ID работы: 4152563

Потеря...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасное предчувствие грызет ее. Неизвестность. Ощущение, что Гидеон и Фабиан угодили в беду. Смелые, бесстрашные, как истинные грифиндорськие львы. Бились на передовой со сторонниками Темного Лорда. Молли ждет своих братьев. Ожидание нестерпимо и убивает. Тревога. Беспокойство. Она не находит себе места. Эти ужасные предчувствия наваливаются на рыжеволосую, как снежная лавина. Где же вы? Как вы там вообще? Помнит, как они выходили из дома, послали ей в ответ теплые и солнечные улыбки. В глазах ее братьев прыгали веселые и лукавые огоньки, как будто они идут не на смертельный бой, а так словно идут устраивать какую-то дежурную пакость шутливого характера, как во времена учебы в Хогвартсе… Часы, минуты, секунды медленно тянутся. Братьев все нет и нет. За окном грустно, серо. Небо плачет. Буря. Молли сидит у окна и ждет. Дождь падает. Тяжелые капли ударяются о металлическую крышу. Нестерпимое ожидание, предчувствие чего-то ужасного и неминуемого. Истерически где-то мигает искорка надежды, что они еще живы, однако что-то роковое поглотило эту вспышку, которая растворилась в мороке. Время тянется медленно, а Молли Уизли всматривается в окно и ждет… Время плывет и плывет, как ядовитая гадюка. Слышит стук в двери. Прибыли другие члены Ордена, кроме ее братьев. Она спускается вниз и отворяет двери. В комнату заносят чьи-то тела, закатанные в черную ткань. Неужели это они? Не хочется в это верить, но вдруг раздаются эти страшные слова:  — Молли, твои братья погибли в битве с пожирателями.  Мир, словно разбился на части. Словно от души оторвали часть. Все, будто катится в бездну. Огонь жизни погас в их глазах. Проклятый Волдеморт! Она не знает, где себя деть, кричит с плачем:  — Кто посмел?! Кто это сделал?!  — Антонин Долохов. Фабиан и Гидеон бились вдвоем против пяти пожирателей. Твои братья, Молли, были настоящими героями. Храбрые, бесстрашные. Истинные грифиндорцы. Эмоции из сердца женщины прорвались, словно лавина. Она горько рыдает. Слезы текут из глаз. Горький плач потрясает все вокруг. Другие члены Ордена Феникса стоят молчаливые и хмурые. У кого-то из глаз стекает слеза. Погибли в этой битве одни из наилучших волшебников. Плач, безнадежность, чернота, ненависть к Волдеморту. Молли рыдает, плачет, проклинает Волдеморта и его прихвостней. Чтобы сдохли они со своим маразмом о чистой крови. Чтобы сдох этот безносый выродок, который сделал несчастными несколько тысяч людей. Не один из-за него потерял своих братьев, сестер, родителей, детей, друзей, любимых… Выход с этого положения был. Смириться и покориться Темному Лорду, но нет. Не бывать этому. Не за это ее братья боролись. Тяжело, но они сильные духом и никакой наследник Слизерина не сломает их духа. Они будут падать, но опять встанут и продолжат борьбу. Не удивительно, что они себя называют Орденом Феникса, ведь феникс — это символ возрождения. Они сгорели, но возродятся из пепла. Они будут бороться за любовь, свободу, дружбу и стоять друг за друга горой… К ней подошел Артур, обнял крепко и сказал:  — Мы должны готовиться к их похоронам. - Да, — ответила Молли мужу безэмоционально. Сейчас их надо достойно похоронить, провести в последний путь и отдать уважение. Она знает четко и твердо, что не сдастся и будет поддерживать идеалы братьев и то, за что они боролись, и не допустит того, чтобы их жертва пропала зря. Ей сейчас тяжело, но она будет держаться из всех сил и поддерживать бесстрашный дух Грифиндора до конца своей жизни и продолжить то, что Фабиан и Гидеон начали, может немного и не так, как и они и кое-как по-своему, но все-таки оно напрасно не пропадет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.