ID работы: 4152523

Бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Посмотри на небо… Сегодня эта звезда сияет особенно ярко…       -Да, я вижу, очень красивая.       -Давай это будет наша звезда? Только твоя и моя. Лишь мы о ней будем знать.       -И лишь мы будем видеть ее по ночам…       -А когда яркое солнце затмит ее своим светом, мы будем хранить этот секрет целый день… Каждый раз, когда я буду думать о том, что у меня есть тайна, я буду вспоминать эту звезду, а значит я буду вспоминать тебя и ждать вечера…       Легкое касание рук, и соленая вода омывает наши босые ноги. Пальцы утопают в песке. Ветер ерошит его волосы, а мое сердце замирает от этого прекрасного вида. Еле уловимый аромат просто вынуждает меня прильнуть к его теплой шее и втянуть запах полной грудью. Но он все такой же неуловимый и тонкий. Так пахнут ангелы…       Небо начинает светлеть. Благородно синий бархат превращается в дешевую голубую простынь, на которой, словно пятна от вина, расползаются розовые блики. Звезды гаснут одна за другой, но наша все еще слегка мерцает, как проблесковый маячок на крыше машины. Ты слегка ежишься, обнимаешь себя за плечи, пытаясь согреться… И почему утром всегда холоднее? Приобнимаю тебя, потому что хочу согреть, но на самом деле не хочу тебя отпускать в этот шумный, слишком яркий мир, наполненный беспощадным солнцем, которое поедает звезды, в том числе и нашу…       Мы идем ту сторону, где сохраняется драгоценная синева неба, и еще видно луну — единственную свидетельницу этой ночи. Игривые волны все так же догоняют наши ноги и пытаются утащить тебя в их царство. Но им не удастся этого сделать, ведь ты мой! Я так крепко держу тебя за руку, что сам дьявол не сможет забрать тебя у меня.       Ветер усиливается, багровое солнце восстает над морем как голова гиганта над стеной, а неизвестно откуда взявшиеся тучи не в силах закрыть его, так как острые лучи пронзают их насквозь и они осыпаются шумным дождем.       Наши шаги резко набирают скорость и мы уже бежим, не обращая внимания на поднявшийся ветер и капли дождя, бьющие по лицу.       Ненавистный город с одной стороны;       Страшная буря с другой... Ты вырываешь свою руку из моей, и я чувствую холодные подушечки пальцев на своей щеке. Твои глаза горят зеленым огнем, а рыжие волосы превратились в замысловатые пряди, спадающие тебе на лицо. Именно так выглядят промокшие ангелы…       Меня обжигает твое горячее дыхание, и тут же успокаивают твои теплые губы. Мягкие и нежные, но настойчивые и уверенные, такие, что затихает шум города… И шум дождя… Останавливается время…       Твой силуэт исчезает за серой стеной повседневности и скуки. Других красок, кроме твоей яркой копны волос я не вижу. Даже рука, протянутая тебе вслед, кажется неживой и бесцветной.       А дальше...       Час за часом. Минута за минутой. Одно бессмысленное событие за другим. Я закрываю глаза и вспоминаю тайну, а сознание освещает холодный свет нашей звезды... Мне показался твой аромат, но еще полдень, а значит я не имею права жить. Могу только существовать и ждать окончания бури.       Холодный мокрый песок просачивается сквозь пальцы… Море тихо напевает свою мелодию, а шум повседневной суеты наконец-то стихает. Я начинаю слышать биение своего сердца, ощущаю пульс под тонкой кожей на руках и шее…       Когда до меня доносится твой аромат, я вижу как на темно-синем бархате кристально чистого неба загорается ярко-желтая звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.