ID работы: 4152916

О мрази

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы мразь.

Настройки текста
Утро. Снова. Тысячи раз засыпал с надеждой, что все, этого хватит, время остановиться, я насытился, но тысячи раз просыпался. Снова. Нашел силы встать с постели. Нужно было выпить. Да, это был алкоголь. Дешевое пиво из грязных стаканов. Каждый раз оно все омерзительней и омерзительней. Вам хватило бы пары глотков чтобы почувствовать весь его вкус.Но я не чувствовал его мерзости, я не чувствовал его вкуса вообще. Я просто перестал что-либо чувствовать еще десять лет назад. " Ивановски, ты больной ублюдок, тебе нужен доктор, иначе я тебя сам пристрелю!" Глупые люди. Какой к черту доктор? Это уже стало моим стилем жизни, частичкой меня. Да я тебя сам пристрелю, жирная ты свинья. Моя ненависть к жалким докторишкам была настолько сильной, что я покончил с еще одной баклажкой пива. Это уже стало привычкой. Ненависть, безразличие. Должен сказать, что я любил быть в эти моменты на балконе. Серый город, серые люди, спешащие на нелюбимую работу, прячась от нелюбимой семьи, а вечером наоборот. С этого балкона открывался замечательный вид, должен признать. Тройка огромных мусорных контейнеров и детская площадка, на которой мирно резвились бродячие псы. Люди здесь, словно не знают в какой грязи живут. Напридумывали себе красивых мирков и живут. Чувствуют, будто в раю живут, идиоты. На перила балкона сел голубь. Сука, клянусь богом, я его уже видел.Конкретно его. Грязный, серый, с подбитым хвостом. Это он, блядь, он уже был здесь пару дней назад. Я поехал головой. Неудивительно. И не до такого можно дойти с моей жизнью. Каков мой диагноз? - Мразь. Хотел бы написать книгу «Вы мразь. Как с этим жить». Нет, не пособие, как с этим бороться, с этим нельзя бороться. Это нужно принять. Как веру. Почему я еще с таким стилем жизни еще нахожусь здесь? Я лишь свидетель бытия, не более. Просто покончить с собой решительности не хватает, а значит повоюем еще. Так мой бывший друг говорил. Потом повесился. Или повесили, кто его знает. Голубь нагадил на коробки с мусором и поднялся в небо. Оставив меня лишь искать в этом какой-то глубокий смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.