ID работы: 4153365

Котики боятся водички

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Маринетт! — громко позвала Алья, заглядывая под куст. Девушка, осмотревшись, заметила Адриана, о чем-то беседующего с Нино. Парни весело обсуждали поездку, ведь не каждый день выдаётся таким тёплым. Скоро они дойдут до места остановки, где смогут выложить свои вещи и развесит костёр, чтобы поесть.       — Адриан, — кинулась к нему Алья. — Ты не видел Маринетт? В глазах парня промелькнул испуг, но он быстро сменился спокойствием.       — Нет! Давай вы с Нино посмотрите там, — он махнул рукой. — А я вернусь назад.       — Здравая мысль, чувак! Нино подмигнул другу, увлекая за собой Алью, которая руками уцепилась в пальму. Кое-как отцепив испуганную девушку, юный диджей повёл её в джунгли. А Адриан, вздохнув, поплёлся назад, чувствуя себя подавленным. Вечно Маринетт куда-то пропадает. Он как раз собирался искупнуться, ведь на улице стояла ужасная жара.       — И где ты будешь её искать? — фыркнул Плагг.       — Ты хоть раз можешь помолчать? — вопросом на вопрос ответил Адриан, продираясь сквозь лианы, свисающие с деревьев. Внезапно до его чутких ушей донёсся тихий рокот водопада, смешанный с чьими-то шагами. Адриан, вынырнув из кустов, увидел её. Затаив дыхание, парень следил за каждым движением Маринетт, которая, стоя на небольшом возвышении, смотрела на кристально чистую воду, плескающуюся от неё в двух метрах. Девушка, стянув с себя желтое платье, осталась в красном купальнике в чёрный горошек. Парень удивлённо посмотрел на неё, ведь кого-то в таком костюме он уже видел. Из укрытия Адриану было прекрасно видно, как напряглись её мышцы, как ловко она отбежала от обрыва, чтобы спрыгнуть вниз. Приблизившись к краю, девушка ласточкой прыгнула в воду, совершив грациозный прыжок. Послышался всплеск, и через секунду тёмная головка показалась над волнами. Сделав вздох, Маринетт нырнула в воду. Адриан с нескрываемым восторгом смотрел за её движениями. Парень даже не знал, что девушка, чьё призвание заключается в падениях и неуклюжести, так прекрасно владеет своим телом. А Маринетт словно играла с волнами, представляя себя русалочкой. То она всплывет, то перевернётся на спину, то выпрыгнет из воды. Адриан заворожённо следил за каждым её действием. Закончив плавать, Маринетт вылезла из воды, забравшись на большой камень, и принялась сушить волосы. Капельки воды медленно исчезали с мокрой кожи, а тёмные локоны постепенно приобретали синий цвет. Девушка, растянувшись на камне, улыбнулась. Адриан, чувствуя странное желание оказаться рядом с ней, превратился в Кота Нуара, вылез из кустов и спустился к берегу. Холодная водичка встретила его неприветливо, но он, пересилив себя, поплыл к ней. Фыркая и отряхиваясь, он залез на камень, где сидела Маринетт. Девушка, не удивляясь странному гостю, потому что уже видела Нуара, боящегося заходить в воду, почесала ему за ушком.       — Котики не любят водичку? — улыбнулась Маринетт.       — Да, — проурчал Нуар, отплёвываясь от привкуса соли.       — Значит мы несовместимы, — засмеялась девушка, соскальзывая в воду. Быстро нырнув, она исчезла из виду. Нуар, засунув ногу в воду, поёжился от холода. Да, коты действительно боятся воды. Заметив Маринетт, которая вынырнула около скалы, около которой шумел водопад, парень улыбнулся. Чтобы поймать девушку, не обязательно плыть.       — Ты меня искала? — хитро спросил Нуар, хватая свою русалочку за руку. Маринетт от неожиданности соскользнула ногами с ослизлого камня и чуть не полетела вниз, если бы не цепкие руки напарника. Парень, подхватив девушку, повёл её за водопад и посадил на камень, дав тёплое полотенце.       — Спасибо, — призналась Маринетт, посильнее закутываясь. — Если бы не ты, то от меня осталось бы мокрое место. В пещере за водопадом было холодно, поэтому девушка вскоре замёрзла. Но Кот Нуар, присев рядом, обнял её, согревая своим теплом. Сейчас парень больше напоминал урчащего черного котёнка, а не известного супергероя Парижа. А Маринетт другого было и не надо.       — А котики боятся водички, — захихикала девушка, поглаживая его по светлым волосам.       — Котики любят своих принцесс, — передразнил её Нуар, поцеловав. Маринетт улыбнулась, обняв его. Им было хорошо вместе. Девушка была готова просидеть так целую вечность, но пришлось возвращать к классу, потому что Алья стала бы волноваться.

***

      — Адриан, ты боишься помочить руки? — спросила Маринетт, когда вместе с Альей и Нино готовила ужин. Парень, поёжившись, опустил руку в ведро, чтобы достать тарелку.       — Ты ведёшь себя, как кот, — пошутил Нино.       — Котики боятся водички, — улыбнулась Маринетт.       — Котики любят... Адриан, подвинувшись к девушке, тихо шепнул ей на ухо заветные слова так, чтобы друзья не услышали:       — Своих принцесс. Маринетт, покраснев, отвернулась, а Адриан уткнулся носом в ведро. Кажется вечер будет интересным. Девушка, не обращая внимания на друзей, присела к парню на колени и улыбнулась.       — Давай снова поплаваем. Алья прыснула со смеху, а Нино весело посмотрел на Адриана. Никто из них и не подозревал, чем занимались эти двое, пока их искали. А на небе загорались первые звёздочки.

Давай снова поплаваем в дневной тиши, Ты только мне, пожалуйста, это скажи. Давай снова посидим за тем водопадом, А я тебя вновь угощу своим лимонадом. Нам так с тобой повезло оказаться вдвоём, Давай снова туда утром вместе пойдём? Ты опять скажешь, что котики бояться воды, Мы не подвластны создателю нашей природы. Давай снова поплаваем, моя милая леди? Да, мой Нуар, я за это отдам все на свете.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.