ID работы: 4151956

Вампиры? Ну и что?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дайте мне соли!

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Девушка бежала по лесу. Она убегала от тех существ, которых может видеть лишь она, от призраков. "Что за черт? Их так много из-за полнолуния? Откуда они в лесу?!"- думала девушка. "А я совсем забыла про то, что сегодня полнолуние, даже соль с собой не взяла, вот ведь идиотка!" Девушка еще минут 15 побегала по лесу и увидела дорогу. На другой стороне дороги стоял огромный особняк. "Интересно, что обо мне люди подумают? Ой, да по фигу, не до этого сейчас". Блондинка подбежала к дому и начала барабанить в дверь, но никто ей не ответил. Призраки приближались, а девушка начала ногами долбить эту чертову дверь, наконец-то ей открыли. Когда дверь распахнулась, девушка увидела парня в очках и с очень серьезным лицом. - Мисс, невежливо так нахально бить нам в дверь посреди ночи. Что вам надо? - Соль! Дайте мне соли, срочно! Парень ничего не понял и застыл на пороге. - Аааа, бесишь! Девушка отпихнула его, вошла в дом и закрыла за собой дверь прям перед носом этих существ. Войдя в дом, блондинка по-хозяйски потопала искать кухню в этом огромной доме. Когда девушка нашла ее, она долго рыскала по полочкам в поисках соли, просто Уи (так ее звали) ни разу не была в таких роскошных домах. Ей даже стало страшно, вдруг ее посадят за вторжение в ТАКОЙ дом, мало ли, жители этого дома какие-нибудь звезды. Как только девушка достала до соли, дверь в дом резко распахнулась и в дом влетели призраки. Из-за хлопка двери очкастый пришел в себя, да и не только он, все обитатели этого дома как по щелчку оказались внизу, а призраки двинулись в сторону Уи. - Так, все, задолбали! Прах к праху, а мертвым в могилу!- выкрикнула блондинка и кинула в них баночку с солью (которая, между прочим, была открыта, и из нее посыпалась соль прямо в сторону приведений. Звезды, как о них подумала Уи уставились на нее с непониманием. "Естественно, ведь никто из них не может видеть эти изуродованные лица."- пронеслось в голове у девушки, и она усмехнулась. 6 парней и 1 девушка, наблюдавшая за всем этим со второго этажа, уставились на нее и стали рассматривать. У Уи была мягко говоря необычная внешность. Она была не просто блондинкой, как девушка со второго этажа, у нее волосы были яркие, цвета пшеницы что ли, так же они были объемные, длинной до плеч. У Уи были синие глаза, не голубые, а синие и густые ресницы. Не считая волос и глаз внешность у девушки самая обычная. Ни груди 5-7 размера у нее не было, ни пухлых губ, ни стройных длинных ног, да что там о длинных ногах говорить, когда Уи 150 см. - Молодая леди, что вы... Очкарику не дали договорить, его перебила девушка с малиновыми глазами, которая все это время стояла на втором этаже и смотрела на все это с ужасом. - Уи? Сестренка, это ты? На кухне и в гостиной (двери не было, эти две комнаты соединяла арка) воцарилась тишина, и все обернулись на девушку с малиновыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.