ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Остаток дня парни провели спокойно. Сначала они все вчетвером пошли делать уроки, и в столовую, а ближе к вечеру — собирать чемоданы.

***

Первым проснулся Чонгук от будильника. На часах было 6 утра, а отъезд только в 9. Он проснулся заранее, ведь знал, как долго Тэ встает по утрам. Первым делом Чонгук пошел в душ. Приняв освежающий душ, чтобы взбодриться, он пошел одеваться и покупать для завтрак для себя и Тэ. В буфете он взял две яичницы с беконом и два кофе с молоком. Придя с подносом в комнату, Чонгук увидел умилительную картину. Сонный Тэхён, до одури милый и домашний, пытается найти Чона. Окликнув Тэ, тот обернулся и расплылся в довольной улыбке. Тэхён хотел набросится с объятиями на Чона, но увидел подносы, решив помочь своему парню. Он взял их, и поставив на стол, а сам же залез на Чонгука, и, как коала, обхватил его ногами и руками. — Что это за приступ милашности? Ты уже сделал что-то? — Неет, просто я соскучился за тобой~ — Ну ладно, садись завтракай, а я пока сумки достану. — Ну Гуккии~, покорми меня! — Сейчас, подожди пару минут. Чонгук достал свою сумку и чемодан Тэхёна, поставив их у кровати. Подойдя к столу, Чон сел на свой стул около Тэхёна. Взяв вилку с куском бекона, он было собрался засунуть его в рот Тэхёна, но тот перелез к нему на колени и начал тереться об Чонгука, как кот, ему еще помурлыкать не хватало. — Тэхёнии~, давай кушать нам уже выходить скоро. Послушав Чонгука, Тэхён тоже взял вилку и начал кормить Гука. Завтрак занял в два раза больше времени, чем они надеялись, но оба остались довольными. Отправив Тэхёна принимать душ и переодеваться, Чонгук положил в свои штаны смазку и презервативы, и еще 20 пачек в сумку. Дорога должна быть долгой — примерно 10 часов, а время ведь нужно с пользой проводить. Увидев Тэхёна в дверном проёме, Чонгук улыбнулся и кивнул тому на рюкзак с едой. Парни обулись и вышли. Тэхён долго сопротивлялся, ибо Чонгук нёс все вещи, а он лишь рюкзак, но в ответ получил лишь поцелуй в щеку. Подойдя к остановке, люди уже загружались в автобус. Возле него их встретил Чимин. Он занял им места заранее, в конце автобуса. Разгрузив вещи, парни уселись в автобус. Началась перекличка. — А где девчонки? — спросил какой-то парень из середины автобуса. — Женская школа едет на своем автобусе. Из середины послышались разочарованные вздохи парней. Первые два часа никто ничем не занимался. Весь автобус разрядил свои гаджеты. Лишь Тэхён тихонько посапывал на плече Чонгука. Но и тот проснулся во время очередного скачка автобуса из-за плохой трассы. — Тэхен~и, не спишь? — Да нет. — Давай сыграем в карты на желание? — Хорошо Спустя 10 минут Тэхён огорченно вздохнул — он проиграл. — Ну, и какое будет твое желание? — Называй меня всю поездку «Оппа». — Эй, я тебе не девочка, чтоб Оппой называть! — Исполняй, Тэхении~ — Второй раунд! Если я выиграю, то с тебя желание!

*10 минут спустя*

— Да ты читер! Два раза подряд выиграть! Ну, говори, что ты хочешь? — Минет. — Что? — Минет. — Здесь? Ты серьезно, а если кто-то увидит? — Не бойся. Чонгук отдернул занавеску, которая закрывала их от салона. Такие занавески были на двух последних сидениях. Не зря Юнги уговаривал Чимина сесть сзади. — Ты больной? Я не буду это тут делать! Штора нас не спасет. Не дав договорить Тэхёну, Чонгук повалил его на себя, и втянул в поцелуй. Места было мало, поэтому Тэхёну пришлось сидеть на коленях Чонгука. Заметив, что Ким расслабился, Чонгук начал его раздевать. Сначала была рубашка, позже — футболка. Тэхён тоже решил не терять зря времени, и стянул с того майку. Возбуждение слишком давило на шорты, так же быстро расправившись с ними, Чонгук нащупал тюбик со смазкой и презерватив. Положив своих «помощников» на соседнее сиденье, Чон принялся сжимать ягодицы Тэхёна. Стянув с него боксеры, Гук вылил смазку на пальцы и ввел один в Тэхёна. Медленно двигая пальцем, Чон постепенно добавил второй. Следом вошел и третий. Он двигал ими размеренно, Тэ не чувствовал дискомфорта, пару минут — и Чонгук находит заветную точку и проезжается по ней пальцем. Тэхён чуть не застонал в голос, как Чон вовлек его в поцелуй. Ему не нужны лишние уши. Спустя 5 минут пальцы уже двигаются свободно, и Чонгук их вынимает. На смену им он подставляет головку члена ко входу и рваным толчком входит по основание. Первые толчки медленные и размеренные: он дает привыкнуть Тэхёну. Поменяв положение так, что теперь Чонгук нависает над Тэхёном, он начал втрахивать его в кресло. Пару толчков — и Тэ кончает, забрызгав животы обоих спермой; следом и Чонгук изливается в Тэхёна. Просидев так в обнимку с Тэхёном пару минут, Чонгук достает полотенце из рюкзака и приводит себя и Тэ в порядок. — Я хочу есть. Чонгук в это время отодвинул шторы, и, в удивлении, посмотрел на Кима. — Ты серьезно? — Да. Что ты брал с собой? Чонгук достает из рюкзака термос с любимым жасминовым чаем Тэхёна и рамен. — А как ты рамен собираешься заваривать? Чонгук встал с лапшой, и пошел на первый этаж, к учителям. Поставив чайник, тот подождал пару минут и залил его водой. — Держи, золотце. — Спасибо Чонг… Оппа — Это так мило звучит из твоих уст~ Тэхён залился краской, и начал есть рамен. Когда он доедал, то увидел, что Чонгук уже спит. Он выбросил тарелку, достал одеяло из рюкзака, и укрыл обоих. Ребята уснули вместе в обнимку. — Хён, смотри, они милые, как кролики. — Точно, да и трахаются, как они. — Хён! Ладно… Сфотографировав ребят, Чимин тоже лег на хёна и уснул. Через 5 часов их начали будить учителя. Забрав все вещи, они все вместе вышли из автобуса. Все открыли рты от удивления. Ребята стояли и любовались. Им открылся вид на огромное озеро, новые отремонтированные домики и сцену посреди лагеря. Растормошив ребят, учителя им все рассказали. Сценой было что-то типа клуба, также на озеро можно ходить в любое время, но не позже восьми; все домики снабжены электричеством и холодильниками. Ребят заселили по комнатам. Чимина, Юнги, Чонгука и Тэхёна поселили в один домик. Первую комнату заняли Юнмины, а Вигуки подальше. Разложив все вещи по шкафам и оставив еду в холодильнике, они пошли к сцене, слушать указания преподавателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.