ID работы: 4152310

Я не мог это сделать

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная и не повторимая часть

Настройки текста
Беги. Это слово крутилось весь вечер у меня в голове. Но удержаться я не смог. Начну все с начала, в пятницу вечером мне позвонил мой одноклассник (не виделись лет пять) умный, красивый высокий парень с хорошим чувством юмора. Он уехал служить на дальний восток и я его больше не видел. Завтра наконец вернётся. Не то чтобы я скучал, но я был очень рад этой новости, ведь мы лучшие друзья, практически братья. Мы должны были встретиться с ним у ворот на новую набережную, чугунные под три метра, они внушали доверия, хотя я себя не чувствовал как за каменной стеной. Что то меня волновало. И не зря. Только в моей голове поселилась мысль о чем то нехорошем, как на горизонте показался он..... Он стал таким... Таким..... Красивым, хорошо сложённым парнем, так что я почувствовал зависть. Сам я хожу в спортзал, но до таких плеч мне ещё далеко. В школе всегда нам говорили что мы одинаково симпатичные,хотя девочки всегда бегали за ним. -Привет братан! Закричал Бран, по-дружески обняв меня за плечо.Я немного сконфузился. -Здорово друг! Пролепетал я, с болью выдавливая слова из пересохшего от волнения горла. Мы ещё поговорили пару минут и Бран предложил отметить свой приезд, позовёт своих новых друзей, девушек, бухла ящик привезут. Вообщем все склонялось к тому что отказываться от такого предложения вредно для здоровья. Деваться некуда, я согласился. Десять минут мы ехали в потном вазике, прижатые друг другу от давления остальных пассажиров.Тут уже сконфужен был не я, а Бран. Добравшись до места я был приятно удивлён, мы приехали не на квартиру, (как это обычно бывает) а в довольно хорошо обставленный особняк. Войдя я не меньше удивился друзьям моего товарища, все красавцы, качки, с прекрасными телами и аккуратными прическами. В тот момент мне не показалось это странным.... -А где девушки? Неохотно спросил я, разрушая идиллию вокруг меня. -Бран, ты ещё ему не сказал? Прорычал парень лежащий на диване. -Да точно, сейчас все будет. Обратился он к нему. Вдруг Бран схватил меня за руку и потащил в верх по лестнице. Какая то частица разума мне подсказывала,что что-то тут не совсем так. Но я её не слушал. Меня завораживало то что будет дальше. Он сел на кровать и предложил мне. Я отказался, сославшись на то что мне так не очень удобно. -Слушай Дим. Сказал он мне. -Мы довольно давно знакомы, ты меня знаешь и я тебя знаю. Но.... Он немного помедлил. -После армии я понял что я гей. И все остальные парни находящиеся в этом доме тоже. До тебя никто домогаться не будет, но если считаешь нужным, можешь уйти. Так и знал.Сказала та самая частица разума. Но я не хотел его обижать. Да и к геям я достаточно толерантен. -Мне все равно какой вы ориентации. Вы ведь не трахнуть меня решили. Пошли лучше в низ, немного выпьем. Его лицо изменилось на долю секунды и приняло первоначальный вид. Я не до конца понял как он отнёсся к моему ответу. Мы спустились. Пока я наливал пунш, ко мне подошёл сзади парень и обнял меня. -Какой ты милашка! Да ещё такой маленький. Тут он мне приподнял футболку. -И кубики есть!Меня зовут Кано-кун! Он ещё ближе приблизился к моему лицу. И почти шепотом спросил: -А как твоё имя, мой сладенький? -Кано, не издевайся над ним. Послышался голос того, что лежал на диване. -Ладно, мой милашка! Подмигнув мне он скрылся на кухне. После всего этого я был немного ошарашен. А что если такое опять повторится? Я не вынесу. Тут то и появилась первая мысль о побеге. Всего в комнате было около дюжины парней, как на подбор все высокие, я на их фоне просто хоббит. Многие засматривались на меня, это доставляло дискомфорт. Вдруг мне жутко захотелось в туалет (как всегда не в подходящий момент), поднявшись на второй этаж я зашёл в спальню, через которую можно было попасть в туалет. На кровати сидели два парня сначала я не приметил что они делают, но потом остановился на месте и впал в ступор. Они целовались. Обнаженные. Все это я созерцал пока они не видели.... И тут у меня в штанах стало тесно.... Я быстро побежал в уборную, мне стало стыдно. Почему я возбудился?! мне ведь нравятся женщины. Я припустил штаны и начал понемногу массировать головку. Хоть я и маленького роста, пенис у меня довольно большой. Я услышал скрип двери и обернулся. Это был Бран, по его лицу складывалось ощущение, что он не капли не удивился. Зато я покраснел до мочек ушей. -Мне всегда нравился твой член.Довольно большой в диаметре и не короткий в длине. Помочь кончить? Я не мог не вымолвить не единого слова, язык не был проглочен, он был оторван и выкинут в рядом стоящее окно. Но как же мне его хотелось! Попробовать его, и почувствовать в себе. -Ты смотришь на меня как волк на ягнёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.