ID работы: 4153414

Драма жизни

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . "Неожиданное знакомство"

Настройки текста
8 часов утра. В Лондоне прекрасная погода - солнце светит, птички поют, люди неторопливо поднимаются и готовят себе завтрак. В доме Хендерсонов уже все на ногах - Мать Лиза возится на кухне, отец Роберт одевается, поскольку идет на работу. Младший ребенок семьи - сын Николас еще только собирает свой портфель, а вот 18-летняя дочь Мерри уже около часа одевается , умывается, красится. Сегодня у нее важный день - вступительные экзамены в один из лучших вузов города - Лондонский Городской Университет. Вот она уже убедилась, что ее вид замечательный, а в голове есть все необходимые знания. Она спускается по деревянной лестнице на первый этаж, где уже есть вся семья. - О, привет, милая - ласково сказала мама, не отрываясь от кухонной плиты. - Привет, мама - ответила Мерри и села за стол. - Ну что, готова к экзаменам? - С интересом спросил Роберт. - Кажется да. Готовилась днями и ночами - устало сказала девушка. Семья быстро позавтракала. Мать начала мыть посуду, а отец с детьми пошел к машине. - Всё все взяли? - напоследок спросила мама выглядывая из порога дома. - Да - хором сказали все остальные члены семьи Хендерсонов. Мать еще немного улыбалась и махала рукой вслед своей семьи, а затем приступили к домашней работе. Отец довез Николаса в школу, а Мерри в Университет, а сам поехал в филиал своей компании - Роберт очень успешный британский бизнесмен. Мерри трижды перекрестилась и решительно пошла к входной двери. На ее лице было то уверенность, то радость, то паника. Но взяв себя в руки, девушка пошла к нужной аудитории. - Доброе утро, сэр, - поздоровалась Мерри с профессором Мансфилдом. - Ваше имя? - Спросил профессор. - Хендерсон Мария, - ответила с уважением девушка. - Да, вы есть в списке. Держите задания . На выполнение у вас есть 1 час. Можете не спешить. Главное - набрать необходимое количество баллов, - приветливо сказал профессор. Мерри подошла и взяла листок с заданиями. Девушка внимательно прочитывала задания и по несколько раз проверяла свой ответ. В конце концов девушка написала все задания и решила сдать свою работу. Профессор принял работу Мерри и сказал: - Мы вам перезвоним и скажем результат. Мерри улыбнулась. Девушка вышла из аудитории и пошла на автобус, чтобы поехать домой. Она дошла до остановки где случайно столкнулась с одним парнем, который как оказалось тоже сдавал вступительные экзамены. Этого молодого человека звали Джеймс. Он был высоким ростом, у него были черные волосы, зеленые глаза и много общего с Мерри. Прогулявшись вместе, подростки обменялись номерами телефона и решили как-то встретиться. Мерри села в автобус и улыбнулась Джеймса, показав жестом, чтобы он позвонил. Девушка быстро доехала домой. Результат экзамена ее уже не беспокоил, потому что она думала только Джеймса. Мисс Хендерсон было все понятно - её дочь влюбилась. Мать не беспокоила дочь, которая невероятно была счастлива. Мерри была настолько радостной, что уже не смогла все удержать в себе и рассказала о Джеймсе. Мать внимательно слушала о новой симпатию своей дочери, чтобы она смогла доверять этому парню И в некоторых моментах мама узнала ее знакомство с Робертом. Лиза подумала: "Это судьба!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.