ID работы: 4152668

Знакомство

Гет
G
Завершён
2
автор
Dark_Angel_13 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то, тишина, - произнесла девушка, присаживаясь на скамью в парке. Она только что вышла из магазина, где было ну очень много народу. Поправив свои длинные русые волосы, она откинулась на спинку скамьи и подняла зеленые очи к небу, где, не спеша, проплывали белоснежные облака. Прикрыв глаза от наслаждения, девушка уловила звук шагов, на который решила не обращать внимания: мало ли кто решил прогуляться по парку? Открыла глаза она только тогда, когда шаги стихли возле неё, и, бросив на нарушителя тишины слегка злой взгляд, собралась высказать ему всё, что она думает о нем в данный момент. Нет, девушка милая и очень общительная, но иногда в связи с плохим настроением может быть довольно грубой. Только она открыла рот для своей грозной тирады, как парень её опередил довольно странным вопросом: - Мы с тобой люди? – спросил брюнет, серьёзно смотря в глаза русоволосой, отчего та потеряла дар речи. - Д-да, - ошеломленно ответила девушка, глядя в его голубые глаза. - Мы живём на планете Земля? - Ну, не Марсе же? – произнесла Мари, приходя в себя. Да что с этим парнем?! - Мы дышим одним воздухом? - Ну, да, а что? - отвечала девушка не понимая куда клонит парень. - Ну вот, у нас так много общего. Может познакомимся? – лицо парня озарила радостная улыбка. - Д-да, - неуверенно проговорила девушка, слегка подвинувшись на скамье, чтобы парень смог присесть, - Меня зовут Мари. - Алекс, рад знакомству, - произнес он, присаживаясь рядом с девушкой. Улыбка парня стала ещё шире и радостней, Мари же тоже невольно улыбнулась. Этот парень просто излучал радость, несмотря на его хмурый вид несколько минут назад. Они разговаривали на разные темы, открывая друг в друге новые стороны. Несмотря на то, что познакомились они не так давно, разговаривать было легко и приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.