ID работы: 4152549

The boy

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (POV Брамс)

Настройки текста
Это был четверг. На часах 5 часов утра. Уже рассветало. В комнате на удивление было очень душно. Моя мокрая пижама уже действовала мне на нервы. Поэтому пришлось встать и подойти к окну снимая с себя пижаму, бросая её комком на пол. Подойдя к окну я резко открыл его в жажде холодного воздуха. Меня окотил холодной волной воздух, заставляя руками обхватить плечи и судорожно закрыть окно. А после укутатьса назад в одеяло. Сегодня на удивление было очень тихо. Возможно потому что няня не топталась у меня под дверью. Она ещё спит? Взяв нужные вещи для ванны я вышел из комнаты. Тишина. Словно и вовсе никого дома. Когда я закончил с ванными процедурами и полностью собрался на часах было восемь. Но было все так же тихо. В голове промелькнула самая ужасная мысль что могла прийти мне в голову, но я тут же отбросил её в угол. В надежде что я не прав. Быстро спустившись вниз я увидел Грэту сидевшую на кресле в прихожей, закрыв рот рукой. Через мгновение она заметила меня и резко встала. -извини Брамс! Я совсем забыла тебя разбудить и... И завтрак не готов! Я сейчас приго...- я выхватил лист что она пыталась скрыть от меня. Когда я читал те проклятые буквы, сердце словно не билось. -Грэта, что ты будешь делать?- я медленно смял листок, переводя взгляд на неё. - мне очень жаль твоих родителей и я не знаю что за причины у них были и...- я резко кинул смятый листок в стену. -ЗА ТО Я ЗНАЮ! ОНИ ПРОСТО ТРУСЫ! Я спросил что ТЫ будешь делать? - я сделаю все о чем они попросли. - ты согласна меня усыновить? - да. У меня тоже есть сын, я думаю вы подружитесь, и если честно да и дом мне тоже нужен, наконец я смогу устроиться на нормальную работу... - не усыновляй, я не хочу быть твоим сыном, просто возьми на меня опекунство через год мне все равно восемнадцать и я смогу уехать... Дом я оставлю тебе так что не волнуйся- я развернулся и собирался уходить. - Брамс я правда благодарна тебе за дом, я сделаю все что бы тебе было удобно. Тогда! Завтра приедет мой сын и Малькольм, хорошо? - хорошо- полушопотом ответил я. Неужели этот чертов дом снова оживиться? Но больше всего меня сейчас волновало не то чо мои родители утопились, а то что спрятано на чердаке в сундуке. Уже на верху я чуть ли не бегом все делал. Мне нужно было затащить тот сундук к себе в комнату без лишнего внимания, что у меня не получилось. Уже когда я стащил его с чердака и был рядом с комнатой, появилась Грета. Её глаза округлились и она уже была готова спросить что за сундук. -Брамс а что за... -я голоден! Что на завтрак? -я ещё не придумала, но сейчас пойду. Так что эт... -я немного плохо себя чувствую! Я пойду- с этими словами я продолжил тащить ящик в комнату. - хорошо... Она поняла что я не хотел говорить с ней о сундуке. Только полный идиот не догадался бы об этом. Сундук я запихнул в шкаф. Наверное могло показаться что меня совсем не волнуют родители? Так и есть. Они перестали относиться ко мне как к сыну после одного происшествия. Они стали относиться ко мне как к вещи которую нельзя обижать. Просто держаться подальше и иногда проявлять заботу, что бы казаться обычной семьёй. На их месте я бы тоже наверное так сделал. Сбежал бы отсюда любой ценой. У них это получилось... Жаль что я даже так как они не могу сбежать. Он мне не позволит это... Я решил что все будет хорошо. Я решил что тоже смогу справиться. Что бы отвлечься я сел за учебники. Мне опасно ходить в школу как и все остальные, поэтому я на домашнем обучении. За приделом дома я и не был никогда. Хотя нет был но тогда я был совсем малышом. Так я и просидел до вечера. Грета вроде ещё уезжала разбираться по всему этому делу. Взяла опеку, забрала дом и все в таком духе. Так же он приходила и все спрашивала все ли у меня хорошо, не голоден ли я. Грета... Она и правда очень хорошая была бы мать. Наверное в душе я и мечтал о такой. Под вечер у меня разболелась голова. Я даже искал аптечку. Но так и не нашёл её. Вроде Грета её куда-то переложила. Спрашивать я не хотел её. Она ведь тоже устала за день. А если бы я сказал ей то она бы по всему дому носилась пытаясь мне помочь. Глупо. Я решил просто лечь спать. Спать в одной комнате с этим... Это не давало мне покоя. Будто на меня все время кто то смотрел. Будто с его появлением в моей комнате стало что ли холоднее. Закрыв глаза я наконец проводился в сон который лучше бы не видел. Один и тот же всегда. Но этот был будто реалистичней. Я снова бежал по лесу. И его детский смех отдавался эхом,заставляет бежать сильнее. И вот снова я падают в лужу и нет сил подняться. И... Снова... Его голос раздается совсем рядом... - я защищу тебя- шепчет он мне на ухо. -нет-я сворачиваюсь в камочек- не надо- слёзы стекают сами хоть я и не хочу плакать-НЕТ!! Я приоткрыл глаза, просыпаясь от сна. Постоянно я просыпался весь в слезах, в холодной постели и совершенно один. Но сейчас было так тепло и спокойно. Тёплые больше руки поглаживали меня и шептали что все хорошо. Я придвинулся ближе к источнику тепла. Руки сами стали крепко держать незнакомца. Будто я боялся что он уйдёт и мне снова будет холодно. Я быстро снова акунулся в сон. Но... Во сне... Я был все в том же лесу. Только он был уже не таким пугающим. И я не лежал в луже, а лежал на мягкой траве. Я даже увидел оленя. Мне... Никогда не снились... Хорошие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.