ID работы: 4152590

Моя молодость всегда будет принадлежать тебе.

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком пошло

Настройки текста
Пройдя в номер, я сразу увалился на кровать, а уже через секунду в дверь нагло ворвались. – Наконец-то! Эй, твой номер больше чем мой. А платили одинаково. – По его тону я понял что сваливать он не собирается. Мне же лучше. – Ладно, я в душ. – Он подошёл ко мне и накрыл мои губы в лёгком поцелуе. Я закрыл глаза, надеясь на что-то большее. Но Тайлер только подло хихикнул и хлопнул дверью в душ. Я сел на кровать и почувствовал что Тайлера я сегодня просто так не отпущу. Спустя пару минут парень вышел из душа с полотенцем на бедрах. Капельки воды стекали по его слегка бледной коже. Я не могу сказать что его тело идеально. Ничто не идеально. Но я люблю Тайлера таким какой он есть и если он изменится, то это будет уже не Тайлер. Его светлые волосы ещё влажные и торчат в разные стороны. Видя что я откровенно любуюсь им, Тайлер ухмыляется и приподнимает брови: – Ну.? Так и будешь стоять там... или может уже подойдешь.? Что я и делаю. А точнее, буквально подлетаю к Тайлеру, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Это было нисколько не нежно. Ни капли. Я просто хотел его. Своего парня. Тайлера. Моего Тайлера. Я даже не успел заметить как полотенце, которое покоились у Тайлера на бедрах, успешно слетело, мы оказались на мягкой кровати, а моя одежда вдруг показалась ненужной и неудобной. Сегодня Тайлер остался у меня. Наверняка через тонкие стены соседям были слышны стоны и скрип кровати. Плевать. Пусть знают что я беру своего Тайлера прямо здесь и сейчас. А мне нравились его громкие стоны, его нежная кожа и мягкие волосы, мне нравился он. И иногда трудно поверить что он принадлежит мне. "Я не вещь, и не могу никому пренадлежать" – часто говорил Тайлер, но оба мы знали что он мой. А я его. – Тебе нужно чаще ездить в туры. – Прошептал Тайлер, поцеловав меня. Мы заснули поздней ночью в объятьях друг друга. Проваливаясь в сон, я подумал, что завтра все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.