ID работы: 4153463

Записка.

Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знала.

Настройки текста

POV Ник

Я уже два дня не появляюсь на работе.Но,что же поделать,должен же я сказать как-то Джуди,что она не безразлична мне?Ах,Джуди...Как я мог влюбится в неё?Лис в кролика.Лис в кролика.Лис,в кролика... Ладно,не будем о плохом.Я напишу стих!Точно,стих!-Подумал я. После моих размышлений,я встал с кровати и пошёл заваривать кофе. Всё утро я думал как написать стих. После 24 несчастных попыток,я сдался.Но,вдруг меня осенило!Мой давний знакомый,который чуть не окунул нас с Джуди в ванну со льдом,Мистер Биг.Да,идти к нему было рискованно,но,мне придётся,ведь он пишет великолепные стихи. Пока я направлялся к нему,я решил стих подбросить к Джуди,как...записку? Ну,главное сейчас выпросить его помочь мне,и выйти от туда живым. Вскоре,я пришёл на место назначения. -Ооо,мой стааарый знакомый.-Прохрипел Мистер Биг. -Здравствуй,я знаю мне нет прошения,но,я знаю у вас очень большой талант писать стихи,вы можете дать мне пару уроков?-артистично поджал я ушки. -Ну знаешь ли,только из за того что твоя подружка спасла мою дочь,помогу. После 4 часов работы,нудных лекций,я всё же смог написать стих. -Спасибо Мистер Биг!-Убегая крикнул я.

Конец POV Ник.

POV Джуди.

Ника нет на работе третий день,я даже не позвонила,не уважительно это как-то.Ну,если сегодня позвоню.Всё-же,у меня времени не было,сам виноват.-Уверяла себя я. -Привет морковка!-Будто не чего не было сказал с ухмылкой Лис. -Эй,почему тебя так долго на работе не было!?Меня всю работу за тебя и за себя пришлось делать!я даже позвонить не успевала.-Чуть ли не крича сказала я. -Спокойно,я болел,иди завари кофе и успокойся.-Он выставил передние лапы вперёд и сделал шаг назад. -Хорошо,смотри,только без шуточек!-Пригрозила я.На это он усмехнулся,и открыл мне дверь. Ну,я вышла и пошла заварить кофе. Когда я вернулась,Ника уже не было. Я закатила глаза и села за свой стол. Когда я начала набирать что-то на компьютере,я заметила что под клавиатурой сложенную бумажку. Своими большими глазами я начала перечитывать в каждую строчку: Твои глаза как фиониты, На первый взгляд ты так мала, и так хрупка,ты так слаба. Но ты на самом деле, Отважная и смелая, Зайка,умелая. Я всегда буду тебя охранять,пока ты будешь спокойно спать...

Ник

Я перечитывала этот стих несколько раз,пока не решилась точно: Мне надо позвонить Нику.

Конец POV Джуди.

POV Ник.

интересно,она прочитала?-Думал я. Долго ждать не пришлось.Вот мой телефон уже вибрирует. -Аллооо.-Протяжно сказал я. -Ник,давай сегодня встретимся через час?в парке?ммм?-Сказала морковка. -хорошо.

через час.

Вот я иду,и вижу Джуди.Какая она красивая!Не привычно для неё,она в синем сарафане с сумочкой,и ободком. -Джуди,ты ли это?-Улыбнулся я. -Да,это я.Ник,это же ты написал мне стих?-Робко взглянув на меня,спросила она. -Ну,д-да.-Чёрт!Я запинаюсь подумал я. -Спасибо,у тебя хорошо получается писать стихи.Пойдём погуляем? -Конечно,морковка. Так мы гуляли около 3 часов,болтали обо всём,смеялись и ели мороженое. Когда наступила темнота,я решил проводить её до дома.Мы остановились около подъезда,и она сказала: -Спасибо за проведённый вечер и стих.-Она встала на цыпочки и поцеловала меня в щёку,а потом скрылась. Я ещё минуту стоял потирая щёку,вскоре,я пошёл домой с мыслью: "Вот бы так было всегда..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.