ID работы: 4153143

Опять этот сон?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова буря. Она кружит по маршруту, известному только ей, утягивает недавно выпавший снег вверх, в небо. Оно, как разбитое стекло: пронизано бирюзовыми ломаными линиями. А в центре этого раскола — парень, читающий скороговоркой заклинание на неизвестном языке. Вокруг него летает зигзагами чёрный сгусток, который на самом деле оказывается ни кем иным, как лучшим другом этого стихийного бедствия.  — Юнги! Придурок хренов, угомонись! Что ты творишь?  — С ним всё будет в порядке! Не открывай портал!  — Да услышь меня наконец! С этими словами Намджун запускает в раскол молнию, однако та не достигает цели, будучи отражённой неизвестно откуда появившейся глыбой льда. Последняя фраза. Ввысь взмывает ледяная стрела, сталкивается с чем-то невидимым, раскалывается на множество осколков, а на месте столкновения образуется дыра. Она затягивает юного мага внутрь, Юнги сопротивляется, но ничего не выходит. Он упирается, вдруг падает вниз и бьётся головой о что-то. Открывает глаза и видит паркет, ножки кровати, выглядывающую из-за неё голову в бинтах.  — Юнги-хён? Ты как?  — А? Хосок-и?  — Знаешь, может нам всё-таки поменяться местами? Ты падаешь с кровати уже четвёртый раз за неделю. Второй этаж не для тебя.  — Да нет. Всё в порядке.  — Опять этот сон? — спрашивает Хосок, подёргивая за кончики милых ушек с шёрсткой цвета мяты. Они такие милые, что удержаться невозможно.  — …  — Знаешь, у меня есть идея получше: я буду держать тебя рядом с собой, чтобы ты не упал снова. Чтобы не пришлось искать меня. С этими словами он тянет на себя Юнги, немного смущённого, и потому отчаянно машущего хвостом. Котёнок забирается под одеяло к Хосоку, трётся носиком о плечо, обнимает своего любимого волка и утихает. Хосок притягивает Юнги к себе и через пару минут усыпает под тихое мурчание пушистого комочка в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.