ID работы: 4152433

Улыбка Чешира и пара кошачьих глаз

Taylor Swift, Calvin Harris, Karlie Kloss (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Адам! Это — не решение проблемы! Неужели ты не понимаешь? — кричала девушка вслед парню, который уже завел мотор мотоцикла. Молодой человек был ужасно разозлен. Даже не пытаясь что-то выяснить, он молча взял ключи и уехал. Нажимая на газ все сильнее, увеличив скорость до предела, Адам пытался заглушить свои мысли. Эта ссора станет последней. Осенние листья опадали, словно возвращаясь на свое место. Теплее кутаясь в шерстяной свитер она подняла глаза к небу. Волшебства больше нет. — Ну же, Адам, возьми трубку! — набирая уже заученные цифры, девушка, прислонившись затылком к стенке, опустилась на корточки. Отключив вызов, Тейлор прижала ноги к себе и, закрыв глаза, начала прислушиваться к словам песни, доносившейся из радиоприемника: «Хватит с меня, я устал» А может, это к лучшему? Может, отношения это не ее? Она с самого начала знала, что все это будет ошибкой. Но Адам все же отличался от других парней и именно это подкупило. «Мои поздравления, недруг мой эти магически трюки ужаснейшее шоу я верю, что прощальный поцелуй означает прощай» Вода наполнила легкие. Она кричала, но никто не расслышал ни звука.

Десять месяцев спустя.

Вокруг подъезда собралось полчище папарацци. Десятки фотокамер начали щелкать, ослепляя девушек. — Вспышки такие яркие, но знаешь, я начинаю привыкать к ним. Пойдем скорее, я знаю место, где мы сможем укрыться. — Карли, я не думаю, что это хорошая идея. — пробормотала Тейлор. — Все под контролем — схватив блондинку за руку, Клосс начала проталкиваться сквозь толпу. Сев в машину, и назвав водителю нужный адрес, они мчались навстречу приключениям, сквозь уходящие лучи солнца. Город явно сияет. Калейдоскоп бьющихся сердец под куртками. Переплетенные пальцы рук. Улыбка Чешира и пара кошачьих глаз. Шепот, перерастающий в разговоры, которые в свою очередь — в крики. Они думают, что знают все, на самом же деле — ничего. Они знают только то, что им позволено знать.  — Они — охотники, а мы — лисы. И мы в бегах. — Как думаешь, долго мы здесь пробудем? — Мы останемся столько, сколько понадобится, чтобы вывести тебя из этого состояния. Завтра сможем отправиться на прогулку по северному побережью. Нарвать цветов и сделать крутые снимки. Свежий океанический воздух будет явно тебе на пользу, жаль, только, что не смогли выбраться сюда пораньше.  — Надо поставить будильник. Я взяла с собой гитару. Хочешь послушать мою новую песню? Дождь вот-вот кончится. Усталые дождевые капли стекают вниз вдоль стекла. Съежившись в кресле, Тейлор замечает что на часах пробило два часа ночи. Секундная стрелка совершает новый оборот. Тик так. Карли посапывает и сквозь сон бормочет что-то неразборчивое. Тик так. Скупые угольки в камине постепенно начинают тлеть. Тик так. Размеренный ход часов размаривал Тейлор, и сама не заметив того, она уснула. — Пообещай, что больше мне не придется приводить тебя в чувство. — проговорила Карли, обняв Тейлор. — На десять месяцев старше, я не сдамся. Я свободна и больше не буду рисковать этим. — бросив взгляд на их отражение в зеркале, улыбнувшись, ответила Тейлор. Облокотившись о железные перила балкона, она всматривалась в черноту ночи. Звезд совсем не было, небо заволокло тучами, дул сильный пронизывающий ветер. Поежившись, девушка вздрогнула от доносившейся из спальни мелодии телефона. Домашний телефон продолжал разрываться звонками. Она так и не сдвинулась с места. Обхватив себя за плечи, застегнув кожаную куртку, блондинка улыбнулась своим мыслям, подняв голову к небу. Достав сотовый, блондинка быстро напечатала сообщение: «Пляж, леса, скалы, Северная Калифорния, песок, цветы. Это была самая лучшая поездка» Волосы разлетались в разные стороны, но ее это не волновало. Спустя десять месяцев, она поняла, что чиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.