ID работы: 4152620

Белая/Кровавая Роза...

Pandora Hearts, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Алиса Баскервилль. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 1 Марта (Рыба). Рост: 150 см. Внешность: Большие фиолетовые глаза, длинные до коленок каштановые волосы. Пол: Женский. Раса: Человек. Алиса добрая, шумная, хитрая, умная, совсем нескромная, вспыльчивая, музыкальная, весёлая и сильная девушка. Не смотря на то, что она человек, у неё есть дар, а какой дар я вам ни скажу. Она любит мясо, сладости, музыку, бесить свою сестренку, читать книги и кроликов. Ненавидит оставаться в одиночестве. Боится грозы, грома после одного случая, который произошёл в детстве. Сестра-близнец Элис. Мать Лейси Баскервилль, отец Леви Баскервилль, опекун Джек Безариус. Элисон (Элис) Баскервилль. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 1 Марта (Рыба). Рост: 150 см. Внешность: Большие фиолетовые глаза, длинные до коленок белые, как снег волосы. Пол: Женский. Раса: Человек. В отличие от Алисы, Элис скромняга. Она спокойная, немного равнодушная, рассудительная, умная и скромная. Она редко улыбается. В основном у неё каменное лицо. Не смотря на то, что она человек, у неё есть дар. Элис любит музыку, учебу, дождь и снег, книги, цветы и котиков. Ненавидит, когда сестра её достаёт. Боится одиночества, так как с ней случилась беда в детстве. Сестра-близнец Алисы. Мать Лейси Баскервилль, отец Леви Баскервилль, опекун Джек Безариус. Лейси Баскервилль. Возраст: 37 лет. Дата Рождения: 13 Декабря (Стрелец). Рост: 170 см. Внешность: Красные глаза, длинные чёрные волосы. Пол: Женский. Раса: Человек. Лейси вспыльчивая, гордая, смелая, эмоциональная, жестокая, кокетливая, наглая садистка. Любит музыку, петь, когда на неё обращают внимание, кровь (да-да, кровь. Лейси считает её симпатичной). Ненавидит, когда человек говорит ложь. Ничего не боится. Мать Алисы и Элисон, жена Леви Баскервилля, подруга Джека Безариуса. Леви Баскервилль. Возраст: 38 лет. Дата Рождения: 20 Октября (Весы). Рост: 185 см. Внешность: Фиолетовые глаза и длинные белые волосы. Пол: Мужской. Раса: Человек. Леви добрый, любящий, спокойный, скромный, весёлый, умный. Любит музыку, книги, цветы, сладости, животных. Ничего не ненавидит. Боится потерять жену и детей. Отец Алисы и Элисон, муж Лейси Баскервилль, друг Джека Безариуса. Джек Безариус. Возраст: 29 лет. Дата Рождения: 25 Июля (Лев). Рост: 179 см. Внешность: Изумрудные глаза и длинные блондинистые волосы. Пол: Мужской. Раса: Человек. Джек весёлый, задумчивый, умный, добрый, гордый, смелый, шумный, сильный, эмоциональный. Любит всё. Ничего не ненавидит. Ничего не боится. Друг Леви и Лейси, опекун Алисы и Элисон. Шу Сакамаки. Возраст: 19 лет. Дата Рождения: 10 Октября (Весы). Рост: 180 см. Внешность: Голубые глаза и золотистые волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Шу тихий, спокойный, апатичный, ленивый. Любит музыку, играть на скрипке, спать. Ненавидит шум. Ничего не боится. Родной брат Рейджи, сводный брат Райто, Канато, Аято и Субару. Мать Беатрис, отец Карлхайнц. Рейджи Сакамаки. Возраст: 18 лет. Дата Рождения: 26 Августа (Дева). Рост: 183 см. Внешность: Малиновые глаза и темные волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Рейджи строгий, суровый, вежливый садист. Любит коллекционировать столовые приборы, порядок во всём. Ненавидит беспорядок. Ничего не боится. Родной брат Шу, сводный брат Райто, Канато, Аято, Субару. Мать Беатрис, отец Карлхайнц. Райто Сакамаки. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 20 Марта (Рыба). Рост: 174 см. Внешность: Лаймовые глаза и медные волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Райто извращенец и садист. Любит свою шляпку, разгадывать кроссворды, извращаться над всеми (особенно над девушками) и называть девушек "стервочкой" или "сучечкой". Ненавидит, когда берут его шляпку. Ничего не боится. Родной брат Канато и Аято, сводный брат Шу, Рейджи и Субару. Мать Корделия, отец Карлхайнц. Канато Сакамаки. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 21 Марта (Овен). Рост: 165 см. Внешность: Фиолетовые глаза и волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Канато эмоционально нестабильный парень, как ребенок, впадающий в истерику от того, что не может получить желаемое, а затем внезапно возвращающийся в норму. Вежливым тоном говорит гадости и пошлит. Любит сладости и коллекционировать мягкие игрушки. Ничего не боится. Родной брат Райто и Аято, сводный брат Шу, Рейджи и Субару. Мать Корделия, отец Карлхайнц. Аято Сакамаки. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 22 Марта (Овен). Рост: 174 см. Внешность: Лаймовые глаза и медные волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Аято избалованный, самовлюблённый собственник и садист, который вечно говорит "Великий Я". Любит такояки и баскетбол. Ненавидит, когда ему не подчиняются. Ничего не боится. Родной брат Райто и Канато, сводный брат Шу, Рейджи и Субару. Мать Корделия, отец Карлхайнц. Субару Сакамаки. Возраст: 16 лет. Дата Рождения: 4 Ноября (Скорпион). Рост: 178 см. Внешность: Алые глаза и белые волосы с оттенком розового. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Субару вспыльчивый, агрессивный, милый и опасный. Любит свой кинжал и крушить всё вокруг. От братьев держится подальше и не говорит с ними. Много чего ненавидит. Ничего не боится. Сводный брат Шу, Рейджи, Райто, Канато и Аято. Мать Криста, отец Карлхайнц. Руки Муками. Возраст: 18 лет. Дата Рождения 24 Апреля (Телец). Рост: 180 см. Внешность: Серо-голубые глаза и черные волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Руки спокойный. Любит супы и собирать пазлы. Ненавидит сильно ароматизированную еду и напитки. Ничего не боится. Приемный брат Коу, Юмы и Азусы. Коу Муками. Возрат: 17 лет. Дата Рождения: 28 Января (Водолей). Рост: 176 см. Внешность: Блондин с голубыми глазами (правый глаз иногда становится красным). Пол: Мужской. Раса: Вампир. Коу довольно таки странный парень. Называет девушек "Неко-чан", "Котёночек". Идол в мире людей так скажем. Любит танцы и спагетти. Приемный брат Руки, Юмы и Азусы. Юма Муками. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 23 Июля (Лев). Рост: 190 см. Внешность: Золотисто-карие глаза и русые волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Юма жестокий, грубый, вспыльчивый и властный. Любит кушать сахарок и садоводство. Ничего не боится. Приемный брат Руки, Коу и Азусы. Азуса Муками. Возраст: 17 лет. Дата Рождения: 28 Октября (Скорпион). Рост: 170 см. Внешность: Серые глаза и черные волосы. Пол: Мужской. Раса: Вампир. Азуса слабонервный, цепляющийся ко всем садист и мазохист. Наслаждается, когда ему причиняют боль, и даже сам способен нанести себе физический вред. Несмотря на то, что его манера речи и поведение робки, он всегда делает то, что говорит ему сердце. Любит ситими тогараси (еда) и полировать коллекцию своих ножей. Приемный брат Руки, Коу и Юмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.