ID работы: 4153276

Ай-ай-ай,Адриан.

Джен
G
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.Продолжение.

Настройки текста
После поцелуя Маринетт покраснела ещё сильнее и глянула в изумрудные глаза Супер-кота.В них читалась и радость,и сожаление. -Ну,эм,как то так,хех..-Усмехнувшись,Супер-кот сделал два шага назад,не отпуская руки Маринетт.- -Так ты и есть супер-кот,и как я раньше не понимала,хотя у меня и были догадки,но я их отгоняла прочь.-Вздохнув,Маринетт отошла в сторону .Нуар ей показался странно откровенным.- -И ещё,Адриан,почему ты всё-таки решился открыть свою личность?-С нелепой миной сказала это Мари.- -А?Да я не специально,я вообще не планировал и не хотел раскрывать себя,а тут вот так.-Нахмурившись,Супер-кот сложил руки перед собой и вздохнул.- -М-м-м,ясненько всё с тобой.-Так же вздохнув Маринетт глянула своими глазками в глубь комнаты.- Примерно через минут двадцать включили свет.Дождь постепенно заканчивался.Ветерок на улице начал затихать.Тучи медленно плыли по темному звёздному небу.Показалась луна.Она светила очень ярко,освещая своим светом всё вокруг .Маринетт подошла к окну и начала наблюдать за всей этой красотой.Вид был шикарнейший.Адриан тоже подошёл к окну и начал любоваться. -Прекрасный вид из окна..-С мелкой насмешкой сказала это Маринетт.В её глазах заиграли ярко-голубые лучики луны.- -Мне тоже нравится этот вид..Люблю любоваться рассветом,закатом,и таким вот зрелищем - полнолунием.-Сказал это Адриан неловко улыбнувшись и краем глаза глянул на мари.В его глазах тоже пробежали ярко-голубые лучики.- Наши герои налюбовались новолунием и начали обсуждать,кто где будет спать и с кем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.