ID работы: 4152680

Откровение Джека

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
- Эй, Джек! - Джефф зашел в комнату и сел рядом с Безглазым. - Можно задать тебе один вопрос? - Пожалуй... - парень глубоко вздохнул и повернулся к убийце. - ...можно. О чем ты хотел меня спросить? - Меня всегда мучал один единственный вопрос. - задумчиво произнес убийца. - Почему ты вырезаешь и ешь именно почки? Почему не сердце? Печень? Желудок? Почему именно почки? - Гм, ты первый, кто задал мне этот вопрос. Хорошо, слушай. - Джек устроился поудобнее, скрестив руки на груди - Посуди сам. Может ли человек жить без сердца? Печени? Желудка? Сомневаюсь. С одной почкой он прожить может, но не без мысли, что вторую просто-напросто украли, а точнее съели. Эти мысли, это самовнушение вселяет в человека страх. Страх перед миром, перед другими людьми. Что может быть хуже этого? Смерть слишком простое наказание для плохих людей, все они заслуживают своего наказания, своей кары. Человек сам по себе существо гнилое. Он думает лишь о своем собственном благополучии, не более. Люди даже не задумываются об окружающих, об их чувствах, потребностях и желаниях. Таким образом, они живут упоением засчет других. Простая, выстроенная веками система, которая внедрилась в общество с самых ранних этапов возникновения человека. Он никогда не думает о других, а другие не думают о нём. Дисбаланс, понимаешь? Лишение почек... это процесс уже иной. После него человек либо продолжает трястись за себя и свою жалкую жизнь, либо он становится сильнее и понимая, что он теперь неполноценен начинает осознавать и думать о других. Конспирация мирового масштаба. Человек не может сразу начать думать об окружающих, пока что-то не потеряет. В данном случае буквально часть себя - часть своего любимого тела, над которым чахнет его пропитанное самолюбием эго. Человек либо силен, либо слаб. Всё это было основано на наблюдении за людьми. Все вы думаете, что я просто ем эти проклятые почки, а я лишь стараюсь сохранить этот мир людей от самих себя. Я как герой! Как Бэтмен! Я поддерживаю справедливость в этом отвратительном мирке и ничего не требую взамен! Однако, меня называют убийцей. Бесполезное и непробудное стадо баранов... эй! Ты меня слушаешь вообще?! - пихнув локтем в бок мирно спящего Джеффа, тот с визгом скатился с дивана. - Я НЕ СПЛЮ! - Ну, ну, я видел. Не будь ты моим коллегой, я бы уже давно забрал твою почку. - Кстати... насчёт почки... не мог бы ты повторить? А то я задумался и ничего не услышал со слов "Посуди сам" - кое-как встав с пола, Джефф снова устроился на диване. - Уффф... в них много витаминов! А ещё они малокалорийные и помогают поддерживать обмен веществ. А ещё в них много витаминов А. - Ааа! Понял, спасибо. Теперь всё складывается - убийца скрылся за дверью. - Бесполезное и непробудное стадо... - снова вздохнул Джек и лег на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.