слышишь эти крики несчастных за каменной стеной ... Слышишь? Скоро и ты будешь так кричать. Даже лучше. Маленькая жалкая смертная девочка. Ты так напугана. Такая несчастная и хрупкая. У тебя трусятся колени. Хотя тебе холодно. Но я то знаю что не от холода. Не от холода, а от страха. Дай руку смертная. Какие у тебя холодные руки. Такие нежные и такие маленькие. Я беру тебя за талию одной рукой, а второй держу твою. Перед началом нашей игры, мы с тобой потанцуем. Танец с дьяволом. У тебя такое красивое красное платье. На мне черный костюм и маска. Ты не видишь моего лица. И мы танцуем. Музыка играет довольно громко, но крики людей слышно сюда. Эта музыка-смесь вальса и рока. Уверен,что она тебе не нравится. Тебе вообще здесь не нравится. Но это меня мало волнует. Танцуй, смертная, танцуй. Я притягиваю тебя к себе поближе и чувствую твое дрожащее дыхание. Твои руки неумело держатся меня. Ты вообще не умеешь танцевать. Но ты красивая, тебе идет это платье, и эти дорогие духи. Я притягиваю тебя еще ближе. Так близко мы чувствуем друг друга полностью. Ты чувствуешь мою власть над тобой, а я чувствую твой страх. Ты плачешь? Нет, не плачь. Я так ненавижу,когда смертные дают волю чувствам. Сразу хочется их убить. Но ты особенная. Нас ждет долгая ночь. Не одна. Вечность. Вечная ночь. Ты знаешь,что никогда не увидишь света и солнца? Ты не знаешь. А я и не скажу сейчас...Просто танцуй ... Ты смотришь мне прямо в глаза. Ты хочешь увидеть там хоть каплю доброты и сострадания. Нет, маленькая. Ты не увидишь там ничего. Я приближаюсь своими губами к твоим. Я целую тебя так страстно,как только могу. И позже я чувствую терпкий вкус крови у себя в рту. Я прокусил тебе губу. Надеюсь, тебе не очень больно. Медленно музыка стихает. Танец заканчивается. Теперь начинается моя любимая часть. Ты смотришь на меня большими и испуганными глазами. Снова. Я подхожу к тебе,и твое роскошное красное платье падает на землю. Я провожусь языком по твоей губе. Это вызывает у тебя новую волну страха. Ты хочешь меня оттолкнуть. Со мной шутки плохи. Не забывай кто я. Я забираю твои волосы с лица и снова целую в губы, этот раз я целую сильно и требовательно. Ты не сопротивляешься , но я чувствую твою непокорность. Я отхожу назад. Не хочешь по-хорошему? Будем по-плохому ... Я беру нож и касаюсь холодным лезвием твоей шейки. Я медленно опускаюсь к груди, не царапая тебя. Ты стоишь неподвижно и боишься меня. Одним махом я разрываю твою верхнюю часть белья, оставив только нижнюю. На твоей груди появляются капельки крови. Я,кажется,сильно тебя зацепил. Стон вырывается из твоих губ. Но это не стон наслаждения. Это стон боли. Я провожу языком по свежим ранам. Тебя ,видимо,сильно больно, если ты так кричишь. Целую, жадно впиваясь губами. Твой рот мягкий и тёплый. Кусаю твои губы. Больно, до крови, и чувствую, как вибрируют голосовые связки под моей ладонью, но не слышу ни единого звука. Ты уже сломала два ногтя, царапая мое запястье. Не бойся, детка, будет больно, я обещаю. Ощущаю твоё тело, такое тёплое, шелковистое. Ты шикарна. - Не дергайся, только хуже будет, - нежно шепчу тебе на ушко и царапаю твою кожу. Испугалась. Скрючилась, дрожишь, силясь придумать хоть что-то. Я ставлю тебя на колени перед собой. Каменный пол царапает твои коленки. Ты ласково имеешь рукой мою плоть. Рука быстро сменяется губами. Ты не торопишься, ласково, нежно захватывая мой член губами, проводишь пару кругов языком, и медленно заглатываешь его глубже, начиная двигаться. Ты такая ласковая и аккуратная. Ты проводишь языком по моему достоинству,ты заставляешь меня слабо вздрагивать. Умничка! Устраиваешься между моих ног. Кончаю прямо в горло. Тебя душит неистовый кашель. Такая милая девушка. Ты теперь принадлежишь Дьяволу... Раздвигаю коленом твои ноги. Приподнимаю тебя, больно схватив за бёдра. Ты уже трепещешь. Это для тебя впервые. Новые ощущения. Ну не бойся ... Медленно вхожу. Ты кричишь. Слезы заливают твое лицо. Тебе так больно. Я хочу тебя успокоить, потому успокаивающе целую в губы. Нежнее, чем раньше. Тебе медленно становится легче. А знаешь, это сладко - находиться внутри тебя. Тебе тоже начинает нравиться. Твоя боль утихает,и ты начинаешь чувствовать наслаждение. Как ты сладко стонешь ... Мне нравятся эти звуки. Такие сладкие и одновременно отчаянные. У тебя уже оргазм, милая. Судорожно впиваешься в мои руки, извиваешься. Закрываешь глаза. Протяжно стонешь. Довольно грубо переворачиваю тебя на живот. Ты не понимаешь, чего я хочу от тебя. Всё ещё надеешься на спасение? Я сажусь на твои ноги, вытягиваю из пояса штанов ремень и хлещу по упругой заднице. Тебе не нравится. Ты кричишь и хочешь вырваться. Ты визжишь. От ударов на нежной коже появляются синяки и царапины. Ты ломаешь свои ногти об каменный пол. Ты кусаешь губы в кровь. Слезы выступают на глазах. Тебе больно. Я стал входит в твою попу, медленно и очень осторожно. Смазка? Обойдёшься, сладкая. Я вхожу сначала одним пальцем, потом двумя. Медленно запихиваю еще третий. Ты кричишь от боли. Но мне твои крики приносят наслаждение. Я резко выхожу пальцами. Повторяю это несколько раз. Через несколько минут я вхожу членом. Ты снова кричишь и сгибаешься. Через несколько минут у тебя стоны не от боли, а от наслаждения. Ты двигаешь бедрами в такт. Приятно когда тебя трахает дьявол? Смотря на твое довольное выражение лица и слыша твои возбужденные стоны, я думаю тебе нравится. А теперь, давай немного попытаем твое маленькое тело. Я беру нож и режу твои бедра. Ты кричишь, визжишь и стонешь. Я продолжаю свои пытки. Через несколько минут я беру ремень и связываю тебе руки. Я просто целую тебя и облизываю твое тело. Тебе это нравится больше,чем нож. Ты привыкаешь к ласкам, но я снова царапаю твою грудь. Ты снова стонешь. Я решаю все прекратить. Я даю тебе руку и мы опять танцуем. Только ты не имеешь силы даже ходить. Слезы текут. Я помогаю тебе танцевать. Ты думаешь,что я тебя убью. Но нет, маленькая ... Ты родишь мне ребенка. Ребенка дьявола. Не факт, что ты захочешь. Но меня это не интересует. Я не буду тебя убивать. Но ты не знаешь, что после смерти ты будешь гореть. Твои крики будут как у тех людей за стеной. Даже хуже. А возможно, нет. Возможно,ты будешь королевой. Но это будет потом ... Танец заканчивается. Ты падаешь,и я беру твое тело на руки. Я несу тебя, такую ​​глупую смертную куклу, в свою комнату. В свою комнату в аду. Что с тобой будет, дурочка? ... Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.