ID работы: 4152990

Приятно иметь дело с геями

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Ли Ка *Тащи ран ран ран* Звонок. Юнги-оппа. Быстро беру трубку. - Привет, малыш. - Привет, оппа, ты узнал? - Что именно – нет, прости. Но вот я точно знаю, что они уже привезли его в общагу. - Мм, оппа, умеешь же ты меня радовать, спасибо, буду должна. - Ахах, хорошо, до связи. - Целую, оппа. Такс, отлично. Значит Чонгук и Чимин уже приготовили подарок на день рождение Тэхёна. Осталось самую малость, узнать, что это. Ха-ха-ха. Не думайте, что вам удастся меня обыграть. А всё дело вот в чём… 1 месяц назад - Ли Ка, все знают, что ты не отличаешься оригинальностью, в отличии от нас,- ой, Чон, зря ты это начал. - То есть, ты хочешь сказать, что все подарки, которые я вам дарила были неоригинальные, да? - Ну не то чтобы все, но большинство да… - уже и Чим подключился, ну я вас. - Ах, так значит, да? - Ага,- оба улыбаются, как Чеширские котики. - Окей, хорошо, давайте поспорим. - В смысле? – плохо быть тупыми, да, мальчики, ха-ха-ха. - Ну, чуть больше, чем через месяц у нашего Тэ днюшка, а это значит, что мы можем проявить свою оригинальность во всех смыслах этого слова. - Эм, интересно, и на что будем спорить? - Если проиграете вы, то покупаете мне билет в обе стороны в Нью-Йорк… - ненавижу, когда меня перебивают. - А если проиграешь ты, то покупаешь нам с хёном 20 бутылок «Джек Дэниэлс». - Мм, хорошо, договорились. Сейчас Через 20 минут я уже была у входа в общагу BTS. Двери мне открыл Шуга, который собирался куда-то уходить. - Оппа, ты куда? - Малыш, меня на радио срочно вызвали, ты же сама тут справишься? – он хитро на меня посмотрел. - Конечно, оппа, ты знаешь, что я самостоятельная девочка. - Ахах, смотри, чтобы они не узнали, что ты шарила у них в комнате. - Всё будет хорошо, оппа, иди. Шуга ушёл, а я направилась в комнату своих лучших друзей. Боже, что я только нашла в этой комнате: и игрушки, и выпивку, и коробки из-под пиццы, и, на минуточку, даже вибратор. Боже, только не говорите, что мои лучшие друзья геи. И тут я услышала, какой-то шум в коридоре. А потом голоса Гука и Чима. - Солнце, а если кто-то дома? - Гуки, сладкий мой, все заняты, будут дома только …ах… вечером. У меня не была выбора, я не могу им помешать, поэтому я спряталась в шкаф, перед этим включив камеру. В комнату завалились мои лучшие друзья. Чимин вцепился в плечи Гука, заставляя того поддаться, а когда это свершилось, за этим последовал жаркий, пылкий, страстный поцелуй. Чон уже снял с друга рубашку и отбросил её в сторону шкафа, в котором я скрывалась. Он медленно целовал шею Чимина, оставляя яркие пятна, которые завтра будут обязательно видны. Постепенно Гук спускался ниже, целуя каждую клеточку тела друга, а руками обводя контуры этого прекрасного тела. Когда губы дошли до ремня на джинсах Пака, он вопросительно посмотрел на лицо своего любовника, и когда тот одобрительно кивнул, зубами начал снимать ремень, а за ними джинсы и боксерки. Увидев, пульсирующий, напряжённый член партнёра, он облизнулся и взял в свой коварный ротик головку этой морковки. А морковка то была не простая, а золотая, где-то около 22 сантиметров. Потом провел своим язычком по пульсирующей и очень возбуждающей венке. Чимин же не сдерживал себя. Он запустил руки в шелковистые волосы партнёра, тем самым управляя им, помогая и принося себе ещё большее удовольствие, доказывая это громкими стонами. Подвергаться этим пыткам со стороны Чона ему явно нравилось. Он пытался заглатывать его полностью, но это так и не увенчалось успехом, член был слишком большим. Сосал, облизывал, прикусывал… а потом проглотил всю жидкость, вытекшую из морковки. - Мм, ты такой вкусный,- да, Чону это явно нравилось. - Всё для тебя мой сладкий. Чимина резко снял с младшего штаны и поставил его на колени. - Мм, давно мы этим не занимались, ты уже стянулся… - Тебе же только приятней, ах,- простонал макнэ, когда почувствовал в себе первый палец старшего. Пак же вроде издевался, медленно входил-выходил, через минуту к первому пальчику присоединился другой. - Боже, ах, Пак…ах Чимин, ах, блять, та возьми ты меня уже наконец. Это было как зелёный цвет для автомобилиста. Старший приложил головку к входу младшего, а потом резко вошёл. Жестко входил и выходил, Чимин не забывал при этом сжимать член младшего в такт. - Чим, я сейчас кончу, аххх. Старший вышел из макнэ, перевернул и взял его член к себе в ротик. Пососав его немного, Чимин проглотил жидкость. - Сладкий мой, ты шикарный,- Чимин впился в губы. - Продолжим в душе? - Всё что пожелаешь. Когда я услышала звуки воды, наконец спокойно выдохнула. Боже…мои лучшие друзья геи. И меня пугает не тот факт, что я узнала это ТАК, а тот, что они мне этого не сказали. Так ладно об этом потом, сейчас главное выйти отсюда по быстренькому. Да, всё-таки не зря я пришла сегодня к ним, теперь то мне не нужно будет парится на счёт подарка. Он точно перекроет все подарки Тэ за всю жизнь. Через 5 дней - Сени чука хамнида, сени чука хамнида, саранхэё, милый Тэ~а, сени чука хамнида. - Спасибо, мои дорогие. - Ну а теперь время подарков! – ну, ну Чимин, не будь таким самоуверенным - О.о, а мы ведь помним про ваш спор,- у Мони всегда была хорошая память. - И мы тоже про него помним, но давайте сначала вы,- я мило улыбнулась. Намджун подарил новый ноут и офигенные колонки, Хоуп – какую-то хрень из секс-шопа, Джин – несколько книжек, которые и итоге буду читать я, а Шуга – написал классную песню. - Ну, что, как говорят старшим нужно уступать, поэтому мальчики вы первые. - Хорошо. Парни представили весьма занятное видео с их ржачными фотками, потом представили наряд от Valentino, а в конце сделали пародию на Тэ и Шугу. - Молодцы, парни, что тут сказать, но я думаю, моё видео шокирует вас больше,- милая улыбка и они все потекли. Это видео длилось вроде целую вечность. Хорошо, что я додумалась снять реакцию парней на это всё. - Ну что, Тэ, чей подарок тебе понравился больше? - … - Ясно, спасибо, я поняла, что мой,- а потом посмотрела на мальчиков, который были в полном ахуе,- мои дорогие лучшие друзья, завтра я жду от вас билет в Нью-Йорк и если вы не хотите, чтобы это,- я указала пальчиком на телевизор,- попало в сеть, то оплатите мне мой внеурочный отпуск по полной программе. Они ничего не ответили, только кивали, как китайские болванчики. - Эх, как хорошо, когда твои лучшие друзья - геи,- и опять милая улыбочка и глазки с хитринкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.