ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Ким Тэхен Я думаю стоит начать с приветствия. Меня зовут Ким Тэхен, мне 17 лет. Из-за работы родителей мы были вынуждены переехать из Дэгу в Сеул. Я долго сопротивлялся, так как там были мои друзья и девушка. Но права выбора мне никто и подавно не давал. Все мои друзья обещали мне писать в соц.сетях и звонить, все, кроме моей девушки. Но если признаться честно,я ее не любил. Ну нечего старое вспоминать. Моя мама подала мои документы в спортивную школу для мальчиков. Также я просто обожаю дорамы. Я могу их смотреть днями и ночами напролет не замечая никого вокруг. После просмотра очередной дорамы мне моя история напомнила сюжет из дорамы "Для тебя во в всем цвету", только я вынужден идти в новую школу. Ну, не будем о грустном, завтра уже в школу, а значит новые знакомства, друзья. Что в этой школе радует - буду жить не с родителями,а в общежитии,хоть отдохну от них. Конец POV Утро 6 утра. Писклявый голос будильника начинает раздражать, как никогда. После 5 попыток выключить будильник на телефоне, Тэхену все же удается его выключить. С кухни мама уже зовет Кима младшего за завтрак. После завтрака Тэхен одевает рубашку, поверх нее новый серый свитер с какой-то японской надписью и черные кожаные штаны. Чемодан мама собрала еще вечером. После Ким забирает чемодан и прощается с родителями. Когда он полностью готов, смотрит на себя в зеркало, новые армейские ботинки идеально подходят под образ. После часовой дороги Ким уже стоит напротив школы. Школа внушительных размеров. Тэхен подходит к входу школы, его встречает старичок миловидной внешности, с виду ему лет 50, как выяснилось позже, это был директор этой школы. Он ему поведал о правилах и сказал, что бы тот подошел к нему в кабинет и забрал форму, так как может получить штрафные за несоблюдение школьного дрэсс-кода. Ким удивился когда узнал, что в этой школе за нарушения правил дают штрафные баллы, он не стал особо вникать в эту систему так как его это не колышет. Тэхен зашел в кабинет и забрал форму. Из кармана жилетки выпал номерок и ключ от комнаты общежития. Он пошел в свою комнату. Ким удивился, когда узнал, что в комнате их будет жить всего двое. Комната была не большая но уютная. Он увидел что кровать которая была на первом этаже была расстелена. Тем лучше для него. Он сразу приметил кровать на втором этаже. Тэхен еле затащил свой чемодан в комнату из-за высокого порога,он уже успел несколько раз подумать о том как будет каждое утро спотыкаться об этот порог. Распаковал он его за 20 минут. После он надел школьную форму. Она состояла из штанов которые (подчеркивали его шикарный зад,успел сам заметить Тэхен), рубашки и пиджака. И отправился на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.