ID работы: 4152027

может быть, когда-нибудь.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- может быть, когда-нибудь, у всех нас будут искренние улыбки на лицах Посреди северной магистрали стоит Донхёк, судорожно нажимая окровавленными пальцами на экран почти что разбитого телефона, пытается вызвать наряд спасателей, лишь бы они достали не дышащего Юнхёна из под горящих обломков машины, и молится, чтобы тот остался жив. - может быть, когда-нибудь, мы избавимся от боли Чживон, держась за поручни моста, смотрит на беззвездное небо и думает, что жалеет о многом. Ощущает обратный отсчёт бомбы отчаяния в своей голове. Тело охватывает судорога, а сознание мутнеет. Земля уходит из под ног. Он никогда себя не простит. И лишь звук воды, поглотившей тело молодого человека, заглушает крик. -может быть, когда-нибудь, мы сможем обрести веру Пустая бутылка разбивается о стену, а Чжунэ роняет горячие капли слёз. Маленькое зеркало отражает лишь дикую пустоту в его глазах. Он включает газ на полную мощность и оседает на пол, чувствуя, как слабеет тело. - может быть, когда-нибудь, мы сможем дарить друг другу наши сердца Чжинхван стоит напротив квартиры своего друга и срывает голос, пытаясь докричаться. Стирает руки в кровь, нанося удар за ударом по двери. Вот только запах газа слишком силён и надежда тихо рушится. -может быть, когда-нибудь, мы не будем разбиты так сильно Ханбин берёт Чану за руку и они, даря друг другу последние улыбки, с блестящими от слёз глазами, сходят с платформы. Прямо под несущийся с невероятной скоростью поезд. Может быть, когда-нибудь, они обрели бы истинное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.