ID работы: 4152647

Les couleurs

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Барри всегда существовало только белое и чёрное. Только добро и зло, как в старых сказках. Злая мачеха, что хотела, чтобы Золушка никогда не обрела своё счастье, и сама Золушка само добро.       У Леонарда же все не так. Для него существовали серые оттенки. Для него всегда существовало нечто среднее между добром и злом. И менять что-то в своей жизни он не собирался.       Теория Барри распалась на мелкие осколки, когда она встретила Капитана Холода. Он не подходил ни к ослепительно-белому, ни к угольно чёрному. Он не был ни добром, ни злом. Снарт был чем-то посередине.       А для Снарта Флэш была не белым, и даже не серым. Она была красной вспышкой, которая принесла в жизнь Снарта цвета, которых раньше не было.       Для Аллен люди не могли быть добрыми и злыми одновременно. Для неё они были только тем или другим. Но Капитан Холод не вписывался в то определение мира Флэш. Он был «серым». Он не опустился до конца на дно, но святым не был. Он был тем, существование чего Барри очень долго не признавала.       Лен же в свою очередь, никогда не верил, что один человек, может разукрасить жизнь другого всеми цветами радуги. Преобладал, конечно, красный, но Барри была настолько яркой, что одного красного было мало. Поэтому, будучи до этого серой, жизнь Леонарда заиграла всеми цветами, известными человеку.       И если до этого мир Барри был только черным и белым, то с приходом в него Леонарда Снарта приобрёл ещё и серые оттенки. А мир Снарта из серого превратился в цветной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.