ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Всё это стадо школьников (никак нельзя это по другому назвать) собрали у сцены. Началась бессмысленная болтовня о правилах поведения, пожарной безопасности, и, конечно же, рассказали об озере… ну как рассказали, какой-то девушке захотелось выебнуться перед «крутым Оппой». — Об этом озере ходит много легенд… Говорят, что там утопилась девушка, поэтому вечером туда не следует ходить… — сказала девушка жевавшая жвачку и накручивал локон. Она подошла к Тэхёну и повисла на его руке. — Оппа, ты же спасешь меня.? Увидев «это» возле Тэхёна, Чонгук лишь посмеялся над ним, Тэ же пытался всячески отцепиться от девушки начиная: «Я в туалет хочу» и заканчивая «Я, блять, педик!». на что девушка улыбнулась и повисла уже на его шее. — Геи это так романтично, Оппа~. Я напишу про тебя фанфик~ На фоне был слышен визг и хрюканье Чонгука, фэйспалм Юнги и кряхтящего со смеху Чимина. Тэхён же переживал первый в своей недолгой тленной жизни инфаркт. Закончив свой «пикап урок» девушка подошла к своим одноклассницам с высоко поднятой головой. — Видели? Влюбился уже в меня. До шести вечера ребят отпустили погулять и осмотреть территорию либо заняться чем угодно на территории лагеря. Тэхён и Чонгук пошли осматривать лагерь, а Чимин складывать чемоданы, утащив за собой Юнги. Дойдя до их домика, Чимин достал ключи и открыл дом. Не успел он переступить порог, как тут же был прижат к ловко захлопнутой двери. — Ну что, Чиминни… разложим чемоданы? — с ухмылкой спросил Юнги, шлепнув Пака по филейной части. — Хён… — тихо простонав, ответил Чимин. — Я серьезно собирался разбирать чемоданы… Следом Юнги отпустил Минни, так же шлепнув его по заду, от чего тот смутился. Чимин достал свой чемодан небольших размеров и начал его разбирать. Он доставал разные вещи, начиная с плавок и заканчивая теплым свитером с оленем. Спустя 15 минут Юн начал думать, что это не чемодан, а чёрная дыра. Вещей было столько, что можно было одеть пол Китая да еще и всю Корею в придачу. — Зачем тебе столько вещей? — спросил Юнги, пробегаясь взглядом по этой «кровати моды». (я пошутил в этом предложении. посмейтесь) — Это если будет прохладно, это если жарко, это для походов, а это для пляжа, — показывал пальцем Чим на сложенные вещи. После взяв все скопом и закинув в шкаф, Чимин вытер пот со лба и показав пальцами «окей». В голове Юнги проскользнула мысль, что их шкаф чем-то напоминает черный ящик, и, судя расположению вещей в этом шкафу, Чимин будет доставать их в рандомном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.