ID работы: 4152611

Маришка должна жить!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья Возвращение Маришки

Настройки текста
      Анна не сразу свыклась со своей новой природой. Она отказывалась верить в то, что стала одной из этих кровососущих тварей до тех пор, пока такие недвусмысленные признаки, как боязнь солнечного света, странная жажда и отсутствие собственных тени и отражения в зеркале не доказали ей обратное. Но все же девушка надеялась, что сможет противостоять «этой заразе», как она называла свое нынешнее состояние. Так, вначале Анна упорно отказывалась отправиться вместе с Алирой и Вероной на охоту, но жажда брала свое, и она стала охотиться на крыс. Поймав этого нелюбимого многими зверька, новообращенная вампиресса, преодолевая отвращение, перегрызала ему горло и высасывала его кровь, но ловила себя на том, что ей хочется больше, хочется отведать крови человечьей.       «Я не могу… я не хочу, не буду этого делать! Я не одна из них!» — продолжала она обманывать саму себя, но какой-то противный голосок внутри тут же нашептывал ей обратное.       Однажды, когда голод и жажда стали настолько сильными, что она начала сходить с ума и биться в конвульсиях, бывшая княжна попросила своих новых подруг взять ее с собой на очередную вылазку в деревню, научить охотиться. И что же? Первой ее жертвой стал никто иной, как забавный, чудаковатый компаньон бесславно погибшего охотника на вампиров — Карл.       — Нет, нет, я не могу! — стала отнекиваться Анна, когда Верона с Алирой указали ей на него, как на жертву. — Он — мой друг!       Но тут девушка увидела, что Карл прицеливается в нее из арбалета.       — Карл, что ты делаешь? Это же я, Анна! — закричала она ему.       Тот в ответ, с глупым выражением лица, стал бормотать какую-то молитву на латыни, затем выстрелил в нее, к счастью, промазав.       — Отныне ты для него дитя дьявола, Анна. Теперь ты познаешь, каково это быть жертвой, если, конечно, сама не станешь охотницей. Добро пожаловать в наш мир! — мрачно сказала ей Верона. — А сейчас хватит играть с ним, Анна, убей его, наконец, либо сама будешь убита!       — Ты права! — резко бросила ей Анна, затем с быстротой и яростью, которые трудно было ожидать от новичка, накинулась на Карла. Невесты Дракулы увидели, что ей даже не требуется помощь, она отлично справляется сама. Клыки княжны-вампирши прокусили яремную вену на шее незадачливого монашка, и Карла не стало. Невесты, улыбаясь, наблюдали за тем, с какой жадностью Анна сосет из него кровь. Она остановилась, лишь выпив ее всю до последней капли.       — Божественный нектар, не правда ли? — спросила ее Алира.       — Это истинно так, — согласилась Анна Валериус. — И я хочу еще!       Алира и Верона радостно засмеялись.       А вот граф Дракула не охотился, будучи занятым куда более важным делом. Он наблюдал за ходом эксперимента, от которого зависело оживление его детей и возлюбленной. Анна без колебаний согласилась пожертвовать рожденным ею ребенком-монстром. Материнских чувств у нее к нему, к счастью, не возникло. Впрочем, ее согласия на этот опыт и не требовалось, но теперь она вошла в их семью, а мир в семье — это главное, в том числе и для вампиров.       Игорь, руководивший экспериментом, сделал все в соответствии с записями в тетради бывшего хозяина. Годы работы на гениального безумца не прошли даром для достойного слуги, он знал, что делает.       — Готово, Хозяин! — крикнул Игорь.       Тут же коконы с находившимися в них мертвыми детенышами вампиров обдало током. Милые создания стали дружно открывать глазки и, пища, высвобождаться из коконов, подлетая к своему родителю. Тот восхищенно наблюдал за происходящим.       — Наконец-то моя мечта становится реальностью! — проговорил он. — Привет вам, дети мои!       «Маришка, любовь моя, где же ты? Приди, взгляни на наших детей!» — сказал Владислав мысленно.       Будто в ответ на этот его призыв, перед ним появился сияющий силуэт женщины. Маришка… это была она! Влад бросился к ней, тут же заключив ее в свои объятия.       — Я знал, я верил, что ты вернешься, моя невеста, жизнь моя! — страстно проговорил он.       — Мой повелитель! — прошептала Маришка. — Когда я умирала, мое сердце тосковало не из-за того, что я расставалась с жизнью, а из-за того, что я больше не увижу тебя!       — Этого не будет! Нам удалось победить смерть, и теперь мы с тобою вместе навсегда! — с этими словами он принялся кружить ее, будто в танце.       Его губы прильнули к ее нежным губам и слились в долгом поцелуе.       Возвратившиеся Верона, Алира и Анна не смели их прерывать и молча радовались за них.       — Мои невесты, Маришка снова с нами, а наши дети вернулись к жизни, так пусть же они охотятся — научите их! — с радостью и гордостью в голосе воскликнул граф, когда наконец заметил остальных своих подруг.       И все вместе — Верона, Алира, Маришка, Анна (так как теперь это были и ее дети)  — с победным кличем улетели в ночь, обучать своих отпрысков охоте на двуногих.       Вскоре все четыре девицы-упырицы, стараниями графа, вновь были беременны, и он решил дать бал, чтобы отпраздновать и это событие, и наступление новой эры — эры вампиров. На празднество собрались все знаменитые вампиры мира, выглядевшие сейчас, как обычные кавалеры и дамы, правда разодетые в пух и прах. Невесты Дракулы казались настоящими богинями. Можно было подумать, что это сами Гера, Афродита, Афина и Артемида сошли с Олимпа. Влад, как всегда, не обделил своим вниманием ни одну из своих невест, но королевой бала, конечно же, стала королева его сердца — Маришка.       Также на этом балу присутствовало множество одетых в красивые костюмчики и платьица маленьких мальчиков и девочек. Все они были прелестны, словно ангелочки, вот только неестественно бледны, что неудивительно, ведь это были вампиреныши — дети Дракулы. Так они выглядели в человеческом обличье.              А что же Игорь? А Игорь в награду за свою верную службу и отлично проделанную работу отправился в бордель. Деньжат у него с собой предостаточно, а тамошние красотки уже обращены в вампирш, так что они выполнят все его желания и капризы, и при этом не умрут. Так что все хорошо, что хорошо кончается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.