ID работы: 4152708

Дети будущего Хокаге

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Villemy бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 21 Отзывы 107 В сборник Скачать

Вот эта история...

Настройки текста
      Саске лежал в кровати и размышлял о том, что произошло за последнюю неделю. Он понял, что влюблен в Наруто и это чертовски приятное чувство, но когда пришлось узнать о плохих сторонах любви, младший Учиха был готов умереть… На днях блондин гулял с Хинатой, ничего такого, но сам факт, что ему нравится она, а он ей, уничтожал, разрывал на куски, заставлял метаться внутри, не имея понятия, что делать и как это утихомирить. А видя Наруто, открытого и веселого с друзьями, можно было рвать и метать! С ним он редко позволял себе лишней колкости или шутки, был сдержан и серьезен, словно они совсем чужие и незнакомые люди. Этот яд осторожности и закрытости удушал и убивал Саске, но не сразу, а постепенно, мучая.       Но самое обидное и ужасно то, что Наруто был тем, кто хотел его возращения, тем, кто пытался вернуть… И вернул, но ради чего? Новых страданий и мучений? Это слишком жестоко, но он не виноват. Наруто просто продолжал жить своей обычной жизнью. Иногда Саске посещала мысль о том, чтобы снова покинуть деревню, но он старался ее избегать. После двух лет пребывания в родной Коноха парень стал прежним. Но та боль, которая разрывала Учиху становилась невыносимой, уничтожающей. Хотя раньше Наруто был с ним таким, каким он и был. Но последний год стал кошмаром на яву. Узумаки стал совершенно другим, холодным…       После долгих терзаний и мучений Саске все же задремал, ну, а потом провалился в глубокий сон.       Проснулся брюнет от ноющей боли в шее. Она явно затекла, пока он спал. Утро было облачное, и моросил дождик. Саске поднялся с кровати и, еле продирая глаза, сразу направился в душ. Голова была пуста, и все вокруг казалось чужим. Горячие, почти обжигающие кожу струи воды стекали по телу Учихи. Они сгоняли с него прошедшую неделю и приводили в порядок мысли. Выйдя из ванны, парень стал копаться в одежде. Одев все необходимое, Саске вышел на улицу, но не стал задерживаться в деревне. Он направился в глубь леса. Сегодня у седьмой команды наконец-то был свободный денек, но не факт, что Цунаде не даст какую-нибудь миссию, поэтому Саске стремился побыстрее покинуть Коноху на часа четыре, желательно.       Пробираясь через густые деревья, парень успел немного намокнуть. Он остановился на большой ветке и сел так, что капли дождя на него не попадали. Вскоре Учиха снова пришел к одним и тем же мыслям. Наруто - человек, который может свести с ума, даже не зная об этом. Саске долго обо всем думал, и даже не заметил, как дождь усилился и превратился в сокрушающий ливень, а тучи полностью заполонили небо. Благо не было ветра, хотя даже на него Саске было бы плевать. Из мыслей его вытащил громкий смех: — Хината, быстрее под то дерево, а то окончательно промокнем! — воскликнул блондин. — Сейчас! — девушка бежала, спотыкаясь, не поспевая за Наруто. Они бежали под его курткой, но все равно были мокрые, как суслики. — Ты в порядке, Хината? — тревожно спросил парень, накидывая ей поверх плеч свою куртку. — Да. Спасибо, Наруто-кун, — сказала девушка, посмотрев на грозовое небо. — Не за что! — воскликнул блондин и широко улыбнулся. — И спасибо за сегодня. Я, наверное, тебя побеспокоила… — отведя взгляд, проговорила краснеющая девушка. — Да ладно тебе! Я был рад встрече с тобой!       Они еще долго разговаривали и смеялись, а Саске сидел и слушал. Все это время он сидел, покорно слушая их разговоры. Это была невыносимая кара, мучение, которому нет равного. Каждое слово прожигало брюнета насквозь, пронзая сердце, заставляя разум кричать от горя, от безысходности… Весь мир превратился в один непонятный ком. Но последняя фраза стала уничтожающей… — До моего дома не так далеко, Наруто-кун. Пойдем ко мне, а то простудимся… — тихо сказала Хината, Наруто согласился, а Саске был полностью уничтожен. Все горело и полыхало изнутри, смысл жизни пропал без следа, теперь просто хотелось умереть...       Учиха несся к себе домой, дождь бил по скулам, лицу, спине. Но сейчас это не имело никакого значения, просто пустота. Никогда он не испытывал более ужасных чувств. В голове уже мелькало сотни картинок, как Хината и Наруто спят, что он обнимает ее, любит так, как никого и никогда не любил, что она важнейшая часть его жизни. Это сводило с ума, слезы появились на глазах и непроизвольно текли по щекам, хотелось умереть, ноги уже подкашивались и отказывались идти. Учиха упал на землю, пролетев еще несколько метров. Боль сводила с ума, он бил по земле, воя как зверь, от телесной боли. Но то, что сейчас испытывал младший Учиха было куда страшнее.       Парень поднялся с земли и посмотрел в небо, где метались молнии, и бил раскатами гром. Погода была такая же суровая, ужасная и страшная, как и боль Саске. Он пешком дошел до дома, был мокрый, озябший, зубы крепко сжаты, чтобы не выстукивать противный звук.       Зайдя в дом, парень сразу же побрел в ванную. Там он упал на холодную плитку, боль поразила его точно в цель, он уже не жил, а лишь существовал. Он стал метаться по полу, пытался за что-нибудь схватиться, бил по нему кулаками, и уже не терпя своей ужасной участи, вспомнил, как потерял семью, сам убил брата, который, оказывается, дорожил им больше своей жизни, и как потерял того, кто был последним дорогим человеком в его жизни. Крик, пронзительный, громкий. Он кричал, пытаясь избавиться от своего кошмара, а в голове лишь одна фраза: "Хоть бы заснуть и больше никогда не открывать глаза!"       Учиха поднялся и, еле-еле перебирая ногами, подошел к зеркалу, оно было большим и висело над раковиной. Увидев свое отражение, он понял, что ему не уйти от своей сущности, он убийца, предатель. В отражении был потрепанный, грязный, с опухшими глазами и тяжелым дыханием юноша. Из глаз, вместо слез, лилась кровь, и в них играло безумие.       Учиха взбесился еще больше. Он пытался быть тем дружелюбным мальчишкой, как и тогда, ради Наруто, ради его улыбки, ради их дружбы, да и что ж врать-то, ради его любви и признания. Но он не смог, не сдержался, стал монстром, и уже никакие старания этого не скроют. От злобы и презрения к самому себе он, с оставшейся силы, ударил по своему отражению, зеркало разлетелось на маленькие кусочки, а Саске, потеряв сознание, рухнул обратно на пол и пролежал так до вечера.

***

      Саске очнулся вечером, часов в восемь- полдевятого. Он посмотрел на разруху у себя в ванной и тут же все вспомнил. Поднялся и снял с себя вещи. Учиха встал под холодный душ и принял решение, от которого вряд ли откажется. Он уйдет из деревни и это точно, больше не может тут быть, не сейчас, когда сорвался, когда понял, что неисправим...

***

      Наруто шагал по лужам, он возвращался от Хинаты. Она любезно предложила переждать дождь у нее и напоила блондина теплым чаем с печеньем. Девушка поблагодарила его еще раз за то, что Наруто согласился ей помочь с Кибой и проводила того взглядом до угла. Наруто довольный шел по темным улицам и мурлыкал, как сытый котик. Вдруг он понял, что очутился рядом с домом Саске. Посмотрев на его окна, он увидел темноту, но все равно решил зайти к другу. Блондин стал замечать, что в последнее время, ну точнее в последний год, Учиха какой-то странный, задумчивый и обеспокоенный. Его волновала мысль о том, что Саске не хочет находиться в деревне, что теперь для него все чужие, как он и говорил. Но Узумаки наотрез отказывался в это верить! — Саске, это я, Наруто, откр... — Наруто не успел договорить, как дверь от несильных толчков сама открылась. Узумаки зашел в квартиру и что-то в нем перемкнуло, заставило сердце биться чаще, а волнение закипело и переходило в легкую панику. Первая дверь в коридоре была ванная, и зайдя туда, блондин оторопел, везде кровь и грязь, зеркало выбито.       "Точно что-то случилось"       Наруто побежал на кухню, там ничего не было, а зайдя в комнату, он увидел, что вещи Учихи лежат ровной стопкой, рядом лежит жилет чунина и... Повязка ниндзя. Она ровно лежала на кровати, поверх всех вещей. Блондин растерялся и отступил назад, голова отказывалась соображать. Вдруг он услышал треск стекла под ногами, это были фотографии. Они все были разбиты и валялись на полу. Все, кроме одной. Фотография команды номер семь стояла на комоде. Узумаки сразу все понял и прямо через открытое окно ринулся на улицу. — Множественное теневое клонирование! — воскликнул на всю улицу Наруто, сразу стали появляться клоны, и он скомандовал: — Ищите Саске, он снова хочет уйти! Найдите, найдите его!       Все ринулись в погоню, они искали везде, каждая улица, каждый угол, каждая крыша! Везде, но никак не могли найти. Решив разделиться, часть побежала в лес, за пределы Конохи, а вторая стала опрашивать людей. Сам Наруто побежал к себе, ему нужно было взять кунаи и остальное оружие. Но зайдя, он увидел его...

***

       Свежий, хороший вечер был тем, что нужно для друзей, они сидели в барбекю, громко смеялись и разговаривали. Всем было хорошо, но вдруг Сакура обратила внимание на соседние столики, где терлись три клона Наруто. — Ребят, а что тут клоны Наруто делают? — все сразу стали смотреть на блондинов и не понимали, что происходит, те всех о чем-то расспрашивали. — Наруто! Что случилось? — три клона сразу обратили внимание на компанию. Они побежали к ним, врезаясь во все и спотыкаясь. Они стали говорить одновременно, невнятно, перебивая друг друга. Девушку это взбесило, и она со всего маху шибанула двоим из троих Наруто. Они превратились в облачка дыма: — Ну? — Наруто сказал нам искать Саске, видимо он снова сбежал, все. Мне нужно искать его, я пошел! — и клон ушел, выполняя свою работу. — Что??? — друзья, услышав это, тоже принялись за поиски.

***

— Саске!? — парень стоял в своей одежде, которую не одевал два года. Он не делал этого из принципа, чтобы не вспоминать прошлое. Но сейчас он снова уходит и может это сделать. — Наруто!? — Саске удивился, хотя это глупо с его стороны. Это дом блондина, и он может появиться в нем, когда ему будет угодно. Учиха ринулся к окну около кровати, но не успел выскочить, так как Узумаки схватил его за ноги и впечатал в кровать. — Ну уж нет, второго раунда я тебе не позволю! Почему ты решил уйти!? В чем причина? Саске, ответь! — Учиха вырывался, отталкивал, пытался ударить, но безрезультатно. Наруто крепко держал его. — Отпусти меня! Это тебя не касается! — хотя это не так, это на прямую касается блондина. — Я не отпущу, пока ты мне не скажешь, в чем дело! — Да в тебе дело! Доволен?! А теперь отпусти! — Наруто потерял, на мгновение, бдительность, но спохватился в тот момент, когда Саске уже удачно хотел уйти. Он схватил младшего Учиху и повалил прямо на себя, крепко держа руками. — Я не отпущу, потому что ты мой друг и дорог мне, и я не позволю тебе вот так вот, без объяснений, уйти. — Не надо, хватит, отпусти... Лучше бы я вообще никогда не возвращался в деревню, здесь мне только хуже... — тихо говорил Саске. — Это не так, тебя что-то тревожит и терзает, это видно, и ты держишь это в себе. Расскажи. — Не могу, — буркнул в ответ Саске. Он более менее успокоился в объятьях блондина. — Саске, не надо, не терзай себя, лучше расскажи.       В этот момент Саске резко перевернулся лицом к блондину и впился губами в его губы. Он думал, что тот растеряется, отпустит его, будет лежать в шоковом состоянии. Но нет, тот охотно стал отвечать, забирая инициативу в свои руки. Наруто стал нежно целовать губы брюнета, прикусывая и лаская языком. Саске стал таять в его руках, но, вспомнив про Хинату, его передернуло, и он оттолкнул блондина. — Тебя не смущает, что ты с Хинатой встречаешься, а со мной целуешься!? — как-то даже обиженно и ревниво проговорил Саске. — Я с Хинатой? Не шути так, она с Кибой. А ты, я смотрю, ревнивец? — блондин притянул к себе брюнета и увлек того в глубокий поцелуй. Саске отвечал, он и представить себе не мог, что когда-нибудь Наруто с ним будет такое вытворять.       Руки Узумаки бродили по телу Саске, от талии к бедрам и обратно, щекоча и лаская парня. Он поддавался. Учиха никогда бы не подумал, что все его страдания уйдут от одной фразы. С Наруто ему было по-настоящему хорошо, и он, наконец, почувствовал, что сердце бьется от жизни и счастья, что с ним тот, от кого Учиха без ума. Поцелуями блондин перешел к шее и стал посасывать и кусать кожу. Саске немного отстранился и перевернулся на спину, а сверху навис Наруто, поставив руки по обе стороны от головы. — Так почему же ты хотел уйти? — хитро прищурившись спросил Узумаки, зная ответ. — Ты ведь знаешь ответ, — ухмыльнулся Саске и вытащил ноги из-под парня, обхватив ими его торс. — Не имею и малейшего понятия... — проговорил Наруто прямо в ухо любимому и стал ласкать шею. — Обманщик! Врунишка! Лжец! — говорил Саске и шутливо отталкивал его от себя. — Люблю тебя и никуда не отпущу! — А? — Саске не верил своим ушам, что Наруто это сказал. Внутри все засияло и заиграло жизнью, теплое чувство разлилось по всему телу, скулы, уши и даже шея заалели. Было хорошо и спокойно на душе, как будто так и должно быть. Впервые за долгое время Саске был по-настоящему счастлив, впервые за это время он почувствовал, что дома...       "Мой дом там, где я могу быть с тобой, Наруто!"       Саске схватил Наруто за волосы на затылке и притянул к себе, жарко, со всей своей любовью поцеловав парня. Наруто удивила его открытая натура. Он обвил парня руками и притянул к себе, усаживая на ноги. Как же Наруто радовало одеяние на Саске. Пояс развязал и считай, уже голый. С плеч упала непонятная рубашка или вообще черт знает что. Теперь верхняя часть тела была открыта, Наруто перешел на ключицы и плечи. Саске довольно мычал и хватался за футболку блондина. Руки Наруто легли на его поясницу и крепко сжимали парня.       Саске буквально тонул в ласках. Наруто кусал, целовал тело парня, дразняще с ним играл. А когда Узумаки перешел на соски, Саске не смог сдержать стоны, и они непристойно вырывались изо рта. Один сосок Наруто лизал и посасывал, иногда специально покусывая и задевая зубами, а второй мял пальцами, несильно царапая ногтями. Саске стал прикрывать свое смущенно лицо руками, что не понравилось Наруто. Он оторвался от привлекательного тела парня, рывком убирая руки брюнета. Посмотрев на лицо Учихи, блондин был доволен собой: глаза затуманены желанием, с еле заметными слезинками. Рот открыт, тяжелое дыхание, волосы растрепаны и несколько прядей прилипли ко лбу. Захватив руки любовника над головой, Наруто наблюдал чудесную картину, как парень хотел вырваться и пытался закрыть лицо. — Саске, не надо, ты просто великолепен.       С этими словами Наруто перешел на живот парня, дразняще водя языком и покусывая, потом бедро... Наруто увидел, как поднялась ткань в паховой части, и поэтому блондин решил полностью раздеть парня. Да. Саске сейчас находится на пике наслаждения, хотя он еще и недооценивал Наруто. Тот может и лучше. Вдруг в легких пропадает весь воздух, и Саске пытается не задохнуться от своих ощущений. Парень выгнулся дугой и гортанно, более громко застонал. Наруто стал посасывать головку возбужденного органа Учихи. Сначала лишь играясь с парнем, а потом беря все глубже и глубже. Брюнет метался по кровати, пытался приоткрыть глаза, чтобы понять, что это реальность. Но выходило проблематично.       Наруто было несладко, его возбужденный член был стиснут в штанах, и это приносило огромный дискомфорт. Он понимал, что уже трудно сдерживаться, и поэтому достал из-под кровати тюбик с кремом для рук. Да, крем для рук, а что можно еще? Только это и есть. Наруто выдавил на пальцы крем и обильно размазал по ним. Отвлекая брюнета ласками, Узумаки толкнулся одним пальцем внутрь, на удивление, вошел он легко, но мышцы сразу сжались. А за этим пошли громкие возмущения: — Что ты делаешь?! Извращенец! Убери руки, стой! — Не дергайся, ты же не хочешь в первый раз с разорванной пятой точкой ходить? — Саске замолчал и сильно напрягся. — Вот и умничка, а теперь расслабься и получай удовольствие.       С этими словами Наруто перевернул Саске на живот и заставил ноги согнуться в коленях и выгнуться в пояснице. И добавив еще один палец, стал проникать еще глубже, сначала было сопротивление, а потом Учиха, не выдержав, рухнул на живот и расставил ноги как можно шире.       Наруто размашисто двигал пальцами, сгибая их внутри и раздвигая. Вдруг блондин почувствовал бугорок простаты и прошелся по нему пальцами. Саске с наслаждением вскрикнул и поддался назад, насаживаясь на пальцы. Узумаки стал массировать это место, от чего брюнета бросало то в жар, то в холод, то в дрожь. Он поддавался бедрами навстречу.       Прикусив угол подушки, Учиха пытался скрыть свои откровенные похотливые стоны. Ему было настолько хорошо, что это не описать никакими словами, он любит Наруто, а тот его, и больше ему ничего не надо, он сможет заменить эту жизнь.       Наруто больше не стал сдерживаться, и пока Саске был расслабленный, вошел в парня на всю длину. Брюнет вскрикнул больше от дикого дискомфорта, чем от наслаждения. Это куда больнее, чем три пальца в анальное отверстие. Наруто стал потихоньку двигаться, пытаясь причинять как можно меньше боли. Ему никак не удавалось найти нужный угол. Но вдруг блондина остановил Учиха и, отстранившись, повернулся лицом к нему, Узумаки понимающие спросил: — Пока не хочешь? — Не в этом дело, просто... — Саске запнулся, но все же сделал то, что хотел. Он усадил Узумаки на колени, а сам сел на него сверху, намекая на более откровенную позу. В сидячем положении Наруто мог видеть лицо Саске, он был смущен и прикусывал губы, — так, по-моему, лучше...       Наруто понял, к чему клонит Саске, и стал входить в парня. Толчки становились сильнее и быстрее. Теперь проникновение было глубоким, и при каждом толчке блондин задевал слабое место брюнета. Тот, в свою очередь, разрывался от сладких мук. Стоны перешли на откровенные вскрики. Саске похотливо и открыто насаживался на член Наруто.       На утро им вряд ли что-то понадобится, они проснутся в объятьях друг друга, счастливые и влюбленные.       Вскоре юношей настигла разрядка, и они устало рухнули на кровать и заснули.

***

— Что-то, как-то нехорошо получилось... — виновато сказал Киба. — Да, однозначно нехорошо... — согласилась Цунаде. На крыше дома, который находился вблизи окон Наруто, стояли множество ниндзя и Цунаде с Джирайей. — Киба, вот скажи, зачем мы пошли за твоей тугодумной собакой, когда у твоей семьи есть нормальные псы, которые предупредили бы об этом сюрпризе?! — недовольно воскликнул Неджи.

***

      Утро, солнце выглядывало из-за туч. Было прохладно и свежо, но парочку это не беспокоило. Наруто крепко обнимал Саске, а тот тихо сопел в его руках. Одеяло грело и не позволяло им замерзнуть. Учиха пробудился первым и почувствовал теплые объятия. Он довольно вздохнул и лег поудобнее. Следом за Саске проснулся и Наруто. Он водил холодным носом по щеке брюнета и улыбался. — С добрым утром, — сонно проговорил Наруто. — С добрым... — сонно ответил Саске. — Ты как? — заботливо поинтересовался блондин, целуя вески любимого. — Лучше не бывает! — честно ответил Саске.

Пять месяцев спустя

— Саске, скажи. Пока ты был у Орочимару, он тебя никакой гадостью не кормил, не колол? — напрямую спросила Цунаде. — Что-то серьезное? Он не умрет, бабуля Цунаде, ответь мне правду!? — истерил Наруто, беспокоясь о своем любимом. — Наруто! Заглохни и иди в коридор! — Саске дождался, пока блондин выйдет из кабинета и ответил: — Да. Он давал мне пару каких-то средств, но они лишь для того, чтобы я стал сильнее. — Ясно. Они не вредят твоему здоровью, но произошла шокирующая мутация. Смотри, это внутренний мужской организм, а твой мутировал вот так, — она показала одну картинку, где отличались пару внутренностей. По моему лицу было понятно, что в этом я ничего не увидел. — Грубо говоря, теперь ты можешь забеременеть и благополучно родить. — А-а-а! Что! Это вообще как!? — Правда??? — ворвался в кабинет Наруто и шокировано смотрел то на Саске, то на Цунаде. — Да. И скажу даже больше. Саске и Наруто, похоже вы.. Аха-ха-ха... Скоро станете родителями! Саске, ты на пятом месяце беременности. И у вас тройная. Ну, так что будете делать дальше? — Наруто... — счастливый блондин посмотрел на любимого, у того на лице смешались разные эмоции, он обхватил руками свой живот, а плечи несильно подрагивали. — Саске, все будет хорошо. Мы вместе, а то, что у нас будут дети — это просто прекрасно. Я буду работать в два, да хоть в тысячу раз больше, но ни ты, ни наши дети не будут ни в чем нуждаться, и тем более — это дети будущего Хокаге! — Наруто? Ты правда рад? — А как же иначе, даттебаё! — Наруто подхватил Саске на руки и закружил. Тот обнял его со всей искренностью. — Ну, значит решили! У вас еще четыре месяца до родов, Наруто, готовься стать отцом, а ты, Саске, на время отстранен от работы в седьмой команде, уходишь в декретный отпуск. — На сколько? — Навсегда, у тебя будет три ребенка, все время будет уходить на детей. — Спасибо, Цунаде-сама!

Четыре месяца спустя

— Даттебаё! Даттебаё! Почему так долго, уже семь часов, а-а-а-а-а!!! — Наруто-кун, сядь. Так всегда! Это же роды, что ты хотел? Полчаса и все? — убеждая, говорила Хината, сидя в кимоно, и рядом Киба. Она беременна и уже на третьем месяце. А так же их свадьба с Кибой была четыре месяца назад. — Да не могу я на месте сидеть! А-а-а-а! Черт, я в панике! — Наруто, какой ты шумный! У меня от тебя голова разболелась! Сядь или успокойся! — недовольно промямлил Шика. Тут вышла Цунаде, Сакура и еще пару медиков. Наруто вглядывался в счастливые глаза Сакуры и в довольный взгляд Цунаде. — Наруто, у тебя три сына! Можешь зайти к Саске, но только недолго, он устал!       Но Наруто уже не слушал. У него три сына! Его счастью не было границ! Он не слышал поздравлений, веселого смеха друзей, теперь все по-другому. Теперь даже жизнь казалась иной. Он пошел в палату к Саске, там он лежал, а дети вокруг него, и было слышно, как они сопели и мычали во сне. Саске заботливо гладил их по маленьким головкам, у одного были небольшие волосики, темные, как у Саске, у второго светлые. У третьего были две полоски по обе щеки. Наруто не смог сдержаться, и в глазах скопилось слезки, покатившись по щекам. Саске посмотрел в сторону, где только что на колени рухнул Наруто. Он стоял около большой кровати и смотрел на свою семью. Его семью. Которую он создал вместе с Саске. Саске смотрел на Наруто настоящим, счастливым взглядом и сказал: — Спасибо тебе, Наруто... — Нет, Саске. Это я должен говорить спасибо. Ведь только с тобой я обрел семью и дом... Спасибо тебе за это... — Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.