ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тикки, ты гений!

Настройки текста
POV Маринетт.       День святого Валентина неминуемо приближался. Алья капала мне на мозг почти каждый день, настойчиво убеждая меня готовиться к признанию. Ну, я готовилась, если так можно назвать истеричные рыдания в комнате и жалобы, направленные в сторону своей квами, Тикки, в которые я вкладывала все свои ужасы и сомнения: «Что если я не смогу? А вдруг он любит другую? Я не переживу, если он мне откажет!»       — Я такая трусиха! Ни разу при нём ничего нормального не сказала. Когда вижу его, то могу только бессвязно что-то мямлить или путать слова так, что ничего не разберёшь!       — Всё будет хорошо, Маринетт, — Тикки, как всегда, ободряет меня и поддерживает. — Ты ведь такая замечательная!       Я повернулась на другой бок и увидела её слегка взволнованную мордашку рядом с моим носом.       — Ты же знаешь Адриана: он добрый, заботливый…       — Милый, очаровательный и вообще идеальный, — перебила я свою квами. — Знаю, я всё это вам с Альей каждый день рассказываю, но от этого дело сильно не двигается.       — Возможно, но вы с ним за последние недели довольно неплохо сблизились, не так ли? А раз ты хорошо знаешь Адриана, то ты должна понимать, что он не сделает больно своему другу.       — Вот именно, Тикки! ДРУГУ! Для него я только друг, очень мала вероятность, что Адриан видит во мне девушку…       И снова уткнулась головой в подушку. Конец POV Маринетт.

***

      Девушка встала с кровати и направилась к столу. Взяв блокнот, она попыталась набросать какой-нибудь эскиз, чтобы отвлечься, но вдохновения не было. К её величайшему сожалению, квами решила вернуться к теме признания.       — Может, попробуешь не на словах, ведь у тебя это плохо выходит, а написать, к примеру, валентинку?       Маринетт сидела с выпученными глазами, но через насколько минут на весь дом раздался крик.       — ТИККИ, ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ! — радостно прокричала Маринетт, ринувшись к тумбочке. Она стала набирать номер подруги со скоростью света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.