ID работы: 4152184

Лучше узнать

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет солнца заполнял большую комнату, с двухместной кроватью, белым шкафом, деревянным столом и зеркалом. Комната была старой. Где-то отклеивались обои, в углах потолка проявлялись желтые пятна, окно с одной стороны было потрескано, то и дело хотелось её заменить. А, тишина только угнетала атмосферу. Внезапно, я хотел узнать, какая картина прорисовывается тут во время дождя, снега и ветра. Хотел постигнуть то, чувство, когда буду сидеть в этой старой тихой комнате, а за окном тьма. Буду ли чувствовать себя защищенным? О чем я буду думать? Захочется ли мне тут остаться? - Сехун, вот возьми, - внезапный голос, вынес меня из моих раздумий. Передо мной стояла девушка, ростом примерно 1.60, с черными длинными волосами, большими глазами, длинным носом и тонкими губами. Она была весьма симпатична. Кан Сыль Ги - перевелась в нашу группу в начале марта. А, учитывая, что на дворе стоит середина мая, прошло уже 2 месяца с тех пор, когда она появилась. Я с ней был мало знаком. Да и не общались мы. Может бывало, перекидывались парами фраз. Вот, сегодня словно судьба подослала меня к ней. *** - Мин Джи? Можешь сегодня дать конспекты по философии? Я проболел 3 дня, нужно отработать, - мне ужасно не нравилось отрабатывать. Меня подводил мой иммунитет, и я довольно часто болел. Меня спасали только справки. - Сехун, извини, не могу. Мы с группой готовим доклад, поэтом, извини ни как не получается, - у девушки явно не было времени, она, то и дело глубоко вздыхала, немного тормозя в ответах. - Хорошо, спасибо. Не знаешь, у кого-нибудь есть конспект? Мне нужен действительно хороший конспект. Ну, ты понимаешь, - я должен был понять тему лекций. - Ммм. Даже, не знаю. А! Попробуй спросить у Кан Сыль Ги. У нее вполне хорошие конспекты, и в докладе она не участвует. *** - Спасибо. Когда я могу его вернуть? - я вопросительно посмотрел на девушку, принимая тетрадь в свои руки. - Желательно, в течение трёх дней. Мне нужно будет повторить материал, - её глаза крутились по комнате, из головы выбивался маленький пучок волос. Она явно не стояла со мной рядом. Её мысли были не здесь. Возможно, я ей был неприятен. Хотя, этого не замечалось. Она живет одна? - Сыль Ги, ты живешь одна? - я спросил достаточно громко, чтобы она услышала. - Да, снимаю эту маленькую комнатку, - ответила она. И, снова, снова. Она не тут. Она не со мной. Мне вдруг захотелось узнать ее ближе. Чем она занимается? Что любит? Что не любит? Как проводит выходные? Одна ли, или с кем то. Та, таинственность, которую она излучала сейчас меня очаровала. Внезапно появившийся солнечный свет разбудил меня от моих мыслей. Комната стала намного ярче, но она не становилась от этого другой. Атмосфера была та же. И все же мне хотелось сюда вернуться снова. На данный момент я не знал, появлюсь ли я тут снова, выдаться ли такая возможность. Я понял, что пора уходить. Сыль Ги не сдвинулась с места. Я не мог ее прочитать. - Сыль Ги, думаю, мне пора уход... - внезапно раздался звонок в дверь. Услышав звонкую мелодию, девушка спохватилась с места и убежала. Я был в некой эйфории. Я еле услышал разговоры. Спустя минуту, до моих ушей донеся визг девушки. Еще через минуту, я увидел Сыль Ги. Я действительно остолбенел. Насколько она меня удивила. Сыль Ги забежала в комнату весело прыгая и подпевая. В руках она держала коробку. - Что-то случилось? - спросил я. Она повернулась ко мне, еще раз крикнула и обняла меня. Я был в неком шоке. Заметив мое состояние, девушка отпрянула. - Ой, извини, - она улыбаясь так, как только широко могла. - Просто, понимаешь. Я просто обожаю книги. Я словно наркоман. Я заказываю книги через интернет и жду. В эти дни я вся на нервах. Сама не своя. Все думаю: " Сейчас где-то там лежат в коробочке мои книги, едут ко мне". Я люблю доставать их из коробки, просматривать обложку и наконец, открывать и вдыхать этот запах переплёта. Она отвернулась и дрожа руками открывала коробку. Да, как я её понимаю. Я сам люблю книги, жить без них не могу. Поэтому, я поспешил удалиться. Ведь теперь я точно знаю, что приду сюда вновь. И, я уверен, что познаю, все эти чувства, которые переживает Сыль Ги во все 4 сезона года в этой комнатке, хоть и старой, но уютной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.