ID работы: 4152876

Один миг и все решено

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй! Доброе утро!-Вэнди радостно зашла в зал для репетиций. Она всегда выглядела очень опрятно. Хоть и стала сиротой, в 5 лет,когда погибли ее родители. А через год и брат. Сверкающие от счастья глаза, наполненные невинностью и добротой, уже познавшие жестокость человечества. Хочется окунутся в них с головой, пропитаться всеми ее переживаниями. На девушке была белая футболка с воротничком, серые шорты и черные Вансы. А мягкие пряди волос спадали на хрупкие плечики. -Привет)-Все присутствующие в зале поприветствовали ее, кроме Юнги... Он как всегда сидел в своих наушниках и никого не замечал. -Ей!-Она наклонилась к нему и когда тот поднял голову одарил девушку своей улыбкой, такой сладкой, как будто кровь начинала густеть в венах от передоза глюкозы. Сердце остановится. -А, Доброе утро! Ты уже пришла) Обычно тебя в такое время еще нет. -Я решила придти пораньше, ну ладно вовремя. -Всем Доброе утро!- В помещение зашла еще одна девушка. Ее звали- Нелли. Она медленно подошла к ним.- Как дела? -Нормально.- Вэнди отвела взгляд в сторону. Ей не очень нравилась эта меркантильная особа. Руки сжимались в кулаки пропитываясь ненавистью, это можно было прочувствовать каждой частичкой ее тела. *Через пару минут зашел тренер* -Ребята начинаем репетицию.-Не было нечего интересного, всё как всегда. Душу терзает любовь к Юнги и угроза под именем Нелли. *Вечер. Тяжелые тренировки наконец-то окончены. Ребята решили отправится в уютный ресторанчик у реки Хан* По прибытию веселые, но уставшие все направлялись к столу. Слюни уже наполняли рот, еще чуть-чуть и потекут изо рта.Хоть иногда можно отдохнуть.. ** Ведь они не часто так гуляли. У Bts много работы. Любимый Шуга писал лирику ночи напролет, да и остальные не отставали. Фанаты каждый раз ожидали от звезд все большего и большего, по этому конечно же им было сложно. Тяжелые хореографии от которой кони двинуть можно, после нее идти уже не хотелось. Вокал, тексты, все должно быть безупречно. Нельзя никого расстраивать, не смотря ни на что, группа должна быть в отличной форме. И все это ради мечты, чтобы воплотить ее сполна. Хоть иногда слезы подступали большим комом к горлу, давя на них изнутри, заставляя бороться все отчаяннее. Вэнди понимала это. Старалась помочь, была тем человеком, который всегда рядом. Девушке очень нравился Юнги, по этому она особенно старалась помочь ему. Иногда они гуляли ночью под звездным небом, только вдвоем. Или горячий кофе для него в любое время. Все было хорошо, она не хотела чтобы это когда-то заканчивалось. Эти моменты бесценны. Они навсегда оставили след в памяти девушки. А Нелли, даже не знаю что она забыла в этой истории. ** -Эй! Ребята, ну что? Давайте закажем много еды за наши заслуги.-Все громко поддержали предложение. Наминая за обе щеки компания умудрялась еще и бурно обсуждать последние новости. Новые блюда все приносили. -Ох, я так наелся. Больше не буду.- Сказал Чонгук, когда принесли еще пиццу и он потянулся за следующим куском. -Да-да.Поговори мне тут. Врешь как дышишь.- Кинул Джин. Обстановка очень разрядилась. И Вэнди думала о признании в своих чувствах Шуге, она давно хотела это сделать. А если он возразит можно будет спихнуть на то что много выпила и уже не соображает. Часть компании все еще сидела за столом, часть разбрелась по комнате,а еще несколько человек пошли на улицу подышать свежим воздухом. В том числе были Юнги и Нелли. Одна Вэнди пошла в туалет собраться и прорепетировать реплику признания. Хоть это и должен делать парень по идее, она думала что так будет лучше. Ведь они гуляли вместе и чувствовалась некая связь, какая-то даже магическая, приятная и притягивающая. *Фух ладно, ты сможешь, попробуй хоть намекнуть, что он тебе нравится. Может он и сам поймет* Девушка робко направлялась на улицу. На ночном небе светили звезды, прекрасные звезды. такие же как при прогулке с Юнги. Легонький ветерок раздувал ее волосы. Мысли были заполнены волнением и радостью, что возможно он станет ее парнем. Было бы так здорово. Они смогли бы обниматься когда захотят, быть наедине, обговаривать их переживания, ведь это важно при такой бурлящей жизни. Или просто держать его за руку, он бы мягко поглаживал ее пальчики сжимая ладонь, проговаривая ласковые слова, такие искренние. Чувствовать трепет в легких и задыхаясь каждый раз видя его улыбку обращенную только к ней. Она подошла к углу ресторанчика, где за ним на лавочке должен сидеть Юнги. Но он там был не один. По сердцу прокатилась волна дрожи, ручки и коленки затряслись. Слезы начали подступать, было сложно стоять или хотя бы ровно дышать. -Шуга. Я люблю тебя.- Это сказала Нелли, она наклонилась к Юнги, чтобы поцеловать его. Вэнди просто не выдержала и побежала прочь. -Юнги, Я же тебя люблю. Это я должна была тебе сказать.- Тихо шепча она побежала на пляж. Слезы просто беспрерывно бежали по ее щекам. Нечего не видно.. Шаг еще шаг, она падает, ударяясь об камень, с коленок начала стекать горячая, алая кровь. Непонятное жестокое чувство заглотнуло ее.- Мир так несправедлив. Я больше не буду медлить, не остановлюсь.- Вэнди побежала дальше, все тело беспомощно дрожало. Девушка сорвала свой кулон с шеи, который подарил ее умерший брат. Перед смертью он сказал ей быть сильной чтобы не случилось. -Прости Братик! Я Не выполнила обещание...- Она закричала как можно громче, чтобы брат услышал... И кинула кулон в воду. А потом и сама пошла ко дну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.