ID работы: 4153484

Я так люблю вспоминать...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Агурщик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так люблю вспоминать, как ты хмурился, начиная читать псалмы, как смущённо оглядывал в церкви людей, а потом встречался взглядом со мной. А я сидел, думая, что не смогу сдержаться от смеха. Ты весь такой правильный, в чёрной рясе и с белым воротником. Люди думали, что ты святой, а мне так хотелось прокричать:"Он мой! Я трахнул его ночью и знаете что? Ему это нравится!"Ты говорил, что я взрывной, и боялся, что я так сделаю, но разве я мог сделать так, когда видел твои глаза? Нет, не мог. Я так люблю вспоминать, как твоя мама не переставала тебя"малышом" называть и постоянно спрашивала, когда же у тебя девушка появится, а ты, улыбаясь, смотрел на меня, и мне снова хотелось кричать, что мы вместе, и тебе это нравится! Я так люблю вспоминать, как лёжа на траве, ты начинал звёзды считать, говоря, что каждая горит лишь для меня. Как ты улыбался и начинал поцелуями руки мои согревать, это было так мило. Даже, когда ты начинал читать мне исповеди, а затем смеялся, когда понимал, что я такой неисправимый. Я так люблю вспоминать, как чашкой кофе ты будил меня, когда у тебя были выходные. Когда мы шли за руки, и люди на нас глазели. Люблю вспоминать, как ты ревновал меня, как ты ненавидел, когда я в церкви. Ненавидел потому, что ты знал, что я лишь смеялся над Богом. Я так люблю вспоминать, как ночью дышал ты мне в губы, как любил лежать на моей груди, оставляя на ней поцелуи. Как я начинал считать твои родинки, играя с непослушными, влажными кудряшками. Как начинал мою шею кусать, когда тебе становилось больно. Я так люблю вспоминать, когда, одеваясь, начинал ты шептать:"О Господи, прости меня, грешного." А потом, ловя на себе взгляд, добавлял: "...И Луи безутешного." Я так люблю вспоминать, как после ссор ты уходил, заставляя моё сердце разбиться, а потом я, извиняясь, тебе говорил, как люблю тебя, нежного. Как ты нежно меня целовал, слёзы утерев бережно, и, как цветок орхидеи тебя украшал, такого безгрешного. Я так люблю вспоминать, как в смокингах стоя, ты произнёс клятвенно речь, обещая любить меня снова и снова. И, как затем я тебя целовал, шепча нежно:"Мой и Навеки". Тогда ты впервые сказал мне серьёзно, что будешь любить меня вечно. Я так люблю вспоминать, как хлопнул ты дверью дома, когда решился маме сказать, про себя и девушку.. своего же пола. Я так люблю вспоминать, как ты просил, умолял меня остановиться, а я улыбался, начиная твою спину ласкать, а ты снова начинал молиться, говоря что это нарушает все заповеди Божьи. Я так люблю вспоминать, как ты начинал нашу малышку катать на плечах, пока я стоял с сигаретой в руках, как ты не пускал её далеко от дома. Как ты разговаривал с ней о парнях, прося быть поосторожней, и, как шикнул на меня, когда я, стоя в дверях, засмеялся. Я так люблю вспоминать, как ты, начиная на меня кричать, через десять минут извинялся. Всё было таким идеальным, как редко бывает. Но годы не щадят никого. И я не люблю вспоминать, как ты, делая последние вдохи, сказал, что никогда и никого как меня не любил. Как последний раз поцелуем согрел мои руки, тяжело выдохнув, шёпотом произнёс, что умираешь счастливым, потому что я тебя люблю. Ты не должен был меня оставлять. Я понимаю, что за счастье наше мы отдавали дни, старея с каждой минутой, и благородную старость встретив со мной, ты ушёл ночью, а может, под утро. Но ты не имел права так уходить, оставив меня здесь на целый год, а если ушёл, то не имел права мне говорить, что будешь дольше меня любить, ты самый последний урод. Хотя, ты молодец, и надеюсь, что ты простишь меня за эти слова. Я сижу здесь сейчас и с улыбкой смотрю на звёзды. Времени мне осталось немного, и мне как никогда интересно, куда я попаду, в Рай или в Ад? Ты говорил мне, что я испорченный, грязный, но, может, Бог пустит меня в Рай? Ведь я так хочу быть с тобою вместе, прошу, ответ мне дай. Молчишь? Да, знаю, что я тут без толку всё вспоминаю, но просто я хочу сказать, ты и сам это знаешь, правда я редко говорил тебе, что люблю тебя сильнее, чем звёзды любят солнце. Поверь мне, я как никогда говорю серьёзно. Должно быть, это конец? Подступающий холод? Раз так, то я рад, что ухожу, ведь это был самый тяжёлый мой год. Мы так любили вспоминать, как звёзды нас с тобою ласкали, и мы в этой нежной, красивой любви, с тобою вдвоём утопали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.