ID работы: 4152371

Весенняя Пробежка

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот лес уже давно никто не ходил. Слишком уж он зарос, казалось будто им овладела сама Мать Природа. Тут всегда было тихо и спокойно, это место было прекрасно всегда...но весной оно было другим, особенным. После долгой и холодной зимы, краски жизни вновь проливались на лес. Все начинало цвести, аромат ранних цветов наполнял каждый уголок этого места. Все тут текло своей дорогой, гармония наполняла это место и птицы подпевали ей. Маленькая белочка лежала на камне, который порос мхом и поэтому больше напоминал лесную подушку, нежели холодны булыжник. Пушистый зверек нежился на солнышке и еле успел сделать ноги перед тем, как на него бы упало смеющиеся тело. -Эй! Так не честно!- чуть переведя дух кричит девушка парню, который так нагло толкнул её- Ты жульничаешь! Девушка, одетая в серо-голубой спортивный костюм, поднялась и уже в следующее мгновенье догоняла парня, оставляя за собой голубой дымок. Не в её духе было так быстро сдаваться. Не могла же она проиграть парню. Через пару секунд она уже бежала на ровне с любимым соперником. Парень, одетый в похожий костюм, улыбнулся краем губ азартности своей подружки. Он мог с лёгкостью обогнать её, он куда быстрее и лучше тренирован, но не хотел. Само пребывание около нее дарило неописуемые ощущения, будто сотни, нет тысячи маленьких котят окружают тебя. Да, котят он просто чертовски любил...но её он любил сильнее. Хотя чувства, которые возникли между ними, сложно было назвать страстной любовью...нет, это было что-то другое. Химия, нежные чувства, он боялся сломать её, или проснуться, но уже не ощутить маленький комочек, который скрутился у него под боком в поисках тепла, боялся, что уже не сможет обнять её такое хрупкое тело, хотя на тренировке она запросто клала его на лопатки. Из раздумий парня выдернуло то, что он уже не бежал, а падал на зеленую и такую мягкую траву. Девушка сидела на нем, игриво глядя в серые и такие родные глаза. Она смеялась, звонко и чисто смеялась. Ей было хорошо с ним, все было так спокойно и легко, будто они просто лучшие друзья, которым предназначено вместе,как в ванильных фильмах...она их любила, а он просто не переваривал. Её смех был музыкой для него, а улыбка просто завораживала. Он был по-настоящему счастлив, здесь и сейчас. Легкий ветерок слегка касался её лица и слегка шевелил уже растрепанные серебряные и мягкие, словно перья, волосы. Парень достал из них пару зеленых листьев, которые оказались там после его детской выходки во время бега. -Так не честно! Ты толкнул меня! Это не по правилам!- смеясь, но с нотками обыгранной обиды, сказала девушка. -А ты сидишь на мне. Этого тоже в правилах нету,- заливаясь заразным от девушки смехом, отвечает парень. В одно мгновенье положение их тел изменилось. Теперь уже он нависал над телом юной особы. Он взглянул в серые глаза и аккуратно провел большим пальцем по её нежной щеке. Она мягко улыбнулась, будто давала понять, что не против его намерений. Он прекрасно знал, она не отвергнет его, не отвернется. -Вместе навсегда,-тихо прошептала девушка. -Вместе навсегда,-ответил, таким же нежным шепотом, парень. Он нежно прикоснулся к её мягким губам. Она сразу же ответила на поцелуй. Небо уже налилось розовыми красками и это значило, что у них осталось всего пару мгновений насладиться этим моментом. Пускай его завтра ждет опасная миссия с Мстителями, а её безумно утомляющий тренировки.Пускай, но сейчас они вместе и они счастливы и остальное неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.