ID работы: 4152989

Исповедь самоубийцы/Confession of a suicide

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое начало

Настройки текста
Чёрт, так странно и ужасно понимать,что твоя жизнь катится в одно место и ничего не делать, потому что не можешь. Ссоры родителей, смерть Кэролайн и Ника, расставание со Стефаном- это все убивает меня изнутри. Родители вечно в соряться из-за мелочей и это заканчивается тем, что  мама срывает голос, отец уходит  непонятно куда и возвращается через пару дней, а потом наступает молчание, они не разговаривают друг с другом несколько дней, пока кто то из них не попросит прощения, но проходит неделя и начинается тоже самое. На своих детей они не обращают внимание, им плевать что их сын наркоман, плевать что их дочь пережила несколько нервных срывов, депрессий и еще много всякой хуйни. Меня всегда поддерживала Кэролайн, моя единственная подруга, нет у меня дохрена знакомых, но друзей.. Именно, она помогала мне, когда у меня были истерики, когда бухая и обкуреная собиралась трахнуться с каким-то левым парнем или спрыгнуть с моста, у меня куча закидонов и Кэр помогала  с ними справится. Еще был Ник, мой брат и по совместительству парень Кэролайн. Он был лучшим братом за всю историю братьев, есть еще Джереми, но это не то. Ник всегда защищал меня,иногда казалось,даже слишком. Он был охуенным, я любила его, но он исчез из моей жизни как и все хорошее. Ник и Кэролайн попали в автокатастрофу. 16 апреля 2015 года, этот день перевернул мою жизнь. Мой брат умер на месте, Кэролайн, этот луч света в моей жизни пытались спасти, но безуспешно, она умерла во время операции. Именно, когда моя жизнь стала налаживатся, все пошло наперекосяк. Наша итак разваленая семья, стала еще более разбитой. Мама с папой решили развестись, Джереми стал пропадать днями и ночами, я.. а я снова стала пить, курить, задыхаться в жизни. Я бросила Стефана, парня с которым я провстречалась ровно пол года,для которого я пыталась изменится и у меня что то получалось, он был хорошим, милым парнем и моим самым длинным романом за всю историю моих романов, но Стеф напоминал мне о Кэролайн и я не могла с ним больше общаться. Через неделю после этого, я решила для себя, что мне не место здесь, в этом гребанном мире, который приносил мне лишь боль. Я дала себе 50 дней и если я не изменю свою точку зрения, то стану малолетней суицидницей. С этого дня я решила жить на всю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.