ID работы: 4153031

Dollhouse.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hey girl, open the walls Play with your dolls We'll be a perfect family

Во дворце всегда суета, когда в Империю приезжают важные гости. Гьёкуэн строит из себя заботливую мамочку, поэтому так великодушно посылает слуг приводить в порядок её «любимых детишек». Тогда все будут думать, что всё в порядке, что ничего не случилось. Что никто никого не сжигал. Джудар ухмыляется этой мысли, пока слуги императрицы одевают его. Эта женщина считала и его своим сыном. Жрец радуется, что он не такой сын, как Коэн. На него не пускают слюни. Однако, Коэну на эти слюни наплевать. Кажется, его интересует совсем не противоположный пол, а именно жрецы Империи. С чёрными волосами и алыми глазами. Когда принц вдалбливает паренька в кровать, несмотря на то, что эту одежду мять нельзя, Джудар думает о том, что все они — куклы, а Гьёкуэн такой ахуительный кукловод. Она догадывается обо всём, но ничего не делает. А зачем? Они же такая дружная семья. Правда, от такой семьи в горле ком. Джудар выходит из покоев принца, и его шатает. Он уже привык скрывать боль после встреч с принцем, сперму, стекающую по ногам, засосы и прочие свидетельства о его порочной связи. Гьёкуэн натягивает на лицо улыбку и выглядит добродушно, делает вид, что всё прекрасно. Империя процветает.

When you walk away Is when we really play You don't hear me when I say Mom, please wake up Dad's with a slut And your son is smoking cannabis No one ever listens This wallpaper glistens Don't let them see what goes down in the kitchen

Гости верят всей этой лжи. Всем этим фальшивым улыбкам, верят в идеальную семейку. Не видят принца, который каждый день до седьмого пота долбит оракула и обещает ему прекрасную жизнь, не видят заёбанного Комэя, который не спит ночами из — за этой Империи. Коху, который явно сходит с ума, тоже никто не замечает. Видят только милого и немного агрессивного мальчика. Такая же ситуация с Когьёку, Хакурю и Хакуэй. Правда, Хакурю — самая непослушная кукла. Он натягивает улыбку и сразу же становится серьёзным. Он не хочет играть в семью. Они не видят помешанную женщину, в которой Арба.

Places, places Get in your places Throw on your dress and put on your doll faces Everyone thinks that we're perfect Please don't let them look through the curtains Picture, picture, smile for the picture Pose with your brother, won't you be a good sister? Everyone thinks that we're perfect Please don't let them look through the curtains

Может, только Синдрия не верит этому? Только Синбад, который сам ничем не лучше? Полупадший король, готовый на всё ради своей выгоды. Ко блистает, всё пестрит и в глазах рябит от яркости. Гьёкуэн общается с гостями, иногда нежно берёт под руки то сыновей, то дочерей. Она ведь их так любит. Жрец стоит в стороне и борется с желанием закричать. Прокричать всем, что это всё дешёвая комедия, что это не так. На самом деле всё не так, это не та Империя. Однако, он просто разворачивается и уходит в сад, опять с желанием разрушить всё. Из всего общества его чувства знакомы только Хакурю.

D-O-L-L-H-O-U-S-E I see things that nobody else sees D-O-L-L-H-O-U-S-E I see things that nobody else sees

***

Когда все расходятся, уезжают обратно в свои прекрасные и светлые страны, спектакль заканчивается, и Джудар опять засыпает вместе с Коэном. Нет, он не против, он всего лишь ненавидит эту игру. Коэн с ним согласен, но и у него ненависти нет. Только опущенные руки, когда в сердце оракула горит надежда, что это можно исправить. Замечая, даже под утро, горящий свет в покоях Комэя, брюнет думает, что падший совсем не он. Они служат этому аду, этой дочери Сатаны и ничего не меняют. Нет попыток свергнуть её. В той же Синдрии все верят Синбаду и идут за ним, как слепые щенки. Они уже не различают, где порок, а где свет. Они видят только ярлыки, которые весит общество. Желание создать новый светлый мир — порок? Возможно. Для тех, кто поддерживает сам порок. Служит тьме и не желает спасать кого-то. Только медленно вгонять в пучины ада.

Hey girl, look at my mom She's got it going on Ha, you're blinded by her jewelry When you turn your back She pulls out a flask And forgets his infidelity Uh oh she's coming to the attic, plastic Go back to being plastic No one ever listens This wallpaper glistens One day they'll see what goes down in the kitchen

Даже в покоях Коэна слышны молитвы и визги Императрицы, но все молчат. Делают вид, что не слышат. Она кричит, что скоро Отец спустится и они воссоединятся. Джудар тихо поворачивается к Коэну и осуждающе смотрит на него. Ему не нравится бездействие, но принц ничего не делает. Совсем. Только кивает головой, целует маги в лоб и закрывает ему уши. В надежде хоть на пару секунд спасти его от этого. Психика у всех жителей трещит по швам. Комэй становится более нервным, Коха спасается только с помощью своей агрессии. Джудару теплее, когда Коэн закрывает ему уши, когда в сердце томится надежда, когда в голове столько планов. Когьёку с Хакуэй терпят, молча терпят. Делают вид, что всё в порядке. У них получается лучше всех, но, кажется, они тоже медленно сходят с ума. Коэн терпит больше всех. Он не сходит с ума, он терпит, зная, что скоро кое — кто не выдержит. И не выдерживает Хакурю. Ему плевать, насколько силён его кукловод, он обрезает все нитки и вырывается из рабства. Он больше не может жить в аду, ему надоело проходить его по несколько раз, хочется уже пробить путь к свету.

Places, places Get in your places Throw on your dress and put on your doll faces Everyone thinks that we're perfect Please don't let them look through the curtains Picture, picture, smile for the picture Pose with your brother, won't you be a good sister? Everyone thinks that we're perfect Please don't let them look through the curtains

Джудар живёт мыслями о переменах, о смерти Гьёкуэн. Сама рух выбрала его, но из — за этой женщины звание Джудара превратилось в кошмар наяву. Реки крови стекали по его ногам и рукам, а на лице довольная ухмылка, режущая мировоззрение. Если в мире нет справедливости, то зачем он нужен? Страдающих людей не счесть, а идеального правителя не найти нигде. Все сходят с ума от власти, силы, которую им даруют, и оттого, что у них есть маги. Маги, чья сила превышает любую другую. Все сходят с ума, весь мир погряз в безумстве и грязи, из которой никто не осмеливается выбираться, боясь, что затопчут ещё глубже. Маги часто протягивают руку правителям, но они боятся схватить её и подняться из грязи, даже самые сильные и смелые. Даже Синбад. Джудар снова протянул руку и на этот раз её схватили. Хакурю. Кажется, мечты сбываются. Мир снова обретёт хоть какой-то смысл, хоть какой-то свет.

Melanie Martinez – Dollhouse.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.