ID работы: 4153464

50 оттенков серого : слияние белого и черного.

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Подение.

Настройки текста
«Успокойся, Лисанна, это всего лишь интервью. Только одно интервью…черт! Ну почему я так нервничаю?!». Вот такие мысли сейчас крутились в голове молодой Штраус. Ее белые волосы были растрепанный, а голубые глаза смотрели в одну точку. Шум машины хоть и приятен, но не расслабляет ее нервы. А ведь она правильно нервничает. Ведь это первый раз, когда она будет делать интервью. Flashback -Люси, но я не могу! Мне нужно готовится к экзаменам, а не шляться и делать интервью! -Ну Лиииис! Я умоляю тебя! Да и потом это же не на долго. -произнесла кареглазая блондинка, слегка покашляв. Пепельноволосая вздохнула. Вот как ее подругу угораздило пойти поплавать. Да еще в середине осени. Но нет ведь. Полезно! И теперь из-за этого купания Хартфилия заболела. И как «удачно », что блондинка заболела именно за один день до интервью с одним бизнесменом. -Эх, ладно, Люси. Но это только ради тебя. И так, суп на столе если ты проголодаешься, если захочешь пить не бери сок из холодильника. Я поставила одну пачку на стол. Никому не открывай дверь и вообще лучше лежи! И да…можешь пользоваться моим компьютером. -Спасибо, Лис. Ой, да чуть не забыла! -произнесла Хартфилия, когда Лисанна собралась уходить. -М? -Не забудь диктофон. -сказала блонди и улыбнулась. -Эх, что бы я без тебя делала? -Сказала Штраус и, вздохнув, улыбнулась. Она быстро схватила диктофон и произнесла. -Пока, я скоро буду! -убежала за дверь. Конец Flashback. Наконец то автомобиль остановился, давая понять, что они уже приехали. Водитель произнес грубым голосом. -Все, мы приехали! Лисанна, заплатив, вышла на улицу. Свежий осенний воздух тут же наполнил легкие молодой девушки. Ее глазам тут же открылся вид на большое тридцатиэтажное здание. Да… и вправду тут красиво. Она быстро прошла в здание. Тут все было в серых тонах. Даже.., как-то скучно. Но Штраус было не до этого. Она быстро достала тетрадку и стала читать где находится нужный кабинет. В тетрадке было написано: «666 кабинет. 13 этаж ». Голубоглазая немного вздохнула и быстрыми шагами направилась к лифту. Нажав на кнопку призыва, она стала ждать. Не прошло и года как лифт наконец-то спустился, что несказанно радовало девушку. Ведь чем она быстрее закончит, тем быстрее от сюда уйдет и сможет продолжить готовится к последним экзаменам. Как только девушка зашла в лифт, двери сзади нее закрылись с не громким хлопком, из-за чего девушка невольно дернулась. «Так, Лисанна, успокойся! Или иначе уже от любого шороха будешь вздрагивать…»-произнесла Штраус в своих мыслях. Хотя это и не очень помогало. Девушка вздохнула и повернула лицо. Там в лифте стояло большое зеркало. Перед взором Лисанны открылся вид на мило видную девушку с короткими пепельными волосами и голубыми большими глазами, которые так мило смотрелись на фарфоровом личике с аккуратным маленьким носиком и нежным ротиком, который был обрамлен нежными слегка пухленькими губками. Одета она была в сиреневую рубашку, которая подчеркивала ее грудь первого размера ее стройную талию, а так же она была одета в темно-синие брюки, которые так же подчеркивала ее нежные круглые бедра и тонкие ножки. На ее ножках были одеты черные туфельки.Так же на ее плече весела сумочка, где были все необходимые принадлежности для интервью. И тут опять прозвучал звонок, оповещающий о том, что лифт приехал. Вот двери открылись и девушка наконец вышла из него. Как только она вышла из лифта, Штраус оказалась в помещении белого цвета. Выделялась из этого белого пространства лишь стена, да и то она тоже была белая и если бы на черные пятна, которые создавали иллюзию что это панда, то это стена не выделялась бы, и мебель, которая была серого цвета. -Осторожно! -послышалось сзади нее. Лисанна обернулась и на нее упала девушка в сером костюме. -И-Извините…я не хотела. -Ничего страшного, все в порядке! -произнесла Лисанна, пытаясь успокоить секретаршу. Секретарша была красивой внешности, но эти большие уродские очки все портили. Ее малиновые волосы были собраны в два хвоста, что бы не мешать обзору, но…видимо очки еще как мешают. -Мейлин! -именно так звали эту девушку.-Мейлин, сколько можно тебя ждать?! К ним подошла еще одна девушка. Ее кожа была шоколадного оттенка, а ее губы были покрашены в сиреневую помаду. Ее длинные сиреневые волосы были заплетены в косу. Ее взгляд синих, словно море глаз, заставлял замереть на месте и не двигаться, словно это был взгляд голодного хищника. Двинешься-и будешь съеден. Еще раз взглянув на свою коллегу, девушка вздохнула. -Мэйлин, ну сколько раз мне тебе говорить, что бы ты была осторожнее? -П-прошу п-прощения..-и Мэйлин тут же убежала куда глаза глядят. Секретарша номер два только покачала головой и помогла встать Лисанне. -Вы уж простите ее, она только первый день на работе. Кстати, мое имя Ханна Анафелууз. Чем я могу вам полезна? Пепельноволосая словно очнувшись, через пару минут пролепетала. -Это вы меня извините. Мое имя Лисанна Штраус. Я здесь, что бы взять интервью у мистера Михаелиса. -ХМ..Ясно. Да у мистера Михаелиса назначено интервью. Пожалуйста, подождите немного. У него сейчас совещание. Лисанна только кивнула. Еще несколько минут мучительного ожидания. Да это же сума можно сойти. Присев на серый диван, Лис открыла блокнотик, где находились все вопросы Люси. Но, даже если это и выглядело так, словно она читает, то на самом деле это не так. Ей на душе было не спокойно. Словно кошки скребутся. Она даже не заметила, как к ней подошла Ханна и произнесла, -Мистер Михаелис ожидает вас. Прошу, пройдем те за мной. Лисанна, быстро убрав блокнот обратно в сумку, направилась за Ханной. Секретарша открыла тяжелую из красного дерева дверь, показывая , что можно проходить. И , как по случайной неудачи и иронии судьбы Лисанна грохнулась на пол в кабинете. Но пути назад нет, ведь дверь за Штраус закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.