ID работы: 4153321

Тринадцать жизней

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У человека гораздо больше девяти жизней, по-моему тринадцать. И в каждой мы с тобой встретимся. Не важно как или где это произойдет, главное узнать друг друга. Не забыть, что нужно найти и узнать тебя. А тебе меня. Пока что мы встречались в каждой. Кроме, кажется, второй. Там я была твоей кошкой, а ты одиноким архитектором. Ты искал, искал.. Не замечая, что вот она я. Каждый день просыпаюсь с тобой и прошу миску корма, ласково глажусь об ноги когда ты приходишь с работы уставший. А помнишь шестую? Была война. Я была русской санитаркой, а ты немцем, которому осколком повредило ногу. Я не очень-то знала твой язык, а ты мой. Ха, думаете это помешало нам? Мы ведь понимаем друг друга и слова не всегда уместны, порой лучше бывает без них. Война кончилась и наступила следующая жизнь. Семь. Кажется, было мирно. Война кончилась тридцать лет назад и мы, кутаясь в пеленки, мирно спали рядом. Двойняшки, как потом сказала мама. "Так и будете вместе ходить, не расцепить вас ничем!" Сетовала она, а мы звонко смеялись, подтверждая её слова. Восьмая. Страшно. Страшно не найти тебя. А вдруг тебя уже нет? Мне 50, а я ищу, ищу сбиваясь с ног. Родной...А вот и ты. Теряешь сознание на улице. Давление подскочило. И я не отхожу от тебя в больнице. Старичок, смеюсь. Нашла, нашла! Сколько там осталось? Лет двадцать? За счастье, каждый час растянем на года. Впереди у нас Вечность. Как это пора уходить? Подождите, я хочу остаться, еще минутка, секунда, я не хочу уходить! Родной, жизнь! Будет еще жизнь. Ищи меня, найди, пожалуйста! Я буду ждать тебя. Девять. Прям последняя кошкина. - Девушка, здравствуйте, а я вас искал. - Извините, а я вас знаю? Я знала ты придешь. Как же я рада. В этот раз мы молоды и всё впереди. У нас осталось четыре жизни. Так много и так мало. И впереди Вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.