ID работы: 4152669

Мой Дорогой Сосед

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд соседей.

Настройки текста
      Наступила суббота, я ждала выходные целую неделю, чтобы наконец-то отдохнуть от школы. Сегодня один из прекрасных дней. Солнце светило не очень ярко, но и не было пасмурно, для меня это идеальная погода. Я решила выйти на улицу и почитать книгу, чтобы немного расслабиться. Через некоторое время ко мне подошла моя лучшая подруга — Эмили, она была очень радостная и вся в предвкушении. Мы были соседками, правда она жила на два дома дальше от меня. Но все же, мы постоянно ходили друг другу в гости, и наши родители хорошо ладили. — Карли! — воскликнула Эмили. — Привет Эмс! Как ты? Что-то случилось? — спросила, немного улыбаясь я. — Ты не в курсе? Сегодня же приезжают новые соседи. О Боже, я так волнуюсь! — Но почему? Разве тут есть чему-то радоваться? — спокойно ответила я и продолжила читать книгу. — Не знаю... может ты и права, но я люблю новые знакомства и люблю людей.. Тем более вдруг там будет какой-нибудь красавчик? — ухмыльнувшись сказала Эмили и пошевелила своими бровями. — Ты серьезно? — нахмурилась я. — У тебя же давным-давно не было парня, а вдруг тот самый будет парнем твоей мечты? — У меня был только один парень, Эмили, в восьмом классе. Это было сто лет тому назад. Я конечно ценю то, что ты хочешь мне помочь, но они мне не нужны. Я прекрасно живу и мне это нравится. Я не хочу всё портить. Еще раз говорю, мне не нужны парни. — я закрыла книгу и начала собирать свой рюкзак. Настало молчание, Эмили поняла что подпортила мне настроение, поэтому решила обустроить обстановку своим предложением. — Эй, а знаешь, пошли сходим выпьем кофе. Я заплачу. — улыбнувшись предложила она. Я согласилась. Эмили взяла меня за руку и мы понеслись в кофейню.       В кафе мы с Эмили сидели около двух часов и просто болтали о разных мелочах, говорили про школу, про нашу любимую с ней группу, и о многом другом. К вечеру я пришла домой. Мама и папа сидели на кухне и ели свой ужин. Я не была голодна, поэтому сразу пошла в свою комнату. Я переоделась в домашнюю одежду, включила компьютер и поставила сериал. Пересматривая любимую серию, я уснула. Но вскоре меня разбудили какие-то звуки с улицы. Я встала с постели, открыла шторы и посмотрела в окно. Это были те самые новые соседи о которых говорила Эмили. У их машины был открыт багаж и они брали оттуда все свои вещи, в том числе и чемоданы. Была довольно милая и неплохая семья — мать, отец, сын и младшая дочь. Мне было интересно наблюдать за ними, это продлевалось минут 15. Мать и отец наконец собрали все вещи из машины и зашли домой. Осталась последняя коробка которую должен был взять сын. Он взял коробку в руки и одной рукой закрыл багаж машины. Тот парень решил осмотреть округ, его голова крутилась по сторонам, но дошла очередь когда он посмотрел в мое окно и наши взгляды встретились. Мне стало ужасно неловко, я резко отошла от окна и закрыла шторы. Минут через 5 я решила снова открыть шторы и посмотреть в окно, но его к счастью там уже не было. Там только стояла их одинокая черная машина, она была настолько чиста, что даже лунный свет отражался в ней.       На часах было 1:47. Мне оставалось спать буквально 5-6 часов, хотя обычно я сплю больше. Я залезла в приятную, холодную постель. Не много подумав о том парне, который поймал мой взгляд, я все же смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.