ID работы: 415340

"Холодный" визит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я волнуюсь,-стоял Найл на пороге дома моих родителей,держа меня за руку.-Может обратно? -Наааайл, ну успокойся,я же с тобой!Ты им понравишься,-я подбадривала его как могла. -Надеюсь. Я очень хочу кушать от волнения,кстати. -Поверь,я знаю,-засмеялась я,-и уже обо всем позаботилась,моя мама прекрасно готовит. -фуф,хорошо. Я позвонила в дверь, и после этого почувствовала,как у Найлера вспотела рука. Я считаю это очень милым,он пытается понравиться моим родителям также,как пытался понравиться мне на первом свидании. Дверь открыл папа, и первое,что он сказал,это "Hello!".Да,я смотрю они подучили английский. Найл,в свою очередь,сказал "Привет" на русском.Родители улыбнулись,значит бояться было уже нечего. Я обняла их после долгой разлуки,и у меня даже покатилась слеза.После этого мама пригласила нас на кухню,куда Найл побежал с радостью. И да,на сегодняшнем вечере я была переводчиком. Во время нашей трапезы папа постоянно задавал Найлу вопросы, я переводила,а мама просто сидела и наблюдала за нами, загадочно улыбаясь. Чувство юмора у Хорана и у моего отца-прекрасное,и именно поэтому не было никаких неловких моментов,почти весь вечер мы только и делали,что смеялись. Но,естественно, нужно знать меру.Время пролетело очень быстро,и мы не заметили что уже почти два часа ночи.Я спать не хотела,и поэтому уложила Найла и пошла помогать маме. -Он очень милый парень,начала она,-а смотритесь вы вообще замечательно. Честно,я думала что он зазвездившийся паренек, а оказалось совсем наоборот. -Да мам,он отличный,ты бы знала как он волновался,-усмехнулась я,-и это была его идея посетить вас. Вообще я рассчитывала,что на каникулы он предложит мне поехать куда-нибудь в теплое местечко,а предложил сюда. -Вау, так он вообще золотце!Привез тебя к родителям.Ладно,пошли уже спать,завтра до убираемся. Мы разошлись по комнатам.Я была вне себя от радости. Утром,когда я проснулась, Найла не было рядом. Наверное,в душе,или на кухне,-подумала я. Когда я зашла на кухню ,я увидела Найла и моего папу,они общались. Я была в шоке,но у них это действительно получалось. Они не заметили меня, и я решила подслушать,о чем они беседуют,и спряталась. -Я очень люблю ее,понимаете? Я бы хотел,чтобы она была матерью моих детей,-говорил Найл,размахивая руками. -Я рад,-сказал папа,-береги ее. От таких речей мое настроение очень поднялось,сердце ушло в пятки,я чувствовала себя счастливой. -Привет,-произнесла я,заходя на кухню. -Дорогая,собирайся,-начал Найл,-сейчас мы поедем смотреть на Россию. -Оо,ну хорошо,-сказала я ,и как послушная девушка пошла собираться. Через пол часа я уже была готова,и мы поехали смотреть родные места. Все прошло круто. Мы веселились,как обычно.Было холодно,но Хоран постоянно обнимал меня,от чего мне становилось тепло.В конце нашей прогулки он сказал мне: -Твои родители очень крутые,спасибо им за тебя. -Найл,ну перестань,-засмущалась я. -Нет,не перестану. Я очень люблю тебя,и эта поездка помогла мне в этом убедиться еще больше.И да,чувство юмора у тебя определенно в папу. -Найл,ахах,пойдем уже домой,тут холодно. -Ну камон бля,-с усмешкой сказал Найл. -Хоран, ахаха, тот твиткам я не забуду никогда. -Я тоже,рад что повеселил тогда русских дирекшионеров. Мы пришли домой,и снова начали разговаривать с родителями. Это была крутая поездка, от нее у меня только положительные эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.