ID работы: 4152464

Алиса и все, все, все...

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе стояла жаркая погода, она не щадила ни кого. На улице мало кто был, ведь никому не понравится находится под палящими лучами солнца. Вот и я отползла от окна и развалилась на диване в гостиной. - Скучно - протянула я в пустой комнате - и вдобавок жарко! Но мой поток грустных мыслей прервал звонок из соседней комнаты и эта комната оказалась моей. Пришлось вставать и искать телефон в "творческом беспорядке" собственной комнаты. Пока я искала, звонок оборвался, но абонент оказался настырным и позвонил опять. Когда я таки добралась до телефона и взглянула на дисплей, что-то мне подсказало, что просто так этот человек не стал бы набирать меня дважды. Значит я всё-таки умудрилась о чём-то забыть. Стоило мне только ответить, как я тут же на несколько секунд была оглушена. Ну кто бы сомневался. - ТЫ ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ?! Я ЧТО, ПО СОРОК РАЗ ДОЛЖНА НАЗВАНИВАТЬ? ТЫ СЕСТРУ ИЗ ДЕТСАДА НЕ ЗАБРАЛА! Я взглянула на часы. Три. Эх..... Сейчас мне придётся выйти на это пекло. А как не хочется...... В последний раз Саша просидела там до семи с воспитателем и ничего с ней не случилось. Правда, мне потом влетело, мама не горюй! - Ты меня вообще слушаешь? - кажется, это был риторический вопрос. - Да схожу я, схожу. Часом раньше, часом позже- какая разница? - ответила я и поспешно сбросила вызов. Лишние ссоры мне сейчас ни к чему. Я одела своё цветочное платье с жёлтым поясом, воткнула наушники в уши и включила, ставшую уже дотошной, музыку. Схватив ключи с тумбочки под зеркалом, я открыла дверь и выскочила из квартиры. Пока я шла, я встретила своего старшего брата с младшей сестрой -Привет!- сказали они хором-я сестру забрал, можно домой идти-продолжил Андрей - Я гуляю вообще-то-начала вскипать я. -Ладно, мы пошли, - продолжал он. -А я тогда маме позвоню - как бы успокоившись, сказала я, развернулась и пошла к парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.