ID работы: 4152177

May we meet again

Фемслэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейн аккуратно положил Кларк на кровать. Она чувствовала, как что-то теплое вытекает из раны чуть ниже ребер и как дрожащие руки матери пытаются остановить кровотечение. — Кларк, ты слышишь меня? — доктор Гриффин коснулась холодного лба дочери, — Кларк? — девушка медленно открыла глаза и взглянула на женщину. — Кларк, держись, милая, мы спасем тебя, — Эбби было трудно говорить. К горлу подступали слезы. Но ее дочь не заметила этого. Женщина, кажется, задала ей вопрос, но блондинка не смогла разобрать слов. Кларк практически ничего не понимала в эти минуты. Например, она не понимала, почему так сложно дышать, не понимала, когда в ее комнате появился Титус, не понимала, в комнате ли она вообще. Сквозь боль и лихорадочное состояние блондинка отчаянно старалась ухватиться за мысль о своей скорой смерти, о том, что еще немного, и она перестанет страдать. — Не надо, — с трудом прошептала девушка, когда разглядела бинты в руках матери. Эбби молча пыталась наложить повязку. — Пожалуйста, мам, я не хочу, — блондинка попыталась убрать настойчивые руки, но тело ее больше не слушалось, — я хочу... к ней... пожалуйста. — Кларк начала задыхаться с новой силой. — Что ты несешь, я не позволю тебе умереть! Маркус, помоги, нужно аккуратно приподнять ее. — Гриффин старшая до сих пор возилась с кусками ткани. А ее дочери становилось все хуже. Она больше не могла говорить и чувствовала, что скоро потеряет сознание. В глазах начало темнеть, все тело мелко дрожало. Блондинка с трудом отыскала глазами стоящего чуть поодаль от кровати Титуса и одними губами прошептала "помоги". Советник подошел ближе к девушке и мягко спросил: — Ты уверена в этом? — Кларк кивнула. — Титус? Что ты делаешь? — Доктор настороженно взглянула на мужчину. Тот достал из внутреннего нагрудного кармана небольшое округлое стеклышко, похожее на те, что раздавал Джаха, и положил в рот блондинке: — Yu gonplei ste odon, Wanheda, — тихо произнес он. Кларк улыбнулась и закрыла глаза. Звенящая тишина наполнила ее тело. Она уже не слышала ни рыданий матери, ни проклятий, которые сыпал Маркус Кейн в адрес советника Хеды. *** Кларк не сразу привыкла к слишком яркому свету. Все тело неприятно покалывало после страшного сна, спина болела от твердой земли, дыхание никак не хотело восстанавливаться, руки дрожали. Блондинка села и оглянулась вокруг. Она не могла понять, где находится, но пейзаж смутно напоминал ей картинку из книжки отца. На ней был изображен земной город до ядерной катастрофы. Вот странные, высокие, практически полностью стеклянные дома (кажется, они называются небоскребы), ровная, широкая, темная дорога — все это девушка уже видела в той книге, на старых фотографиях и картинах. — Я не ждала тебя так быстро, Кларк. — Знакомый голос заставил голубоглазую вздрогнуть. Блондинка боялась поворачиваться назад, боялась, что там не Она. От страха в сердце больно кольнуло. — Не бойся, — обладательница голоса словно прочитала мысли Кларк, — это я. — Лекса? — Блондинка все-таки осмелилась обернуться назад. Перед ней действительно стояла Командующая. В боевом раскрасе, все с той же беспорядочно-замысловатой прической на голове, — Поднимайся, Кларк, —шатенка сдержанно улыбнулась и подала руку все еще сидящей на земле девушке. — Боже, Лекса, я так скучала, я даже не... — Кларк не договорила и обняла девушку так сильно, как только могла. По щекам покатились горячие слезы. — Все хорошо, Кларк, — Командующая положила руки на талию блондинки, — все хорошо, — уже шепотом где-то рядом с ухом Кларк произнесла Лекса. — Все получилось, да? Я..? — Голубоглазая резко замолчала. Она не могла поверить в это. — Да. Ты умерла, Кларк. Теперь в нашем распоряжении целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.