ID работы: 4152136

School Killers

Гет
NC-17
Завершён
2674
автор
хTheEndх бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2674 Нравится 535 Отзывы 1022 В сборник Скачать

IX. Жизнь — сплошная игра.

Настройки текста
Примечания:
— Заводи машину, — командует Чонгук и хлопает темной дверцей автомобиля, проигнорировав присутствие рядом девушки. — Эй, не возьмешь с собой? — надоедливо тянет Тэра и изредка смотрит на свои длинные ногти. — А должен? — пафосно отвечает парень и усаживается в салон машины, захлопывает дверь, надевая вакуумные наушники. — Когда приедешь? — взволнованно спрашивает девушка, становясь с ноги на ногу. Сыро. — Поехали, — слышит она из машины, и та трогается с места.       Чонгука вновь отпустили в город. Впервые в этом месяце, между прочим. Гук хочет навестить Шугу, своего старого приятеля, и взять у него парочку новых патронов, как и тогда, штук сорок. Правда вот денег сейчас нет. Придется снова брать в долг…       Винстон останавливается около все того же подвального клуба, а затем закуривает сигарету и смотрит на озадаченного Чонгука. Тот не торопится выходить. — Хм, Винстон курит Винстона… — смеется брюнет и смотрит на своего водителя, после чего трет переносицу. — В хорошем настроении сегодня? Не боишься возвращаться туда? — Боюсь? — ухмыляется Гук. — Ах да, ты же бесстрашный. Смотри, чтобы на камеру снова не засняли. — Посюсюкайся лучше со своим Винстоном младшим, — психуя, Чонгук выходит из машины и натягивает капюшон на лицо, после чего заходит в клуб. — Мелкий засранец, — сквозь дым ругается мужчина, провожая парня взглядом.       Вновь те же пропитые лица, что и были тут вчера, позавчера и, может, месяц назад. Чонгуку мерзко от каждого прикосновения к нему пьяных, никчемных людей, поэтому его подташнивает при одном только их виде. А еще этот чертов запах перегара и дыма от дешевых сигарет. Чон харкает в пол, потому что ему противно не столько от людей, сколько от одной мысли, что он вновь здесь. — Чонгук~а, — тянет Шуга и пожимает парню руку, — не виделись, мой юный — Завали, — Гук брезгливо жмет теплую ладонь приятеля и озирается по сторонам. — А что? Ты отлично вмазал тому мужику месяц назад! Неплохо для обычного подростка. Ой, прости, ты же не обычный. Подумаешь, мальчик-убийца. — Патроны, — требует Гук и шмыгает носом. — Ты знаешь, у меня кончились… Как на счет попросить у… Тэхена? — Тэхена? — прыскает в кулак Чонгук и засовывает руки в карманы джинсов. — Боюсь, он не захочет дать мне их после нашей последней встречи. Короче, Юнги. Мне нужно много, очень много патронов. Нужно кое-кого научить стрелять. — О, и кто же этот счастливчик, чьим учителем станет сам король убийств в вашей школе? — Неважно. Просто дай мне их, заплачу в следующий раз. — Э, нет. Так не пойдет, мой друг. И так уже слишком много сделал для тебя. Если сыграешь с нами, то я дам тебе в два раза больше патронов, чем обычно. — За кого меня держишь? — начал злиться Чонгук, сжимая кулаки до хруста в пальцах. — Да брось, всего на одну пульку. Давай развлечемся. Мы так давно этого не делали!       Действительно, давно. В последний раз Чон играл, когда ему было семнадцать. Он едва ли не погиб, играя со своим старым приятелем, но удача заглянула к нему в тот день. — Один раз, понял? Я играю только один раз! — соглашается брюнет. — Не думаю, что ты так легко можешь говорить эту фразу… Может сегодня не повезет именно тебе? — Не надейся, Мин Юнги.       Русская рулетка — экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается одна пуля, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки по очереди подносят ствол револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок.       В добровольцы вызвалось около пяти человек, включая Шугу и Чонгука. Трое мужиков, по всей видимости, играют в первый раз, потому что их лица спокойны, словно они пьют венгерский чай у берега моря, дергая ножками в песочнице. Чонгука смешила такая реакция. Совершенно не представляют, во что вляпались. — Итак, молодые люди, — тараторит Шуга, высовывая из кармана пистолет. Музыка внезапно замолкает. Все люди собираются вокруг, смотрят на пять смертных и делают ставки. — Делаем свои ставки. Лично я ставлю, что умрет вот этот парень, — указывает он на Чонгука, а тот ловит тысячи обкуренных взглядов прямо на себе. — Слишком прост и мал, вам так не кажется?       Народ начал поддакивать и свистеть, на Чонгука уже поставили около шестидесяти тысяч вон. Остальные не ставили ни на кого. Слишком глупо играть, когда тут все зависит от воли случая. Одна лишь удача и везение, только и всего. Шуга открывает барабан своего серебряного револьвера и засовывает патрон, только что взявший из лифчика какой-то проститутки. Юнги не отводит взгляда от своего друга. Он волнуется, что окажется прав, ведь уже успел пожалеть о своем предложении. — Готово, — защелкивает и ухмыляется Шуга, прокрутив барабан дважды. Так, на всякий случай.       Чонгук сильно волновался. У него вспотели ладони и появилась испарина на лице, но он ни за что не передумает. Ему нужны патроны. Много патронов. И все из-за какой-то куклы, которая сейчас спокойно кушает кексы вместе с Чимином в их с Чонгуком спальне. — Начинаем! — командует Шуга и подставляет револьвер к своему виску.       Люди замерли. Замер город. Ни единого звука. Юнги холодно ухмыляется, смотря прямо в глаза брюнету и взводит курок. Мимо… — Следующий? — спокойным голосом передает револьвер одному из парней, после чего слышит маты тех, кто поставил на его смерть.       Теперь его мысли заняты были тем, как он растерзает этих людей за то, что они поставили на него.       Револьвер попадает в руки какому-то суховатому парнишке лет двадцати семи. Он давно не бритый, в черных очках с золотой оправой и в рваных джинсах. Не в таких, в каких был Шуга, а рваных совсем недавно, когда он зацепил их о цепь своего старого велосипеда, пока ехал на работу. Возможно, именно он сейчас и попрощается со своим велосипедом. Но, увы, и тут мимо. Револьвер переходит в руки следующему игроку. Этот мужчина уже покрепче. У него широкие плечи и красивая линия скул. Он похож на Джина. Точно такая же фигура и обаятельное лицо, только вот Джин – доктор, а он — пьяница и извращенец. У него на щеке блестит отпечаток губ, накрашенных алой помадой, от одной из девушек, что протирает стаканы около барной стойки, потому что обслуживать клиентов сейчас никто не будет. Когда Шуга играет — никто не должен мешать. — Вот черт! Что за везение?! — кричит кто-то из толпы, когда и этот мужчина остается в живых.       Шуга не на шутку разыгрался. Он смотрит на часы, что блестят на руке следующего и думает, дойдет ли револьвер до рук его мелкого донсэна. И он победно хлопает в ладоши, когда и следующего парня смерть обходит стороной. Юнги потирает руки и уже чувствует, как к нему идет целая сумка денег, поставивших на Чонгука людей, но тут же с жалостью смотрит на него и решает передумать. Но Гук твердо стоит на ногах и держит в руках холодное оружие. Все ахают, потому что не хотят видеть размазанные мозги парнишки по залитой алкоголем стене. Но не хотят не все. Есть те, кто с жадностью ждет, чтобы Чон, наконец, взвел курок, и тот взводит.

***

— Да уж, действительно смешная история, — хохочет Тэра, кусая следующий круасан, которым ее угощает Чимин. — Чимин, расскажи мне, почему вы здесь? Зачем вообще все это? — Понимаешь, — начинает рыжий, докушав сладость. — Существуют такие люди, которые нанимают других людей, чтобы убивать. Например, представим, что дочка президента случайно делает так, чтобы ее папочка закрыл какую-нибудь фирму. Просто потому, что она ей не нравится. Эта фирма планирует отомстить девчонке, наняв убийцу. Он работает предельно осторожно, продумывает все детали, втирается в доверие и — бум! — девчонка мертва, а убийца скрылся. — И что, этими убийцами являетесь вы? — испуганно смотрит девушка, облизав указательный палец от пудинга. — Нет, дуреха, — смеется Чимин и откашливается. — Мы как раз те, кто будет устранять этих убийц. Мы — защитники города. — Это бред! Какие вы защитники, когда вы вылавливаете людей посреди улицы и привозите их сюда, после чего жестоко убиваете?! Это бесчеловечно! — Чтобы быть героем, не всегда приходится творить добро. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы стать сильнее. Нужно просто поставить цель и достигать ее, тогда все смерти не будут напрасными. — Вы сумасшедшие! — кричит девушка и встает с кровати, нервно шагая из стороны в сторону. — Неужели ты считаешь, что это вполне нормально — убивать? — Я вообще ничего не считаю. Я просто делаю. — И какая твоя задача? Какова твоя цель? — Стать везунчиком в этом году. — Погоди, но ведь это непросто. Ты должен постоянно убивать и никогда не промахиваться! — Да. — Неужели… ты тоже убил кучу невинных людей? — Угу. — Чимин… они же люди! Вы используете их в качестве мишеней, как в игре в тир! — Жизнь — сплошная игра в тир. Или ты попадаешь в центр и выигрываешь билет в счастливую жизнь, или ты промахиваешься и умираешь. Умираешь так, как предрешено судьбой. — Да, но ведь есть море других вещей! А как же дружба, объятия, танцы? А как же любовь? Разве не из этого состоит жизнь? — Это лишь одна десятая жизни. И зависит от тебя, в какую десятую ты попадешь. — Неужели, вам неизвестны все те прекрасные чувства, что испытывает человек? — Известны из книг, которые мы читаем в детстве. А потом нас забирают сюда. И теперь эти книги служат дровами для костра в камине. — Неужели… вы никогда не испытывали ничего… — Испытывали до какого-то времени. Просто наши песочные часы остановились, счастье кончилось. Именно поэтому мы здесь. Но есть один человек, чьи часы были опустошены еще при рождении. Поэтому он никогда не испытывал счастье. — И кто он? — Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.