ID работы: 4152526

we're kids

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

остаться бы здесь навечно.

Настройки текста
Ночью я еще несколько раз просыпалась, хаотично осматривая взглядом комнату, Карл все так же лежал рядом обняв меня, а его пальцы были запутанны в моих волосах. Он был для меня неким якорем, который не давал утонуть мне в моих кошмарах. Я легонько потягиваюсь, протягивая свои руки по бокам, а затем зеваю. Моя рука автоматически проводит по тому месту, где должен лежать сын шерифа, но понимаю, что его там нет. Я тут же в панике подрываюсь и открываю свои глаза, хаотично рассматриваю комнату, но не нахожу в ней ни Карла, ни его вещей. К моему горлу подходит ком боли, я понимаю, что мне не хватает воздуха и начинаю тут же жадно его захватывать большими вдохами. Мой кошмар сбылся. Слезы на глазах появляются непроизвольно, от чего они у меня начинают гореть. Обжигающий холодок пробегает по всему телу, а я совершенно не могу обрести над ним контроль. Ну вот вновь я и осталась одна. Почему я ощущаю такую боль? Разве оно того стоит? Я все-таки напугала его. Наконец мне удается побороть свои эмоции на несколько минут и пользуясь моментом, я быстро одеваюсь. Мои вещи все также нетронуто лежали на том стуле, а рядом аккуратно стоит портфель. — С добрым утром, — я слышу радостный голос, в нем нет печали или злости, в нем только радость. До боли знакомый голос, его голос. Я подымаю глаза и вижу в проеме двери Карла, в руке он держит полевой цветок и свою шляпу. — Я нашел нам немного еды. Он протягивает мне ее, а в ней горстка орехов и ягоды. — А это тебе, — произносит он приближаясь и аккуратно заправляет прядь моих волос за ухо, а затем оставляет там цветок как какую-нибудь заколку. Мои слезы уже не идут, я только улыбаюсь и смотрю на него. Я чувствую, как будто камень внутри меня растворяется, оставляя за собой лишь обжигающее тепло внутри. — Ты чего? — обеспокоенно спрашивает парень, а затем обвив мое лицо своим руками целует. — Все хорошо, просто...—  мне все еще немного трудно дышать, поэтому я замолкаю. — Просто ты подумала, что я тебя оставил? — смеясь подхватывает тот мои слова, но не отрывает своего взгляда от меня. Я невинно улыбаюсь, словно дурочка, а он же крепко меня обнимает. Мы стоим с ним в обнимку несколько минут, а я осознаю на сколько же глупа я была и как по-идиотски я выгляжу. «Интересно, о чем он думает?» — проносится у меня в голове. «Ну уж точно не о том, какая ты умница» — тут же отвечаю я сама себе с иронией. С чего я взяла, что он меня оставит? Кажется, с моим страхом я всегда так буду думать. Как же это черт возьми глупо! Он аккуратно берет меня за руку и вместе мы садимся на те пледы, где ранее спали. Молча, моментами поглядывая на друг друга, мы завтракаем. Тишина окутывает комнату и только тихое пение птиц на улице ее разбавляет. Спокойствие, которое окружает нас так и манит к себе. Кажется, будто весь мир, тот сумасшедший, окутанный болью и ужасом, остался за дверью хижины, а внутри только мы. Как же хочется остаться тут, с тобой, навечно. В тишине и покое, в обнимку, не чувствуя боли, перестать бороться за каждую секунду безумной жизни. <b>— Остаться бы здесь навечно. <b>— бормочу я под нос, но по взгляду парня видно, что он меня слышит. Замечаю его легкую улыбку уголками губ, его взгляд согласия, но и в тот же момент мы оба понимаем, что это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.