ID работы: 4152196

Родители, не оставляйте меня.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кристина, и мне пять лет. У меня есть родители, но сейчас они не рядом со мной, а на небе и сморят на меня с высоты птичьего полёта. Я очень люблю их и хочу к ним поскорее... Воспоминание Это было холодным осенним утром. Именно в это время мы возвращались домой после весёлых выходных, проведённых в деревне. Мы ехали по шоссе довольно долго, вроде как всё хорошо, по радио играла весёлая, задорная музыка, мама с папой улыбаются, смеются. Никто не мог предвещать трагедию для нашей семьи. В один миг автомобиль, ехавший на соседнем полосе, начало мотать во все стороны, и он ехал прямо на нас. И тут я поняла беды не избежать. Родители взялись за руки, готовясь к столкновению. Столкновение, с треском осыпались на маленькие кусочки лобовое стекло. Лица папы и мамы были в крови, но они были живи, они дышали. Слышится в далекие серена скорой помощи. Я посмотрела на родителей, их дыхание слабело с каждой секундой. С моих глаз цветом неба стекали слёзы, и я кричала во весь голос: "Мама, Папа не уходите,не оставляйте меня, дышите, прошу дышите" Я несколько раз в слух произнесла мною выученную молитву, но ничего уже не спасало. Подъехала скорая помощь, меня вытащили из побитого автомобиля. Через пару минут я услышала разговор врачей, они сказали что родители мертвы. Я долго не могла в это поверить, что всё их больше нет. Ох Бог ты мой, почему ты забрал их у меня? Я видела, как в карету скорой помощи погружают тела моих родителей. Они были закрыты белоснежной простынёй. Ко мне подошла какая-то девушка, она крепко обняла меня и сказала, что мои родители теперь свободны как птицы, и их уже не удержать. спустя месяц Каждый день, который я прожила после аварии, мне казался длинным и мучительным. Сегодня мы с няней пойдём на могилу папы и мамы. Вот я стою на месте, где были похоронены мои родители. Там очень много цветов, наверное это их друзья положили. А на надгробном камне надпись: " Во веки вечные мы будем помнить вас" Положив цветы, мы направились к выходу. Я последний раз посмотрела на моих родителей, и в один момент мне показалось , что они стоят обняв друг друга около своей могилы... Люблю вас... Пусть земля для вас будет пухом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.