ID работы: 4152192

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника разорвал сон и я открыла глаза. В окно били солнечные лучи - значит уже утро, пора собиратся в школу, а я ещё даже не встала! я встала и подошла к зеркалу,что висит над кроватью. Из зеркала на меня смотрела милая, но самая обычная девушка 18 лет, с длинными светлыми волосами, милым личиком,маленьким носиком и тонкой талией, которой завидуют все топ модели. У меня большие, голубые глаза, когда я злюсь или грусчу они становятся тёмно-синими - редкий дар, за это меня все называют не обыкновенной, но я самая обычная девушка, ни чем не выделяюсь кроме этих глаз, которые на самом деле не люблю - красота часто становится страшным проклятием, особенно, у меня . В Москве где я родилась парни не давали мне прохода,но теперь я переехала в Лондон. Тот день я помню как свои 5 пальцев, родители уехали в Англию оставив утром записку: **мы уезжаем в Англию а ты и Кира уезжаете в Лондон, нам не по пути но мы вам будем звонить,прости дочка так надо** Я плакала пол дня,а кира была самодовольна и ей было наплевать на мои чувства. Мы купили билеты, и на следущий день поехали В Лондон. Ой, кажется я забыла представится, вы же не знаете про кого читаете! Меня зовут Кэт, настоящее имя Кэтрин, но оно мне не нравиться по этому все зовут меня Кэт. Мою сестру зовут Кира ей 13, и она тащится от МБЭНД, буэээээ! Как она может это слушать не понимаю))))) Мы ехали на самолёте и она всю дорогу слушала в наушниках своё гавно, мы даже поссорились но потом прилетели в Лондон и офонарели от увиденного: биг-бэнд,мосты и Башня были настоящими,как на картинке или открытке! Так как нам нужно было там поселитсья мы не стали гулять и поехали покупать дом. Купили дом в центре города Самый богатый ,потому что родители - богатые бизнесмены. Они по обещали прислать нам ещё денег и прислали. Но я отвлеклась, вы теперь поняли кто я и можно начать рассказ - привет Кэт, - Поздоровалась кира ,а я хмыкнула, я не хотела разговаривать с этой тварью которая зовётся моей сестрой, мы никогда не ладили,у неё холодное сердце. Я не ответила - Кэт поехали в школу (К) - Ну поехали (Я) ВОзле школы была стоянка стояли много богатых машин. Потому что школа была для богатых учеников и мы с Кирой подходили под это слово. Мы разделились потому, что я училась в 11 классе а она в 8 и я пошла на урок Химии (буээээ,как я ненавижу химию)Меня все буквально пожирали глазами,но тут в класс вошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.