ID работы: 4152136

School Killers

Гет
NC-17
Завершён
2674
автор
хTheEndх бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2674 Нравится 535 Отзывы 1022 В сборник Скачать

XXII. Утро мстительного сентября.

Настройки текста
      Рано утром Чонгук покидает квартиру новой знакомой, дабы завершить то, ради чего он, по сути, и жил все эти девятнадцать с вагончиком лет. — Салют, Винстон, что там со школы слышно? — садясь на переднее сиденье в салон машины, спрашивает Гук. — Директор и комиссия рвут и мечут, Намджун главенствует, Джин проводит свои дни в медкабинете. Впрочем, ничего особо не поменялось. — Неужели, не ищут меня? — А зачем? Теперь у них есть Намджун. Я слышал от одного из дежурных, что Намджун и главный заседатель комиссии как-то связаны. Вряд ли они хотят проблем на пятую точку, разыскав тебя. Но они с удовольствием примут тебя и хорошенько накажут, если… — Я не вернусь. — Даже так? — Винстон сворачивает на главную улицу и включает фары, потому что солнце еще не встало. — Не вижу смысла. Сегодня я покончу с тем, ради чего все это начинал. — Уверен, что потом все наладится? — Да. — Если бы ты не встретил Тэру… что бы ты делал, исполнив свою заветную мечту? — Я никогда не думал об этом. — Хорошо, а если ты вдруг потеряешь ее? — Винстон останавливается на светофоре, когда красный свет слепит Чонгуку глаза. — Этому не бывать. — Школа ищет не тебя, Чонгук. Школе нужна Тэра. — Ах, как я мог забыть! — саркастически улыбается Чонгук и смотрит в боковое стекло машины. — Там же ее папочка всем заведует. Хм, ну и зачем она ему спустя столько лет? — Я не уверен, но вроде как ее хотят сосватать с Намджуном, а потом сделать их королем и королевой школы. — Что за нахер? Ее отец решил «помочь» ей с планами на будущее? Что еще за американская версия подростковых сериалов? — Я думаю, там есть и другие мотивы, — трогаясь, отвечает водитель и развивает скорость до ста км\ч. — И я никак не впишусь в эти мотивы… — Чонгук. Что бы ты сейчас не делал, просто береги ее. У этой чертовой Школы глаза везде есть. — Я надеюсь, не ты пропагандируешь о моих координатах. — Вот сейчас обидно было.       Чонгук взлохмачивает водителю волосы и смеется, потому что действительно хочет верить этому взрослому мужчине. Если бы Чонгук мог, он бы назвал его своим ближним, но годится ему в сыновья. Однако отцом Чонгук его никогда не назовет — Винстон не заслуживает такого подлого, по мнению Чонгука, прозвища. — Спасибо, что подвез, — хлопает дверью Чонгук и выходит на улицу, оглядывая знакомый ночной клуб в слепой темноте.       В пять утра клуб уже не работал, потому что Шуга умудрялся заснуть уже ближе к четырем. Чонгук знал об этом, поэтому решил нанести визит, когда в клубе никого не будет, дабы поговорить по-мужски. — Вставай, пьянь, — пихает Чонгук полуживое тело Юнги и прикрывает нос от резкого запаха перегара. — Вставай, мне некогда.       Шуга хрипит, немного хмурится и все же раскрывает глаза, поднимаясь с пола. — Какое сегодня число? — Хороший вопрос. Меньше пьешь — больше знаешь, — отшучивается Чонгук и присаживается на корточки напротив старого знакомого. — Ну и с какого черта ты тут делаешь в пять? — смотрит на наручные часы Юнги и откашливается от неприятного запаха, исходящего от него же самого. — В тот раз я позволил тебе забрать выигрыш и не взял патроны, потому что твои упыри хорошенько меня продырявили. И я пришел не за этим. — Чонгук, давай позже, — переворачиваясь на бок, просит светловолосый парень и обнимает бутылку соджу. — Слушай сюда, — взял Гук его за воротник, отчего Юнги моментально проснулся. — Мне нужен мой старый домашний адрес и имя моего… отца. — Забыл уже что ли? И кто из нас еще пил? — ухмыляется Юн. — Просто. Назови. Адрес. — Киль*. 180-369 Bongcheon-dong. Дом напротив дороги. — Вот и славно. Дальше я сориентируюсь.       Чонгук отпускает Шугу, тот с глухими стонами рушится на пол и начинает тихонько посапывать. Гук направляется к выходу и разбрасывает все попадающиеся ему под ногу пустые банки. Чонгук помнит, как однажды познакомился с Юнги и считал его своим хеном, но теперь у него даже язык не повернется так его назвать. Спился, обкурился, да еще и просрал все свое имущество.       Чонгук вбивает в гугл-карты нужный адрес и моментально определяет, что находится совершенно не далеко от нужного места. «— Папочка, купи мне водяной пистолет! — Отвали, Чонгук. — Но, пап, у меня ведь день рождения. Купи? — Еще я буду тратить последние копейки на эту хрень. Принеси мне пиво с кухни. — Но, пап, мама не любит, когда ты пьешь. — А я не люблю маму, и че теперь? Две бутылки. — Но, пап! Удар.»       Чонгук мотает головой, рассеивая свои детские воспоминания. Кажется, он пытался найти в своей голове хотя бы одно радостное событие, чтобы передумать и не идти к этому тирану, но вспоминает только все то, что запомнил в свои десять лет. Не было ничего, что могло бы переубедить его. «— Мам, смотри, что я нарисовал! — Чонгук~а! Это же мы с тобой! А кто это там такой круглый с чем-то треугольным? — Мам, ты не узнала? Это папа с ножом! — Чонгук… — Ах ты ирод! — Папа! Удар. Ничего не видно.»       Чонгук трет веки и смотрит в небо, задумчиво считая там ночные звезды. Где-то за горизонтом уже виднелся рассвет. Красные оттенки смешивались с синими, создавая впечатление, будто природа раскрасила в любимые цвета белое полотно, сделав его перламутровым. Чонгук ухмыляется и присаживается на свободную скамью. «— Сара, не шуми! Папа разозлится! — Чонгукки, но это приведение такое смешное! — Тише, Сар! — Тебе не нравится мультик? Может, посмотрим про Тотторо? Он очень забавный! — Сара! Чья-то широкая тень. Удар. Кровь.»       Чонгук отчаянно пытается сосчитать звезды на небе и сбивается всякий раз. Гук чувствует, как сжимается сердце. Чем ближе он был к своему дому, тем больнее становилось. Все его шрамы на теле воспалились, в голове появился какой-то шум, тело обмякло. Чонгук никогда не боялся отца. Он боялся, что тот ранит его близких. Чонгук боялся, когда стоял на похоронах Сары. Чонгук плакал, когда стоял на похоронах матери. Чонгук рыдал, когда остался один. И Чонгук перестал жить, когда вышел утром из дома с тремя камнями и попал в голубей с первой попытки. У Гука пропал тот яркий и смышлёный огонек в глазах, когда он понял, что ему больше не для кого жить. Этот изверг убил всех его родных и друзей. Чонгуку больше некого любить и некому дарить свою улыбку, поэтому он решает однажды отомстить. И отомстить так, чтобы его отец еще вымаливал прощение. «— Эй, мальчик, хочешь конфетку? — Нет. — А водяной пистолет? — Аджосси, что вам нужно? — Что если я предложу тебе вариант получше водяного пистолета? — Это что, автомат?! Настоящий?! — Хочешь, чтобы он стал твоим? — Да!!! — Тогда, поехали со мной. Темное место. Запах сырости. Какой-то бункер. Школа.»       Чонгук все же встает с деревянной скамейки и засовывает руки в карманы, зарываясь носом в воротник тонкой кофты, потому что ранним утром воздух еще не прогрелся. Он по-прежнему не верил, что наступил этот день. Спустя долгие десять лет, которые Чонгук спал и видел, как отец вырезает на его груди странные иероглифы и тушит о его макушку сигареты. Все десять лет Чонгук так ждал этого, но никогда не представлял, как именно он рассчитается с отцом. Как именно он заставит его страдать.       Чонгук видит перед собой старое здание и шмыгает носом, потому что в голове путаются воспоминания о тяжком прошлом. Чонгук сжимает кулаки и решительным шагом направляется к дому, томно дыша. Он останавливается перед дверью и не решается постучать. Долго не решается, пока кто-то, стоящий сзади, не произносит его имя. — Чонгук?

***

— Доброе утро, — встает первая Тэра и говорит это парню, но вместо него обнаруживает пустоту. — Так, Тэран, тебе это приснилось.       Тэра легонько бьет себя по голове и протирает сонные глаза. Никакого намека, что Чонгук вчера засыпал с ней. Ни сумок, ни одежды, ни милой записки с пожеланиями. Либо Чонгук не из романтиков, либо просто ей все это приснилось. — Ши Ёёёёёёёён! — кричит Тэра и пытается разыскать подругу среди кучи комнат, но вдруг слышит чей-то голос от одной из спален и смело заглядывает. — Ши Ён, доброе…       Тэра застывает в дверях, когда видит спящую подругу на плече у полуголого, а может и вовсе голого Чимина, прикрытого одеялом, который наблюдал за ней и, судя по голосам, говорил сам с собой. — Кажется, я не вовремя. — Тэра… это не то, о чем ты подумала! — Я ни о чем не думала! — закрыла лицо руками девушка и моментально выскочила из комнаты. — Да уж, подруга, быстро ты нашла «того самого на всю жизнь»…       Тэран задумчиво блуждает от одной комнаты до другой и ищет брюнета, но везде обнаруживает лишь одну пустоту. «Куда он мог уйти так рано?» - думает она и садится за кухонный стол, доедая вчерашний помятый виноград с тарелочки.

***

— Чонгук?       Гук не сразу осмеливается повернуться, чувствуя слабость в ногах. Его правое колено само по себе ныло, так тут вовсе захотелось сломаться. Чонгук понимает, что трусит, поэтому злится и все же оборачивается. — Аджума?       Чонгук видит перед собой женщину средних лет и тут же улыбается, узнавая в ней свою старую соседку. Женщина начинает плакать, потому что давно не видела маленького Чона, да еще и таким красивым! — Боже, Гукки, как ты возмужал! — Тетушка…       Чонгук еле сдерживает себя, потому что он считал, что в этом городе больше нет добрых людей, которым можно верить, но изрядно ошибся. Эта женщина все детство дружила с мамой Чонгука, поддерживала ее и лечила, пока однажды не стало поздно… Тетушка часто хотела обратиться в полицию, только вот мама Чонгука не разрешала. Боялась, что больше никогда не увидит сына. И в итоге, сын больше никогда не увидит ее. — Сколько же лет… — Десять, — моментально отвечает Чонгук и слегка улыбается, смотря по сторонам. — Десять лет!!! С ума сойти! Так вот сколько времени прошло с этого момента… — С какого момента? – осторожно спрашивает Чонгук и чешет переносицу, побоявшись услышать о разговоре про его мать. — С момента, как он умер.       У Чонгука появляется адская боль в районе колена, из-за чего он обессиленно падает на траву и начинает рвать ее, цепляясь пальцами за землю. Тетушка тут же решается убежать за аптечкой, но Чонгук не пускает ее, схватившись за ногу. — Хотите сказать, мой отец умер десять лет назад?! — Да. Как только ты пропал, он вышел на улицу, чтобы найти и наказать тебя, но вместо этого попал в аварию. А в этом доме уже шесть лет как живут мои дети. — Простите…       Чонгук пытается поглотить весь воздух, пока аджума бегала до дома за аптечкой, потому что боль пронизывала его до мозга костей. Чонгук терпел любую боль, он буквально шел на нее, но сейчас, почему-то, совершенно не может сопротивляться. Наверное, так выглядит нервное расстройство, которое пошло ему в ногу. Чонгук лезет в карман за вибрирующим телефоном, чтобы хоть как-то отвлечься от пронзительной боли, и видит на высветившемся экране сообщение. "Поторопись, иначе твоя крошка попробует вкус моего ствола. Сам догадаешься, какого? — Тэхен." — Твою мать! – шипит Чонгук и буквально рвет землю, после чего начинает громко рычать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.