ID работы: 4153333

2 метра с лишним

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Цветение сакуры. Что может быть прекраснее этого? Думаю, ничего. Разве только ОН. Высокий, сильный, добрый... Но пофигист. Ни на что не обращает внимания, ну кроме еды. Кстати, о еде. Ест, как слон! Ничего не оставляет! Один раз палочки надкусил. Но единственное её преимущество передо мной - рост. Он 2 метра, а я всего 156 см. Нечестно, правда? Ах да, совсем забыла представиться. Меня зовут Куинми, а ОН - Цсукишима.        Очередной школьный день начался для Куинми. Она вошла в класс, где к её радости, никого не было. Она повесила сумку на крючок, подошла к окну и через несколько секунд засияла от восторга. Цсукишима идёт к школе. Щеки Куинми налились краской. Тут она услышала, как дверь открылась. На пороге стоял новенький. Вчера Йагари-сенсей говорил, что сегодня прийдет новичок. Куинми замерла. - Привет. Меня зовут Куро. Рад знакомству. Не могла ли ты показать мне школу?-спросил новенький. - Д-да, к-конечно... И-идём. Куинми и Куро шли по коридору. Вдруг из-за угла выходит Цсукишима. Девушка проявила свойственную ей робость, покраснела и закрыла лицо руками. - Все в порядке?-спросил Цсукишима. - Д-да, в-все нормально... С-спасиб-бо.. Тут девушка заметила искру вражды между двумя парнями. Они пожали друг другу руки, но долго не разжимали их. - Так ты новенький? Приятно познакомиться!- сказал Цсукишима и сжал руку Куро очень сильно. - Взаимно!- ответил Куро и сделал тоже самое. После встречи парней Куинми начала чувствовать некое напряжение. Она все своему смотрела на Куро. Тот лишь улыбался ей, ничего не говоря. После заключения показа школы Куинми отправилась в класс. Куро сказал что ему нужно отойти. Зайдя в класс девушка налилась краской. У её парты стоял Цсукишима. - Куинми - Д-да - А кто этот новенький?- спросил Цсукишима, обернувшись,- Кто он? - Это К-Куро... Учитель г-говорил насчёт н-него... Я-я думала, ты знаешь о н-нем. Тут Цсукишима подбежал к Куинми, придал к стене и спросил. - Да? Значит, я не обратил на него внимание. Куинми, дай я тебя изнасилую. Девушка была в шоке. - Ч-что?! Т-ты с ума сошёл! - Нет, просто хочу попробовать тебя раньше него. Куинми оттолкнула Цсууишиму и побежала в женскую уборную. Краска с лица ещё не сошла. Девушка подумала: «Если он п-пытался изнасиловать меня, может я ему н-нравлюсь?» Тут Куинми закричала вслух - Ура!!! Жизнь удалась!!! Она вышла из уборной только с большим румянцем на щеках и туалетной бумагой на туфельке. Куинми широко улыбала и знала, что ей нечего бояться. Войдя в класс она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.