ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч. 1. гл.1

Настройки текста
- Знаешь что? Ты достал меня Мамору! То тебе не нравиться, это тебе не нравится! – раздался крик из комнаты Харуки в то время как мужчина открыл дверь и молча, вышел. – И закрой за собой! Не в лифте родился! -Чего опять не так? – спросил Игава, сидя за компьютером. - Она напомнила мне о своем дне рождения, и я спросил, чего бы она хотела в виде подарка, а она заявила, что я ни черта не понимаю, вот и все! – Мамору сел на диван. - Хорошо она ничем не кидается в тебя! – он улыбнулся. - Если бы мягкая игрушка была набита не ватой, а гвоздями, сейчас вместо головы у меня уже было месиво, - он потер свою голову в месте, где были немного взъерошены волосы. -Чем она так тебя? – Игава улыбнулся. - Медведем, который ей подарила Джули, - Мамору усмехнулся, вспомнив о Новом годе, который устроили девочки. Угощения, сладкое, а те костюмы, в которые были они, одеты, точнее которые слегка прикрывали их, когда он приехал с задания и наткнулся на празднование. - Ааа, смотрю, ты тоже не можешь отойти от новогодних празднований, - Игава потер затылок и откинулся на спинку стула. - Эй, вы! А ну ка за работу, а то они замечтались, видите ли! – крикнула Харука, выйдя на лестницу. – А то сейчас все у меня получите! – девушка спустилась вниз и направилась в кухню. - Чувствую, нам сегодня ужин ждать не придется! – Игава уставился снова в монитор компьютера. Звонок телефона всех удивил. Мамору встал и взял телефонную трубку. - Привет Блэйд! – сказал капитан «СТЕНЫ» Альфа. - Ну, здравствуй Альфа, - Мамору нейтрально отнесся к этому звонку. - Слушай дружище, у нас одно дельце к тебе есть, но об этом не должен знать никто, - ответил глава организации. - Я слушаю, - Мамору отошел от кухни дальше. - Жду тебя одного в штабе, до встречи, - и после этих слов в трубке появились гудки. -Ну что там? – Харука вышла в гостиную. - Меня вызывают одного на задание, - он положил трубку. – Извините, но я должен ехать. - Что? – и так злое выражение лица девушки исказилось в ужасную гримасу, собравшую в себе огромное количество одиночества, злости и боли. - Что именно тебе не понятно? – он не повернулся и направился к лестнице. - Знаешь, это твое дело, не мое! Вали отсюда и можешь больше не возвращаться! Теперь я со всем и так справлюсь! – она вернулась на кухню. Кинула в мойку кастрюлю, из которой выложила картошку в сковородку на мясо и накрыла крышкой. Сняв передник, быстрым шагом поднялась в комнату к Мамору. Открыв дверь, она увидела, как он старательно складывает в сумку свои вещи. Облокотившись о дверной косяк, она вздохнула и скатилась на пол. -Решила во мне жалость пробудить? – он повернулся и одел куртку. - Нет, даже и не думай, - она слегка прикусила губу, чтобы не заплакать, она хотела, чтобы он обнял ее, а не уезжал к черту на куличики. – На сколько уезжаешь? - Не знаю, но Игава останется с тобой, и не противься этому, - он взял катану и перекинул сумку через плечо, - извини, моя комната должна быть закрыта, значит, ты должна выйти. - Понятно, - она еле встала и вышла в коридор. По ее щекам текли слезы, но она взяла верх над своими чувствами и ушла обратно на кухню, готовить дальше. - Ладно, прощаться не будем, не хочу нюней видеть! – произнес Мамору, увидев Игаву у входной двери. - Да ладно! Удачи тебе и скорейшего возвращения, - он пожал другу руку и ушел обратно к своему компьютеру. Дверь захлопнулась, и тишина восторжествовала в этом доме. Девушка, поужинав, вернулась в свою комнату. Села на подоконник, обнимая розового плюшевого медвежонка, глядя в даль, где был ночной город. - Эй, ты как? – Игава зашел в комнату и подошел к девушке. - Не очень, - она тихо ответила. - Послушай, ты же сама знаешь, что у него слишком трудная сейчас ситуация! И не нужно на него дуться, он никогда тебя не оставит и не сделает тебе больно, - молодой человек слегка сжал плечо своей знакомой и на ее щеках появились слезы. – Ну чего ты? - Игава-сан, я на него ни капли не дуюсь, а дуюсь на себя, я ему столько всего сегодня наговорила и была не права, а все из-за чего?! Из-за того что я стала старше и у меня есть личные проблемы, которые могут понять только Джули или Сьерра, - она встала на пол. – Надеюсь, он скоро вернется. - Он вернется! Ты же его знаешь, - он усмехнулся и вышел, закрывая дверь, посмотрел снова на девушку, - спокойной ночи, Харука Тохуяма! - И тебе спокойной ночи Игава – сан, - девушка села на свою кровать и тихо заплакала. Проревевшись, закуталась в плед и уснула. Утром ее разбудила Сьерра, приехав к ним рано утром, принеся в комнату поднос с кофе и свежими булочками. - Эй! Соня! Пора вставать, - она потеребила свояченицу за плечо. -Сирена? А ты сдесь, откуда? – девушка удивленно села на своей кровати. - Меня прислал Альфа в помощь вам, - она села рядом с девушкой, - поешь. - Спасибо, - ответила Харука. – А чем тут нам помогать то? - Мы же не могли забыть, что ты девушка и, что скоро у тебя день рождения, - она убрала по- матерински локон волос, упавший из-за уха. - Ясно, - девушка встала, отодвинув от себя еду. – Сирена, ты его видела? -Если ты о Блэйде то да, - агент подошел к девушке, и обняла ее. – Послушай меня, я всегда знала о его характере и он упертый, если что-то придумал, то добьется своего. - Знаю, но тут виноват не он, - она обняла себя. – Это я вспылила первая. Просто из-за того, что он не мог вспомнить дату моего дня рождения! - Понятно, - произнесла Сирена. - Что мне делать? – спросила девушка, повернувшись к окну лицом. - Пусть идет все своим чередом! – женщина положила руки на плечи своей подруге. – Мы же не бежали вперед, когда познакомились, а ждали, когда придет то или иное время того или иного происшествия. - Ты права, - девушка глубоко вздохнула. - Тебе нужно собираться, школа не ждет, - улыбка появилась на лице молодой женщины. - И снова ты права! – девушка села и позавтракала. После, переодевшись, спустилась вниз и увидела, как Сирена одевает куртку. - Ты тоже на задание? – спросила Харука. - Нет, мое задание –это ты, я подвезу тебя до школы, - Сьерра взяла ключи с тумбочки. - Ясно, ну что поехали, - девушка вышла в гараж. Они сели в машину и направились к школе. Время прошло быстро, вернувшись, девушка заперлась в своей комнате. Так прошла вся учебная неделя. Наступили выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.