ID работы: 4152959

Потерянные

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мало кто знает, но животные тоже разговаривают. Но только с одинокими людьми. Поэтому и мало кто знает.       Эта история произошла с обычной «серой мышкой» Ее звали (имени нет). Когда ей было 4 года ее родители попали в тюрьму на пожизненное. Там они и наложили на себя руки. Её дядя отдал девочку в приют, так как не хотел с ней возиться. Сейчас ей 12. Прожила она в приюте 2 года, после ее удочерили. Женщина ей не понравилась, как и ее дочка. Одним вечером когда девочка пришла со школы в ее комнате лежала записка» Приготовь ужин и приберись в коридоре». Для нее это обычное явление. Она здесь вроде «Золушки». Закончила она далеко за полночь. Уставшая девочка лягла на пол в своей комнате, как она всегда делала. К ней подошел ее кот. Он черный — черный. Глаза как два изумруда сверкают в свете луны. Его девочка подобрала еще в приюте. Так он с ней и живет. Кот игриво подошел к ней и начал играть с ее рукой. После 3 х минут безрезультатных попыток развеселить девочку, Кот лег ей на живот и мявкнул.       - Как жалко что животные не разговаривают. Это была б сенсация! Люди, у которых нет друзей среди людей, могли б завести их среди животных. Как думаешь? Ты бы со мной дружил? Эх ладно, это бесполезно. Я спать. — Девочка лягла на кровать и быстро уснула. — Да, — раздался тихий голос в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.